SDR

Новички
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

About SDR

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 06/25/87

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    ...

Дополнительно

  • Болеет за
    F1

Recent Profile Visitors

523 profile views
  1. Себастьян на подиуме так и сказал. За Мак и Фернандо оч рад.
  2. а я думал на форум попал...своё мнение высказать, чужое почитать...
  3. В каждой ветке считают, что Попов фобит именно их пилота. Это я так..просто наблюдение
  4. Прошу прощения за резкость в предыдущем ответе, прост аж бомбануло) Вы так уверенно написали. В данном случае не понимаю на каких доводах можно выявить ту самую адекватность и ум. А по поводу ближе к болельщикам..не раз отмечали, что Нико оставался после официальных раздач автографов и старался по максимому удоволетворить интерес болельщиков и желающих, пока его не уводили распорядители.
  5. Как можно такую ересь писать? и с умным видом эксперта поди..
  6. Росберг собирает движок Хемельтону
  7. Ну лан не че страшного. Льюиса понять можно. Когда тебе по силам достигнуть намеченной цели, но обстоятельства против.. Ну а о человеческих качествах Нико можно понять из чемпионского интервью. Скромно, по делу. И про Льюиса не забыл. Хотя он и арньше всегда говорил честно: сделал все что мог, но Льюис был быстрее. Что более странно, когда болельщики Хэмильтона называют Нико подлым..
  8. Это я думаю не обязательно выяснять, у каждого своё.
  9. Про титул (возможный) Росберга: Болельщики других пилотов, поверьте можно болеть и не за чемпиона. Просто радоваться его успехам или переживать неудачи И самое страшное знание): можно болеть и переживать, даже зная, что он не лучший гонщик на свете...но в такое наверное многим нереально поверить.
  10. Так и Виталию не помогли. Катер не скрывал, что на 13г у них планы: денег подкопить и постороить достойный болид к 14г. Ну как можно сесть на последние 2 этапа и проехать на уровне гонщика выступающего весь сезон? Еще можно понять надежды на резервного гонщика команды, который знаком с болидом и участвовал во всех брифингах, знаком с телеметрией и тд. Это решение Лотуса понять совсем не могу, навредили всем в итоге.
  11. Спасибо за инфу. Тогда Камуи серьезный конкурент за место. Кову на мой взгляд зря списываете со счетов. Если всё будет упираться только в деньги, то конечно он сольется сразу. Если критерии иные, то у него и опыт выступления в команде и отличные отношения с её владельцем да и чисто гоночный опыт больше конкурентов. А 2 слитых этапа за Лотус по мне не показатель, думаю любой на его месте проехал бы не лучше.
  12. Тогда к сожалению компания по сбору средств у Камуи не удалась и он вернул все деньги болельщикам обратно. Хотя успел набрать пару миллионов евро (могу ошибаться). Но сейчас даже если опять обратится к болельщикам за помощью, собрать не успеют. Прошлая компания длилась более полугода.
  13. Умею. Я не понимаю, что ты от него хочешь. Он не отвечал "Я ОДИН". О своем контракте он знает, о своем будущем выступлении и говорит. Это у Даниила интервью берут. Из всех речей Дани, у меня сложилось впечатления, что к Виталию он относится с уважением. Нет тут черных кошек в темных углах.
  14. Бесподобный вывод на основе выделенного *Аплодисменты* Я теперь понимаю, как появляются желтые заголовки. Российский пилот - подогревает интерес Российской публики на Российском этапе, что не так? Надеюсь не он один)
  15. Согласен :) Но я сужу по выступлениям 2013 по сравнения с 2012. А интервью просто понравилось.