Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Я так вообще понял из сегодняшней программы ГРАН-ПРИ что не исключено что трое будут боевыми :good: а якобы не веселость Вита объясняется лишь выбором команды...

Было немного свободного времени, мне скачали несколько гонок "от Попова".

Просто комментатор. Без анализа. Без разборов. Без собственного мнения. Полторы передачи в год, как я понял.

Политкорректный.

И здесь, в передаче - все то же самое. Виталий - пару слов. И - пошли гадания по нему, по Попову - как по ромашке.

Не интересно это.

Я не в укор.

Поделиться этим сообщением

Маруся-Кэйтрем? Кэйтрем-Заубер? Заубер -Маруся? какая пара?

Возможно, он имеет в виду лотус. Т.е. прошлогодний вариант реализуется. Эти условности пока сложны. Если Лопес решит тиму скинуть. Если Лопес скинет Буля, или просто откажутся от Романа. Если Мал все-таки не будет выступать за лотус. А в свою очередь, амеры будут согласны поддержать Вита. Варианты трудные, даже если все сработает, то не факт, что лотус поедет, т.к. там куча долгов. А Лопес хочет решить эти проблемы за счет спонсоров, а они не очень хотят. В любом случае, даже если будет сочетание всех факторов, то лотус может и не поехать в этом году - ресурсы высосал Грож.

Возможно, он имеет в виду лотус. Т.е. прошлогодний вариант реализуется. Эти условности пока сложны. Если Лопес решит тиму скинуть. Если Лопес скинет Буля, или просто откажутся от Романа. Если Мал все-таки не будет выступать за лотус. А в свою очередь, амеры будут согласны поддержать Вита. Варианты трудные, даже если все сработает, то не факт, что лотус поедет, т.к. там куча долгов. А Лопес хочет решить эти проблемы за счет спонсоров, а они не очень хотят. В любом случае, даже если будет сочетание всех факторов, то лотус может и не поехать в этом году - ресурсы высосал Грож.

Вот чем ты нравишься, Сноу, - ведь нихрена не знаешь, а иногда лупанешь в яблочко ...

Вот чем ты нравишься, Сноу, - ведь нихрена не знаешь, а иногда лупанешь в яблочко ...

Как говорится далектика не фиг собачий :)

Я думаю, что сейчас меня точно нельзя упрекнуть в ангажированности :D

Сноу, про американцев-вообще сказка! хотя немцы напишут,что американцы хотят Хюлька...

Почему сказака? Это реальность скарлет - они уже есть. Техако, например. Ты думаешь, ОК врала насчет иностранных спонсоров?

Почему сказака? Это реальность скарлет - они уже есть. Техако, например. Ты думаешь, ОК врала насчет иностранных спонсоров?

где я слышала про них? они связаны как то с Гонкой звёзд? с той командой,где Петров?

Я так вообще понял из сегодняшней программы ГРАН-ПРИ что не исключено что трое будут боевыми :good: а якобы не веселость Вита объясняется лишь выбором команды...

Думаю , имхо , местом съёмки , они бы его ещё в бассеин макнули ...

где я слышала про них? они связаны как то с Гонкой звёзд? с той командой,где Петров?

Гонка звезд, это отдельная акция. Я имею в виду, что гонкой может не ограничиться. И если вариант появится, то исключать спонсирование нельзя. Я за такой вариант обеими руками. Ибо он чуть ли не единственный продолжить карьеру в ф1.

Нравится нам или нет,но её след остался,косвенное влияние(негативное) в конюшнях то же. Допускаю,трудности Виталика с контрактом- это отголостки прошлого. Мы про это не говорим и не вспоминаем, но те ,от кого зависит принятие решение по Виталику, помнят.Даже подсознательно.

Это без всяких сомнений. Хуже всего, что на полсознательном уровне. Эта "дамочка"скомпроментировала Петровых перед первым лицом государства. Мне в жизни встречались люди подобные ОПК, и когда я говорил друзьям, что нельзя верить дилетантам и пустозвонам, мне говорили: "Что ты, это прекрасный человек, у него такие связи, там и там, все будет хорошо". А в итоге получалось, как с ОПК. И представте себе, что чувствует человек высокого ранга, когда его обманывают на глазах у всей страны? Ведь Косаченко кинула не столько Виталия, его отца, она кинула всех тех людей, которые стояли за Петровыми. Поэтому так нетерпим отец Петрова к ОПК и называет ее не иначе, как "дамочка". Поэтому, ну просто смешно слушать "синтетику" Сноу, о том, что Петров и ОПК до сих пор вместе. Если бы не была блондинкой, жадной, лживой бабой, (любого мужика просто в порошок стерли), а так просто закрыли перед ней все двери, да и дело с концом.

69 человек читают тему пилота пропустившего сезон . Сколько же нас будет читать , когда Виталик подпишет контракт ? Буду надеяться пока есть места .

По слухам, Булье собрался покинуть Лотус.

В очередной раз не о чём, какие-то подмигивания и улыбочки, фу! :spiteful:

А ты чего ждал? Что Попов что то внятное скажет?:)

Да продолжая тему гадания по количеству точек в статусе контакта и подобные темы.. Уж очень колоритный задник подобрали для интервью с Петровым. :)

В смысле "на мороз"?:)

По слухам, Булье собрался покинуть Лотус.

Чтобы стать менеджером Петрова?

Ну да, вот годика два с небольшим назад, мы держали бы от этого хвост пистолетом, а сейчас...всё потухло, понимаешь разницу? :dry:

Ну почему потухло? Я никогда не была поклонницей Гениев, и сейчас, что греха таить? Развалинами почти удовлетворена. Тем более, что Вита там нет, а судьбой Ромы пусть папа Тоталь занимается, у Пастора свой Папа опять же. Сочувствую только Айо, если у него возникнут сложности (а они возникнут у всех судя по всему: денег нет, а Кими не заплатили, он стребует свое по любому)

Ты ангажирован :D Впрочем, посмотрел на дату твоей регистрации - не удивился :facepalm:

Сноу, предлагаю заменить ангажирован на простое и понятное русское слово пристрастен.

Вроде-бы небольшая разница(особенно для современного русского языка) но мозг с ним работает яснее. :) И сразу проясняются некоторые моменты, на которые ты внимания не обращаешь:

1. Требовать от болельщика конкретного пилота беспристрастной(неангажированной) оценки тех действий пилота, которые могут трактоваться двояко по меньшей мере наивно.

2. Твоя беспристрастность(неангажированность) ставится под большой вопрос. Ибо ты занимаешься защитой своей теории, неважно верна она или нет. Оценить ее беспристрастно здесь физически невозможно в силу вышесказанного.

И резюмируя... Построение теорий, догадки, вбросы и выбросы - суть есть весьма занимательная игра придуманная людьми для людей. :) Природа человека диктует искажение и скрытие информации для завоевания преимущественного положения в каждой конкретной ситуации. Возникающие в ходе этой игры отрицательные эмоции - злость, раздражение, мстительтая радость - всего-то доставшиеся нам от животных рефлексы необходимые для выработки организмом допинговой химии истощающей организм. Положительные эмоции наооборот - способствуют его гармоничному функционированию... :D (Графоман, блин! А чо?)...

В общем давайте не будем друг-другу организмы портить. Виталий не убивается, понял, думаю после Тибета. И нам его примеру следовать не грех.

СЗОТ. Посмотрите фильм "Изобретение лжи", меня в свое время сильно впечатлил. Многие вещи в жизни встали на свои места.

Я так понимаю, что мы, болельщики Петрова должны быть благодарны ОПК за то, что она по дилетантски, бездарно вела менеджмент своего пилота и в итоге предала его в угоду своим интересам? Трудно было ей вести бизнес, с женской логикой? Полноте. Знаю женщин, которые фору в сто очков многим мужчинам дадут, тем более, что руководят чисто мужскими коллективами. Бизнес ошибок не прощает, ему не важно, носите вы брюки или юбку. Во главе угла только одно,-ДЕЛО. И если ты вместо успеха приводишь своих партнеров к провалу, то ошибок прощать никто не будет. И пожалуйста впредь не давайте определения для людей, которых вы не знаете. Эти "диванные" (форумные)знатоки знают о жизни во всех ее проявлениях, как минимум не меньше вас, а как максимум, то на несколько порядков более. Уж поверьте на слово.

Должны быть благодарны за 3 сезона в Ф1, за возможность показать себя... За что ее винить, если результаты Петрова не впечатлили боссов команд? Что они согласны взять его только с большим мешком денег? Госбабло позволило 3 года выступать - как и обещал ВВП, он оплатил Петрову старт - покажи себя, а дальше самостоятельно... Не получилось - и вот закономерный результат! А желание найти крайнего - ВВП, ОПК, тупые чиновники, глупые бизнесмены, не понимающие своего счастья от спонсирования Петрова - это все от гипертрофированного инфантилизма - виноваты все, кроме меня...

Должны быть благодарны за 3 сезона в Ф1, за возможность показать себя... За что ее винить, если результаты Петрова не впечатлили боссов команд? Что они согласны взять его только с большим мешком денег? Госбабло позволило 3 года выступать - как и обещал ВВП, он оплатил Петрову старт - покажи себя, а дальше самостоятельно... Не получилось - и вот закономерный результат! А желание найти крайнего - ВВП, ОПК, тупые чиновники, глупые бизнесмены, не понимающие своего счастья от спонсирования Петрова - это все от гипертрофированного инфантилизма - виноваты все, кроме меня...

Старая заезженная пластинка. Мы столько раз слышали ее от вас,-не стоило трудиться.

Старая заезженная пластинка. Мы столько раз слышали ее от вас,-не стоило трудиться.

зато все по существу... а насчет бега по кругу - так все здесь пишут одно и то же по сотому разу.... и вы не исключение... :bigwink:

определённо, первые подиумы и победы можно будет ждать в сезоне 2014

А кто Лотус развалил,Илья? На Петрова теперь не свалить...

А кто Лотус развалил,Илья? На Петрова теперь не свалить...

а где разваленный Лотус? 6 подиумов за последние 7 гонок. Всем бы так развалиться

определённо, первые подиумы и победы можно будет ждать в сезоне 2014

гы... следующий год подиумы и победы можно будет ждать от кого угодно... жесткие ограничения по топливу, уменьшение надежности двигателей и автомобилей, более сильный износ резины из-за новых моторов, вполне могут вернуться времена конца 80-х начала 90-х когда до финиша из 26 машин добиралось в районе 10. А Булье замена есть и скорее всего это было одним из условий подписания Мальдонадо, потому что фаворитизм Булье очень заметен и Пастор не стал наступать на грабли на которые уже наступили Петров, Хайтфельд, Сенна и Кими,

КТО ПЛАТИТ ДЕНЬГИ ТОТ И ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ! Жаль ОПК этого не понимала...

а где разваленный Лотус? 6 подиумов за последние 7 гонок. Всем бы так развалиться

Ну так это все может быстро кончиться;)

А,ну,да! Лопес подкинет из своего кармана, и дальше продолжим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...