Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

а где разваленный Лотус? 6 подиумов за последние 7 гонок. Всем бы так развалиться

Да , но на следующий сезон у них пока и движка нет , пИдальная тяга ?

Поделиться этим сообщением

А,ну,да! Лопес подкинет из своего кармана, и дальше продолжим.

ну уж не Булю подкидывать из своего кармана.

А Булье замена есть и скорее всего это было одним из условий подписания Мальдонадо, потому что фаворитизм Булье очень заметен

странно, что про такие мнимые условия ни одного слуха.

А вообще всё это дикий оффтоп в теме Петрова

Да , но на следующий сезон у них пока и движка нет , пИдальная тяга ?

да хоть на старт пусть не выйдут, Лотус - игрушка Лопеса, а не Булье

странно, что про такие мнимые условия ни одного слуха.

это потому что ты не умеешь логически мыслить и складывать разрозненную информацию в единое целое, но это действительно офф топ

А вообще всё это дикий оффтоп в теме Петрова

вообще то предыдущий пост не офф топ, потому что в такой же ситуации как и Мальдонадо сейчас, Петров оказался в 2010 году и сравнение аналогий вполне уместно

немножко о Заубере

http://www.f1news.ru...s/f1-91225.html

ни чего нового всё и так прогнозируемо но для воскресенья нормально! :good:

Ну, что... наши "мишки", потихоньку, просыпаются. И российское присутствие всё чаще не только намекается в гонках, но и стучится в двери и даже входит в Мировые серии. Я - о нашей команде в Формуле Renault 3,5. Всё это здорово, НО пока окончательно "проснутся" все российские бизнес-медведи, боюсь наш Петров без места останется! А ведь, кто-то из них мог бы не плохо "засветиться" накануне первого Гран При России.

ни чего нового всё и так прогнозируемо но для воскресенья нормально! :good:

Когда совсем прижмет, движки то не куплены, придется как минимум идти на значительные уступки. Сутиля подписали еще осенью, чтобы выплатить зарплату сотрудникам, и погасить неотложные долги. Всех проблем Сутилем не решить. Вполне возможно, что если команда будет продана, или ее половина, возможен вариант, что немца могут новые владельцы и высадить. А что, совсем неплохо иметь в Швейцарии недвижимость, команду Ф1 и возможность переводить какие-то деньги на черный день.

Чуваки, не заходил недельку, че нового?

Новое воскресение !

Чуваки, не заходил недельку, че нового?

Сидим как в крытке,хлебало чешем.Сноу трёт,шо наша движуха-паражняк.Фраера на нашего пацана гонят,а чувихи их на место ставят.Так...как-то

Были слухи,что спонсорам Мальдо не понравились разговоры Булье про то,что Пастор ради денег,а Хюльк за талант.

...спонсоры Мальдо не позволят своего критиковать.Так что посмотрим,в любом случае,это забавно будет!

+100500

Тоже с нетерпением жду урока для Оксаны КАК надо было разбираться с, критикующим и сваливающем все неудачи команды на пилота, Булье.. :D

В том, что Пастор будет "разорван" Ромой даже не сомневаюсь! Рад что Виталий не оказался в Лотусе! Против пары Рома+Булье у него козырей нет.

Рад что Виталий не оказался в Лотусе! Против пары Рома+Булье у него козырей нет.

Конечно. Дома то лучше сидеть!

Уж лучше в любую команду Ф1 или ДТМ, чем по граммофонам гонять. Жду когда контракт с ДТМ будет. Хоть следить за этой серией лучше буду и болеть за Виталия.

Против пары Рома+Булье у него козырей нет.

Ты не веришь в талант Виталика? Или ты больше веришь в "сливы" талантов, в пользу "бедных" ?

Уж лучше в любую команду Ф1 или ДТМ, чем по граммофонам гонять. Жду когда контракт с ДТМ будет. Хоть следить за этой серией лучше буду и болеть за Виталия.

Чем оказаться в "услужении" у Булье и Грожана, лучше действительно вручать граммофоны итд!

Кому вы лапшу на уши вешаете?. Ты своим постом выражаешь надежду на то, что Виталий подписавшись в ДТМ не будет конкурировать с Сироткиным на место в Заубере. Вот и Игорь на это надеется. Болельщики. Не Петрова, но Сироткина.

А кто сказал, что контракт с ДТМ будет? Кому там Петров нужен?

Кому вы лапшу на уши вешаете?. Ты своим постом выражаешь надежду на то, что Виталий подписавшись в ДТМ не будет конкурировать с Сироткиным на место в Заубере. Вот и Игорь на это надеется. Болельщики. Не Петрова, но Сироткина.

Да похоже с ДТМ у Петрова тоже пролет будет... Время уже ушло...

Просто они за Сироткина болеют больше.

Кстати я был почти уверен что в Заубер возьмут Ван дер Гарде. Денежки вот они, прямо сейчас, зачем ждать?

Blick пишет о том, что на прошлой неделе в Хинвиле вновь велись переговоры с потенциальными инвесторами – приход сильных партнёров мог бы переломить ситуацию

узнать бы с кем они вели переговоры...

Может, ты посоветуешь тем, кто нуждается в твоих советах? Развели тут помойку, Алонсо, Булье.

Не все как ты истерично кричат , что всё пропало . Мы ждём и надеемся на лучшее . Что будет , то и будет . Не от нас зависит . Тебе хорошо , не поедет Петров , будешь глорить за оставшийся десяток пилотов . А лично мне Виталик вернул интерес к Ф-1 . Так что , жду!

А что может быть хуже?

Чем быть гонщиком в Лотусе - то? Действительно... за что Пастор деньги платит? :D

Ханс Вернер Ауфрехт: "Я бы очень хотел видеть в ДТМ Виталия Петрова, потому что на данный момент он является самым популярным и известным российским гонщиком. Пока он мечтает о возвращении в «Формулу-1», но, возможно, однажды поймет, что участие в ДТМ является хорошей альтернативой. Но в то же время я знаю, что в России есть немало очень быстрых картингистов – и многие из этих мальчишек просто не имеют возможности для реализации своего таланта в «больших» гонках. Есть порядка десяти молодых русских пилотов, к которым мы присматриваемся. В конечном счете, решение о выборе пилотов принимают производители, но я могу помочь им подсказать ту или иную кандидатуру. Но на данный момент кандидатурой № 1 для меня является Петров."

как-то так...

Да похоже с ДТМ у Петрова тоже пролет будет... Время уже ушло...

Есть птица такая, которая постоянно пролетает мимо, из-за того, что вылетает - поздно.

Ханс Вернер Ауфрехт: "Я бы очень хотел видеть в ДТМ Виталия Петрова, потому что на данный момент он является самым популярным и известным российским гонщиком. Пока он мечтает о возвращении в «Формулу-1», но, возможно, однажды поймет, что участие в ДТМ является хорошей альтернативой. Но в то же время я знаю, что в России есть немало очень быстрых картингистов – и многие из этих мальчишек просто не имеют возможности для реализации своего таланта в «больших» гонках. Есть порядка десяти молодых русских пилотов, к которым мы присматриваемся. В конечном счете, решение о выборе пилотов принимают производители, но я могу помочь им подсказать ту или иную кандидатуру. Но на данный момент кандидатурой № 1 для меня является Петров."

как-то так...

Виталика и Лопес в третью машину сажал.

Да нет никаких предпосылок на Виталия в Ф1. А если выбирать между ДТМ и индикар, к примеру, то я за лучшие кузовные гонки. Не зря сюда уходили Хаккинен, Кулхард, Р. Шумахер. Состав там очень сильный в следующем году и здоровая конкуренция.

И вообще всё тут в штыки воспринимается. Если в эту ветку заходишь с реальным раскладом, то тут же становишься врагом народа. О Макларене помечтали, о Лотусе, о ФИ, теперь Заубер. При этом ещё и говорят, что ты не болельщик. Обидно, ребята.

Сам Петров говорил, что деньги на ДТМ нашёл давно и почти сразу, но хочет в Ф1. По мне так надо хвататься. БМВ уже отпал, но я и не надеялся на БМВ. Мерс как раз на 2 машины расширяется.

Всё-таки Петров будет в Заубере!

То,что вероятность сто сорок шесть процентов не пишу,это очевидно)

... Жду когда контракт с ДТМ будет.

jals и ilovef1 любят это

:rofl:

Ожидайте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...