Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну, шансы на крокодильчика невелики. Да и в любом случае, тесты меньше чем через три недели, и я не думаю, что за две недели Вит найдёт те деньги, которые он не смог найти за целый год.

Ждать, верить и надеяться можно, однако разум говорит об очевидном. Увы, нет у нас шансов вернуться в Ф1.

Поделиться этим сообщением

Т. Фернандес

We are getting close to announcing our 2014 Drivers and reserve driver. Exciting line up

Доживем до понедельника?

Ну, шансы на крокодильчика невелики. Да и в любом случае, тесты меньше чем через три недели, и я не думаю, что за две недели Вит найдёт те деньги, которые он не смог найти за целый год.

Ждать, верить и надеяться можно, однако разум говорит об очевидном. Увы, нет у нас шансов вернуться в Ф1.

У тебя есть достоверная информация, что он не нашел денег? По моему последние два месяца Петров о своём бюджете молчал, более того перед новым годом сказал, что все его мероприятия связаны с возвращением в формулу.. мы даже выяснили, что все мероприятия спонсировал бин-банк... так что подождем, немного осталось времени.

Ты сам хоть помнишь, эти самые пять фамилий ?

Я, честно, НЕ понимаю, у кого лыжи не едут летом.

Наши люди, я тебя уверяю, БУДУТ помнить достижения Виталия.

И не только болельщики.

На твой вопрос - КТО, я отвечу так - Я ! Я считаю, что след в истории гонщик Виталий Петров оставил таки. Тебе меня достаточно ?

Не помню конечно, о том и речь что эти люди по сути забыты

Речь то просто была не о тебе а об автоспорте, так что...

Не нервничай и не возводи ВП в ранг всеформульного божества :) и всех делов

Вроде как ответ ни о чем, но шуты гороховые (Rebus, Юрич, Andy2001 и иже с ними) плюсуют тебе.

Вот у меня ОДИН вопрос.

Ты за РОССИЮ ? Я понимаю некоторых товарищей, которые , после того КАК уехали, начинают страну поливать *овном ! Ну ты то вроде пока (!) здесь...

Я - государственник ! Мне противно читать твои инсинуации о России.

Мы так то о формуле речь ведем, не о политике;)

Пилот Петров не настолько хорош, чтобы остаться в ф1, где тут инсинуации о России то?:)

Т. Фернандес

Доживем до понедельника?

Меня терзают смутные сомнения, что он будет чёрным! :(

Испарились остатки оптимизма...

У тебя есть достоверная информация, что он не нашел денег? По моему последние два месяца Петров о своём бюджете молчал, более того перед новым годом сказал, что все его мероприятия связаны с возвращением в формулу.. мы даже выяснили, что все мероприятия спонсировал бин-банк... так что подождем, немного осталось времени.

Справедливости ради,Виталий этого не говорил.Речь шла об автоспорте в целом.

Меня терзают смутные сомнения, что он будет чёрным! :(

Испарились остатки оптимизма...

У меня наоборот,оптимизм растет.Всё ближе момент,когда наблюдать будем за яркими гонками Петрова в других сериях.

А ну как Тони подписал двух безденежных : Петрова и Кову ? :) Не хочу ДТМ , одни паровозики . Видимо придётся привыкать .

А ну как Тони подписал двух безденежных : Петрова и Кову ? :) Не хочу ДТМ , одни паровозики . Видимо придётся привыкать .

хотел бы привлечь к своей команде максимум внимания болельщиков-подписал бы...но нет,этой команде всё же денежка важна...

хотел бы привлечь к своей команде максимум внимания болельщиков-подписал бы...но нет,этой команде всё же денежка важна...

Денежка нужна всем , Чилтон , Гути тому подтверждение . Хотя для Катера в следующем сезоне потери могут быть большими .

Петров привез Катеру самое высокое место на финише за всю его историю, которое в этом году ни одна из этих команд так и не смогла перебить и вряд ли перебьет в следующем. Мастерский пилотаж в дождь и решающий красивый, выверенный и смелый обгон, который поставил все на свои места. Вы можете сколько угодно брызгать ядом и пытаться обмануть себя тем повезло, но "повезло" именно Петрову. Приехал и привез это место именно Петров. А везет сильнейшим. Так то)

А это была единственная дождливая гонка в сезоне? Это я к тому, что же он в другие то так нереально не затащил?

Ну а единичный успех вполне укладывается в концепцию ежегодно стреляющей палки

А это была единственная дождливая гонка в сезоне? Это я к тому, что же он в другие то так нереально не затащил?

Ну, практически да, вообще-то, дождь был только ещё в Малайзии, но там всего два схода было, и Виталий приехал 16, лучшим из новых команд и в 14 секундах позади Массы.

в том то и дело,что он хорошо проводил дождливые гонки ....поэтому это закономерность

Почему-то сегодня весь день вспоминается и крутятся в голове слова из песни.. "Ну вот и всё, не нужно мне, с тобою быть и день и ночь.." :D :rofl:

Сколько интриги было в виталином молчании! Сколько надежд в недосказанностях! Сколько будоражащих и день и ночь мыслей о возможных спонсорах и соответствующих командах...

Пожелаю самым верным и стойким болельщикам Петрова мужественно перенести молчание и намёки Виталия о его команде и готовом контракте в 15-м году. :bigwink:

Не поминайте лихом!

Да... Таки Чилтон. :blink: А в последние дни я все ж надеялся на Марусю. Увы.

Почему-то сегодня весь день вспоминается и крутятся в голове слова из песни.. "Ну вот и всё, не нужно мне, с тобою быть и день и ночь.." :D :rofl:

Сколько интриги было в виталином молчании! Сколько надежд в недосказанностях! Сколько будоражащих и день и ночь мыслей о возможных спонсорах и соответствующих командах...

Пожелаю самым верным и стойким болельщикам Петрова мужественно перенести молчание и намёки Виталия о его команде и готовом контракте в 15-м году. :bigwink:

Не поминайте лихом!

И тебе удачи .Заходи если что ...

Ну это как бы понятно , дальше то что ? Чего пришел то ?

Не поминайте лихом!

А я буду ждать Виталия интервью,и всё равно болеть за него.

Да ничего, просто у Виталия не нашлось спонсора. У нас в Тамбове завтра понесут факел, все улицы перекроют. Бегут 190 человек. А нам теперь 7 часов сидеть дома на привязи. Денег море ушло. Наши на олимпиаде обосрутся, так пофиг, денег много, а Виталий мог за победы бороться, так не нужен. Я про это говорю.

Терпите, мы уже отмучались

Обл. Бюджет аж 24 ляма зачехлил, на Руслане вокруг ульяновска облетали

Машины сопровождения кайены в сочинских цветах, видать чтоб народу радостнее было

Так то согласен, лучше бы это бабло на Петрова дали

Вот зачем ты это написал? Тебе легче стало? Удар нужно держать! Эх, теряем болельщиков... Слаб ты,человек!

Нет лучше упорото продолжать твердить, что Петров нужен всем командам и без денег

Машины сопровождения кайены в сочинских цветах, видать чтоб народу радостнее было

Нет лучше упорото продолжать твердить, что Петров нужен всем командам и без денег

Отвечу в беседке ....

А кто твердил то?

Думаю и 10 % от просранных денег вполне хватило бы даже на заубер :) .

А я за ДТМ. Зато будет за кого на Moscow Raceway болеть. А не просто на гонки смотреть

Я не со зла. Я буду болеть за него всегда, в любой серии. просто бесит, когда всякие недогонщики (например Чилтон, после просмотра его карьеры) получают место, а Виталий нет.

Согласен обидно

Но давай по чесноку ты думаешь никому обидно в 2010 не было за то что вдруг в приличную команды попал Петров верхом на 20 млн евро

А я буду ждать Виталия интервью,и всё равно болеть за него.

Болеть то буду однозначно хоть в ДТМ хоть ещё дальше! но вот в Катер не верю :nono: ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...