Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

и Кова с Гарде в хэлперах?

Поделиться этим сообщением

я знаю что такое "захватывающий" состав.

Тони подписал всех троих-Кову,Петруху и самурая. У них прописано в контракте,что каждый проводит 6 ГП+1 бонусный тому,кто занесет конверт отдельно )

давай отвелечемся от того, что Робин может занять место Петрова (условно)

тебе бы не хотелось увидеть пилота, который каждый год с первой попытки брал титул в королеве автоспорта?

т.е. того человека, который РЕАЛЬНО спортивными достижениями заслужил право показать себя в ф1?

Фряйнс сильный пилот, но он сам отверг лучший шанс в Ф1 (академию РБ)...неужели, в пользу Катерхэм?

тебе бы не хотелось увидеть пилота, который каждый год с первой попытки брал титул в королеве автоспорта?

прям каждый?)

Отсутствие одной запятой в этой фразе напрочь исказило ее смысл. :) Честно говоря, не сразу даже въехал.

Но, в целом, согласен. Фряйнс - единственный из молодых пилотов последних лет, отсутствие которого в Формуле-1 вызывает у меня сожаление.

На Западе шутят, что самый захватывающий состав для Катера - "Ко-Ко"...

Фряйнс сильный пилот, но он сам отверг лучший шанс в Ф1 (академию РБ)...неужели, в пользу Катерхэм?

разговор не о потерянных шансах, а о том интересно ли было бы его посмотреть, если (гипотетически) он не займет ничьё место

Захватывающий состав, на мой взгляд: Коба + Виталий и Ковалайнен в резерве.

Но на взгляд Тони - его друг Кова, наверняка, самый захватывающий вариант с кем -то в паре.

Захватывающий состав, на мой взгляд: Коба + Виталий и Ковалайнен в резерве.

Но на взгляд Тони - его друг Кова, наверняка, самый захватывающий вариант с кем -то в паре.

интересно бы узнать где сейчас Ко&Ко :unknw:

В Твитах у обоих тишина с 10 января.

В Твитах у обоих тишина с 10 января.

затихорились :D

Ну что, терпение будет - будет и вознаграждение.

затихорились :D

Девушка, Вас ожидают в другом разделе. Повторяю: Девушка, Вас ожидают в другом разделе. Спасибо. :)

Ишшо один:

Действующий чемпион мира в GP2 Фабио Ляймер считает, что он заслуживал места в Формуле-1. С момента создания серии в 2005 году каждый пилот становился или уже был, как в случае с Джорджо Пантано, пилотом Ф-1. Традиция прервалась в 2012 году, когда Давиде Вальсекки получил лишь место резервного пилота.

"Со спортивной точки зрения я заслуживаю этого", — приводит слова Ляймера швейцарское издание Blick.

По сведениям корреспондента Blick Роджера Бенуа, на данный момент Ляймер изучает возможность потенциального перехода в кузовную серию DTM.

На Западе шутят, что самый захватывающий состав для Катера - "Ко-Ко"...

Вита подпишут,а потом пусть хоть кудахчут,хоть кукарекают

Ишшо один:

Действующий чемпион мира в GP2 Фабио Ляймер считает, что он заслуживал места в Формуле-1. С момента создания серии в 2005 году каждый пилот становился или уже был, как в случае с Джорджо Пантано, пилотом Ф-1. Традиция прервалась в 2012 году, когда Давиде Вальсекки получил лишь место резервного пилота.

"Со спортивной точки зрения я заслуживаю этого", — приводит слова Ляймера швейцарское издание Blick.

По сведениям корреспондента Blick Роджера Бенуа, на данный момент Ляймер изучает возможность потенциального перехода в кузовную серию DTM.

Ляймер? Да он ехал как немощный. Тот же Наср и то сильнее выглядел. Да и не стоит рассматривать каждого желающего попасть в Ф1 как нашего потенциального конкурента.

Почему везде (а в этой ветке особенно!) поливают Мальдонадо, такого же "Петрова, только из Венесуэлы", хотя его достижения в Ф-1 уж явно повыше будут

Вот скажу откровенно. Приехать на подиум случайно можно. А победить случайно...малореально что-ли, тем более за рулем Уильямса. Лотос в 2010-2011 явно повыше уровнем была машинка, нежели многие другие. Уровень "недоТОП", первая 4-5. А это высоко

P.S.

Сетовать на мое количество сообщений не советую. Я лично смотрю Ф-1 с 1991 года. Еще в школе учился. Болел за Айртона. И был болельщиком Лотос.

Но сейчас не тот Лотос. Это скорее Бенеттон, а не Лотос

Дело в том,что нам плевать на Ваше мнение...можете не печатать........

Ну что, терпение будет - будет и вознаграждение.

Спасибо,а Вы хорошим стали в этом году?Или остались тем,но изменились в лучшую сторону?)

ЗА Виталика говорит лучший результат в истории "полторашек"! :award:

ПРОТИВ Ковы говорит его провал в Лотусе! :facepalm:

Коба и Виталя пропуслили сезон, т.е. преимуществ очевидных нет ни у кого.

Я думаю, что "из опытных", прагматичный малаец обязательно смотрит на Витальку...

ЗА Виталика говорит лучший результат в истории "полторашек"! :award:

ПРОТИВ Ковы говорит его провал в Лотусе! :facepalm:

Коба и Виталя пропуслили сезон, т.е. преимуществ очевидных нет ни у кого.

Я думаю, что "из опытных", прагматичный малаец обязательно смотрит на Витальку...

Преимущество Виталия - он знает команду и они знают его.

Вот скажу откровенно. Приехать на подиум случайно можно. А победить случайно...малореально что-ли, тем более за рулем Уильямса.

Почему? Реально. И ещё как.

Johnny%20Herbert_Roland%20Weihrauch_AP%20700.jpg

olivier-panis.jpg

alessandro-nannini-1989-japanese-grand-prix_2710570.jpg

Можно и продолжить.

Почему? Реально. И ещё как.

Можно и продолжить.

04MonB19.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

В ветке контрактов говорят, что Эриксон в пятницу был на базе Катера...

Почему везде (а в этой ветке особенно!) поливают Мальдонадо, такого же "Петрова, только из Венесуэлы", хотя его достижения в Ф-1 уж явно повыше будут

Вот скажу откровенно. Приехать на подиум случайно можно. А победить случайно...малореально что-ли, тем более за рулем Уильямса. Лотос в 2010-2011 явно повыше уровнем была машинка, нежели многие другие. Уровень "недоТОП", первая 4-5. А это высоко

P.S.

Сетовать на мое количество сообщений не советую. Я лично смотрю Ф-1 с 1991 года. Еще в школе учился. Болел за Айртона. И был болельщиком Лотос.

Но сейчас не тот Лотос. Это скорее Бенеттон, а не Лотос

И где же ты такую команду нашел "Лотос" Сразу видно что с 91 года смотришь, только непонятно что и по какому ТV. Стиральный порошок был Лотос. Это ты его с 91 года высматhиваешь? Ржачка просто :)

Ляймер? Да он ехал как немощный. Тот же Наср и то сильнее выглядел. Да и не стоит рассматривать каждого желающего попасть в Ф1 как нашего потенциального конкурента.

про ляймера согласен, но вот с мнением по насру поспорил бы

имхо в этом году никто из ГП2 не достоин был в ф-1 попасть (ну окромя Фряйнса :rofl: )

про ляймера согласен, но вот с мнением по насру поспорил бы

имхо в этом году никто из ГП2 не достоин был в ф-1 попасть (ну окромя Фряйнса :rofl: )

Берд хорош. Но у него шансы на Ф1 куда ниже, чем у Фряйнса.

Но если уж Виталия не будет в Катере, хотелось бы там видеть кого-то вроде Хейкки с паре с Бердом или Фряйнсом, но никак не унылого Эрикссона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...