Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну это хорошо, что бизнес в порядке :) Просто я говорила о том, что та же ОП в Формуле 1 без Петрова никому не нужна, ни смотря на все ее обещания руководству Катера, она и года не продержалась в составе сотрудников этой команды, что опять же говорит он ее высоком профессионализме в мире Ф1. :)

А откуда ты знаешь, по какой причине она оттуда ушла (кроме догадок из этой ветки, разумеется)?

Поделиться этим сообщением

Да, понятен. Что же тогда Петров об этом не объявляет и не устраивает дискотеку, как обещал?

Всему свое время.....будет тебе и дискотЭка и сивухи (или что ты там гонишь) своей будет повод выпить за контракт Виталика. А пока жди.

Ага, и один ортодокс другому плюсанул. Вот и всё, что вы можете... :D

Еще что-нибудь про ортодоксов. Люблю посмеяться.

Ну да, я венский бомж.

b60a4e106d7dcd9f39749a5fc6498ed1.gif хочешь конфетку?

Результат - одинаковый. ....Оксана сказала, как обстоят дела, но надо было самому рогамилбом ткнуться в эти запертые ворота, что бы понять, что болелы - это дилетанты на самом то деле, какой бы грамотной не казалась их писанина на форумах, и не стоит даже пробовать их предложения.

Да чтож Вы пишите то такое) Считаете, что решение разрыва отношений с менеджером и его дальнейшие действия продиктованы форумными сообщениями? В любом случае в отличии от нас, Виталий более знаком с мором больших призов. И не смотря на то, что решения им принятые возможно не правильны, эти решения в сто крат более правильны, чем любое предложения людей с форума.

Готов поставить свою квартиру на то, что Петров будет в Ф1 в следующем году?

Что за глупости? Я не уверен, что Петров будет там. Или все фаны, по-твоему, должны оголтело верить в Петрова в Ф1?

С другой стороны, ты вот уверен, что Вит поедет сезон в классе "Национальный". Ты готов поставить свою квартиру?

А откуда ты знаешь, по какой причине она оттуда ушла (кроме догадок из этой ветки, разумеется)?

А зачем догадки, если человек на одном месте работы не проработал года и его вежливо попросили освободить место, значит сотрудник не устраивает руководство, не тянет возложенную на него ответственность и обязанности, из чего следует вывод, что в Ф1 слабовата она, очень слабовата.

Ребята, я всё понял! Lang - это брат Виталия :D , он тоже в Вене живёт, а всё это фобство - это чтобы не спалили ненароком)))

Что за глупости? Я не уверен, что Петров будет там. Или все фаны, по-твоему, должны оголтело верить в Петрова в Ф1?

С другой стороны, ты вот уверен, что Вит поедет сезон в классе "Национальный". Ты готов поставить свою квартиру?

Готов, конечно! Только у меня ее нет, я же бомж.

Почему глупости? Вскрылась истинная цель пребывания человека на данном форуме - черное риэлторство :trollface:

2all - Балаболов вредно не только читать, но и цитировать

Кстати, Серёга_СС, твою фразу даже вынесли в Оскары :D Так что те, кто обвиняют меня в непоследовательности, вспомните его, и подписи тоже вспомните, где сначала было "болею за Петрова, Сироткина", потом "за сливы мажора", а то привыкли тут флюгером некоторые величать меня, авку ни разу не менявшего.

Сами давно в зеркало смотрелись, ортодоксы?

Знаешь, ты сам не воспринимаешь в свой адрес никакой критики, и будь ты немного поразборчивей, не писал бы ерунды.

Ты сейчас льешь воду на мельницу фобов и бередишь души болельщиков Петрова,ты посмотри кто твой пост плюсует, может что-то и поймешь, а насчет авы, у тебя их 2 и на второй отнють не Петров.

К тому же а в теме Сиротника и Квята сам выступаешь в роли "ортодокса" :jester:

А зачем догадки, если человек на одном месте работы не проработал года и его вежливо попросили освободить место, значит сотрудник не устраивает руководство, не тянет возложенную на него ответственность и обязанности, из чего следует вывод, что в Ф1 слабовата она, очень слабовата.

Вот тебе другой вариант - я владелец бизнеса и мне эта работа по найму ни разу не уперлась.

Пришел в компанию, поработал немного, не понравилось, ушел, поехал обратно домой в Швейцарию в домик на озере.

Готов, конечно! Только у меня ее нет, я же бомж.

Это зачет, давай зачетку

Нет, все не так просто. Она многих мальчиков за руку вывела из леса...

Меня, например.

А Петров с деньгами своего папы без нее ездил бы по-прежнему в Кубке Лада.

Факт тот, что Косаченко никого из леса не выводила. Тупо нагрелась (на Петрове) на домик в подмосковье, а теперь там же и тусует у камина.

The END

Почему глупости? Вскрылась истинная цель пребывания человека на данном форуме - черное риэлторство :trollface:

Я бы даже сказал - рейдерское риэлторство.

PS так и знал, что в конце концов меня пропалят

Двух русских не будет. Это всем понято. Посмотрим :bigwink:

Совершенно верно,поживём увидим!Тут несколько фанов Сироткина,очень тонко фобят Петрова,переживая за своего кумира.На словах,по-прежнему называют себя также болельщиками Петрова,не хватает смелости признать,что это уже не так,понятно кто из пилотов ближе и это очень заметно.Если сравнить их посты в обоих темах,то станет понятно,о чём речь.Гаденько это,неболельщики так не достают.Ребята,подождите,скоро будет у вас "радость"))

..... меня, авку ни разу не менявшего.

Не поверишь...,после содержания твоих постов в теме Петрова и количества напоминаний про свою аватарку,уже ненавижу эту фотку Петрова :angry:

Вот тебе другой вариант - я владелец бизнеса и мне эта работа по найму ни разу не уперлась.

Пришел в компанию, поработал немного, не понравилось, ушел, поехал обратно домой в Швейцарию в домик на озере.

Так дело все в том, что она то как раз рвалась всеми силами в Ф1, и пыталась там зацепится всеми силами, даже ставку сделала на себя, забив на неудачный "проект", и в итоге ничего не вышло. Насчет работы по найму согласна, нравится работаю, не нравится до свиданья. Но во всех интервью мадам говорила, что ей очень нравится, у нее все получается и их с Катером ждут перспективы. А потом тихо исчезла из поля видимости и деятельности.

А у нее все в порядке - он владелица успешного бизнеса, может позволить себе делать, что захочет. Если какой-то проект не получился, на ней и ее благополучии это не отразится (насколько же велико Ваше заблуждение!)

А вот Петров без нее ничего не смог, к своим почти 30 годам, кроме как на гоночной машине ездить, ничего делать не умеет, вот и приходится ему работать свадебным генералом.

Позволю себе поправить: не владелец, а СОвладелец, да и не приоритетный. И усилия ее преувеличивать не надо; она такой же обычный бизнесвумен с некоторым количеством некоторых связей.

У Виталика есть главное: поддержка в виде его отца и друзей. И ИХ связей. А это дорогого стОит. Это те, кто не предаст, а это главное! И Именно они стараются изо всех своих сил и возможностей переломить ситуацию. Что-то удается, а что-то не совсем от них завИсит. И контакты с Мерседес и DTM - это ИХ заслуга.

Знаешь, ты сам не воспринимаешь в свой адрес никакой критики, и будь ты немного поразборчивей, не писал бы ерунды.

Ты сейчас льешь воду на мельницу фобов и бередишь души болельщиков Петрова,ты посмотри кто твой пост плюсует, может что-то и поймешь, а насчет авы, у тебя их 2 и на второй отнють не Петров.

К тому же а в теме Сиротника и Квята сам выступаешь в роли "ортодокса" :jester:

А еще он часовню развалил :lol:

привыкли тут флюгером некоторые величать меня, авку ни разу не менявшего.

Хм... привыкли, говоришь? Я вот тоже было хотел спросить - что, ветер сменился или что другое? Да, ава та же, но вот направление постов - как бы да, претерпело изменение. Но тогда не отправил, а тут смотрю - таки не у меня одного эта мысль проскочила.

Так дело все в том, что она то как раз рвалась всеми силами в Ф1, и пыталась там зацепится всеми силами, даже ставку сделала на себя, забив на неудачный "проект", и в итоге ничего не вышло. Насчет работы по найму согласна, нравится работаю, не нравится до свиданья. Но во всех интервью мадам говорила, что ей очень нравится, у нее все получается и их с Катером ждут перспективы. А потом тихо исчезла из поля видимости и деятельности.

Могли быть и личные причины - захотела больше времени проводить с семьей. Как бы то ни было, у нее есть возможность выбирать и решать, что ей интересно, а что нет.

Позволю себе поправить: не владелец, а СОвладелец, да и не приоритетный. И усилия ее преувеличивать не надо; она такой же обычный бизнесвумен с некоторым количеством некоторых связей.

У Виталика есть главное: поддержка в виде его отца и друзей. И ИХ связей. А это дорогого стОит. Это те, кто не предаст, а это главное! И Именно они стараются изо всех своих сил и возможностей переломить ситуацию. Что-то удается, а что-то не совсем от них завИсит. И контакты с Мерседес и DTM - это ИХ заслуга.

Какая разница, владелец или совладелец, если это обеспечивает тебе финансовую независимость.

Насчет связей - в точку! Когда сам ничего делать не умеешь, приходится уповать на друзей и их связи, чтобы помогли.

Вернитесь в конструктивное русло

Могли быть и личные причины - захотела больше времени проводить с семьей. Как бы то ни было, у нее есть возможность выбирать и решать, что ей интересно, а что нет.

Какая разница, владелец или совладелец, если это обеспечивает тебе финансовую независимость.

Насчет связей - в точку! Когда сам ничего делать не умеешь, приходится уповать на друзей и их связи, чтобы помогли.

Назовите имя хотя бы одного пилота, который "сам себе режиссер". А Виталик пытается сам устроить свою карьеру. Как это ему удается и удастся ли, уже скоро увидим.

Хм... привыкли, говоришь? Я вот тоже было хотел спросить - что, ветер сменился или что другое? Да, ава та же, но вот направление постов - как бы да, претерпело изменение. Но тогда не отправил, а тут смотрю - таки не у меня одного эта мысль проскочила.

Это потому, что ты ортодокс :trollface:

Блин, слово-то какое-то не исконно русское, чтоли. Непонятное. Мне не нравится. Предлагаю употреблять староверы и неофиты в этой и соседних ветках! :D

Готов поставить свою квартиру на то, что Петров будет в Ф1 в следующем году?

тебе жить чтоль негде, учитель русского языка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...