Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

он стёр то,что сказал менеджер Маркуса и всё остальное,потому что это элементарная фигня...потому что пишут о больших

деньгах Маркуса , а менеджер говорит,что впервые об этом слышит,и что его подопечный не готов к ф1,я бы тоже стёрла

Поделиться этим сообщением

Tony Fernandes@tonyfernandes44 сек

All Caterham fans. We are getting close to announcing our 2014 Drivers and reserve driver. Exciting line up.

Интригу накручивает .

Он стёр не только про Эриксона, а все комментарии и пост о том, что "Жалко Виталий не оказался в Марусе"

Интригу накручивает .

У меня одного какое-то странное ощущение?

Он стёр не только про Эриксона, а все комментарии и пост о том, что "Жалко Виталий не оказался в Марусе"

У меня одного какое-то странное ощущение?

Какое же ощущение?

Какое же ощущение?

Шо пить будем за "упокой" .

Шо пить будем за "упокой" .

За упокой гоночной карьеры Петрова лично я выпил и закусил ещё в позапрошлом году. Всем рекомендую.

За упокой гоночной карьеры Петрова лично я выпил и закусил ещё в позапрошлом году. Всем рекомендую.

не нуждаемся

Не пью!

Спасибо Оксана Павловна. Вы испортили все, что могли.

Что именно она испортила?..Надеюсь не затруднит пояснить...

Да ладно тебе - человеку очень хотелось выпить, а повода не нашлось....Скоро за воскрешение карьеры выпьет :)

Пусть за Барика пьет.

Что именно она испортила?..Надеюсь не затруднит пояснить...

Объяснялось 100500 раз, почитай архив.

Так, вот только что приехал, включил, зашёл - прощай, Маруся:(

Юра успокойся , они равные гонщики и если кому - то из них повезёт иметь более быструю машинку , то они смогут всех фейсом об тейбл приложить

В противовес тебе, лишний повод быть трезвой и стройной, т.е. не жрать во всех смыслах этого слова)))) И да, на Ф1 свет клином не сошелся, чтоб досвидос всей карьере гонщика сказать.

Но, по-честному, стойкий и досадный привкус горечи имется (хотя...тебе все равно не понять :dry: )

В противовес тебе, лишний повод быть трезвой и стройной, т.е. не жрать во всех смыслах этого слова)))) И да, на Ф1 свет клином не сошелся, чтоб досвидос всей карьере гонщика сказать.

Но, по-честному, стойкий и досадный привкус горечи имется (хотя...тебе все равно не понять :dry: )

Да ладно , сегодня Русский Новый Год ! С праздником !

Я не понял, а что, кто-то реально хотел, чтобы Виталик катался в Ф 1.5? Серьёзно? А зачем?

Я не понял, а что, кто-то реально хотел, чтобы Виталик катался в Ф 1.5? Серьёзно? А зачем?

А что тут странного ?

Не то, что прям чтоб "за" и баста.

Но Ф1.5 всё равно остается Формулой. В противовес остальным гоночным сериям, вызывающим больший или меньший интерес.И в которые успеть почти всегда представляется возможным.

А что тут странного ?

Ну не знаю. Я сезоном 2012 наелся досыта. Чемпионат вёдер ИМХО пустое просаживание денег без шансов светиться. ДТМ куда лучше.

Интригу накручивает .

Ничего он не накручивает, Катер просто определился с составом. Что подтверждает моё предположение что Маруся заявила Макса отталкиваясь от состава Катера по своим инсайдам. Лично я очень заинтригован, с кем Катер собирается возвращать 10е место в сезон смены регламента, в новом сезоне для них уже около 40 лямов на кону стоять будет.

Я бы хотел.

Сезон 2012 мне был интересен, в первую очередь, из-за наличия там Петрова, точнее был интересен Петров в сезоне 2012 года. А в сезоне 2013 года я ни одной гонки в живую не посмотрел, только в записи и не все.

Ну не знаю. Я сезоном 2012 наелся досыта. Чемпионат вёдер ИМХО пустое просаживание денег без шансов светиться. ДТМ куда лучше.

А я к таймингу пристрастился :rofl:

Фобов у Петрова нет © Фобы Петрова

Сами срач организовать решили? :) не стоит

Меня не было пару недель... Зашел, а тут опять бесконечные кубки лады, и что Петров в катере не достаточно высокое место занял...

Может кто-нибудь начнет все-таки троллинг в этой ветке пресекать?

Да вы че ребят, 2014 год будет супер веселым и непредсказуемым!!! По любому стоит на это посмотреть, а именно на Петрова. Он гоняет живо и эмоционально. Мне интересно за ним наблюдать, потому что я понимаю о чем он думает в той или иной ситуации из за менталитета. Ты начинаешь переживать как за себя. Вот в чем секрет. А не в том что он лучше кого-то или хуже.

Да вы че ребят, 2014 год будет супер веселым и непредсказуемым!!! По любому стоит на это посмотреть, а именно на Петрова. Он гоняет живо и эмоционально. Мне интересно за ним наблюдать, потому что я понимаю о чем он думает в той или иной ситуации из за менталитета. Ты начинаешь переживать как за себя. Вот в чем секрет. А не в том что он лучше кого-то или хуже.

Гы, Маруся поедет 50/50. Катэр с супер менеджментом и великолепным Пиком - того хуже. Я за Ф1, но все же...

Ты как всегда прелесть. :)

Хорошо, что вы это понимаете - автоспорт велик и безграничен, я б с удовольствием посмотрел на Вита и в Америке, и в ДТМ. Очень, на самом деле, надеюсь, что всё изменится и он хоть где-то поедет.

Мне-то как раз ещё как "понять", на излёте 2011-начале 2012 такая депрессуха и такое разочарование - большинству из вас даже близко не понять, что такое болеть за одного пилота полжизни. Но - на формуле-1 жизнь не заканчивается. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...