Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

Ну да, 14-е место - лучший результат (2 раза у Пика, 1 Гидо).

Для интереса посмотрел, как часто в этой команде гонщики добирались до 14-го места и выше:

2010 - 6 раз (5 раз Хейкки, 1 раз Ярно, л.р. - 12 место)

2011 - 8 раз (4 раза и Хейкки, и Ярно, л.р. - 13 место)

2012 - 8 раз (5 раз Хейкки, 3 раза Вит, л.р. - 11 место)

Теперь то же самое по Марусе:

2010 - 2 раза;

2011 - 2 раза;

2012 - 5 раз;

2013 - 2 раза.

С одной стороны, такая информация (с учетом того, что у Катера и Маруси заведомо слабейшие машины) говорит о том, что в нынешнем сезоне финишировать высоко было труднее всего .

С другой стороны, в прошлом сезоне мы видели, что пилоты Катера и Маруси навязывали борьбу середнякам (Монако, Сингапур, Валенсия, Бразилия), в этом такого не было

Так в этом году в обоих командах не было пилотов способных выжимать из машин все, на что они способны. В Марусе отсутствовал Глок, в Катере Петров и Хейкки. Кто бороться будет? Команды заведомо согласны были на роль аутсайдеров.

Поделиться этим сообщением

Ну так и Петров лишь однажды занял 13 место при куче сходов впереди идущих (Феттель, Грожан, Кобаяши, Вернь, Хэмилтон) и подбитым Массой.

Тоже самое было и в Бразилии - сошли (Хэмилтон, Грожан, Мальдонадо, Сенна, Перес, ди Реста, проблемы у Росберга и Риккардо).

А так, привычные 17-18-19, а то ниже, места.

Пусть в дождь научатся гоняться. Все кроме Хэма,-он умеет, но его выбил Хюльк. Даже странно видеть его фамилию в одном ряду с перечисленными тобой гонщиками.

нука кинька в меня ссылкой на презентацию Вилльямса у арабов.

Было, было такое. Арабы помогают Вильямсу неплохо,-потому до сих пор на плаву.

Линк не буду искать , но Катаре болид представляли.

в каком году?

Пусть в дождь научатся гоняться. Все кроме Хэма,-он умеет, но его выбил Хюльк. Даже странно видеть его фамилию в одном ряду с перечисленными тобой гонщиками.

не думаю что стоит серьезно обсуждать эту тему, Юрич просто сделал вброс с целью пофлеймить. Логика подсказывает, что если бы у пилотов не было проблем и они не ошибались и техника работала всегда без проблем то побеждала бы всегда самая быстрая машина независимо от пилота внутри.

Линк не буду искать , но в Катаре болид представляли. (по моему в год появления Бруно)

нет, болид презентовали на тестах в 12 году.

Пункт 5.1 +1 балл

кстати,гидо сватают в ФИ.

может Петрову есть смысл вернуться в катер?

Пастор в Лотусе вместе с Романом. Нефтяные компании договорились между собой о совместном спонсированию Лотус.

Так что развязка по вопросу Петрова я думаю должна решится до Рождества, если уже не решилась. С Газпромом по всей видимости пролет и чье то неисполнимое желания.

Однако было зафиксировано снижение телеаудиторий в таких странах, как Китай, Россия и США.

Чего им тупоголовым ещё надо?

Год уже потеряли.

Здорово! ПДВСА тянула до получения кредита от Газпрома. Косвенно но спонсируем Мальдо.

Точно как в той пословиц: " Умом Россию не понять..." так что Пастора поддержим в Лотусе.

нет, болид презентовали на тестах в 12 году.

Спорить ,не буду ,т.к. не слежу .Давно было а искать лень.

Спорить ,не буду ,т.к. не слежу .Давно было а искать лень.

зато вбросить балабольство не лень было :bigwink:

Чего им тупоголовым ещё надо?

Год уже потеряли.

Аудитория смотрящая ф-1 исключительно из-за Петрова максимум 3500 человек http://www.sborgolos...w.php?voite=904

Если вы на это намекаете

Будем утешать себя мыслью, что Пастор настолько ужасен, что ПДВСА пришлось брать кретит в милиард, чтобы найти ему место в Ф1 :)

Аудитория смотрящая ф-1 исключительно из-за Петрова максимум 3500 человек http://www.sborgolos...w.php?voite=904

Если вы на это намекаете

Да не, такое письмо - не показатель. Это все равно, что глядя на рекламу группы Ф1 ньюс в контакте, висящую на главной, сказать, что всего Ф1 смотрит 32327 человек

Да не, такое письмо - не показатель. Это все равно, что глядя на рекламу группы Ф1 ньюс в контакте, висящую на главной, сказать, что всего Ф1 смотрит 32327 человек

причем в обоих случаях я не учтен, следовательно подсчет некорректный :D

Пастор в Лотусе вместе с Романом. Нефтяные компании договорились между собой о совместном спонсированию Лотус.

Так что развязка по вопросу Петрова я думаю должна решится до Рождества, если уже не решилась. С Газпромом по всей видимости пролет и чье то неисполнимое желания.

А может это и есть "ход конем", для Виталика? Напрямую "Газпром" его не спонсирует. А что мешает сделать это через PDVSA? Возможно, там и заложены те пресловутые 25-30 млн. под Виталика. Если это так, то понятным тогда становится, откуда ветер дует в заявлении Оксаны Павловны и спокойствие самого Виталика. Но при таком развитии ситуации - либо Пастора не подписывают, либо Грожан - на мороз. Веселенькая история.))) Может, поэтому Пастор и сунулся в Заубер? Или третья машинка?

причем в обоих случаях я не учтен, следовательно подсчет некорректный :D

Много тонкостей.С Виталием я и практики смотрел с открытым ртом,а сейчас гонки зырю одним глазом.Таки...минус 0,5 человека.:)

Много тонкостей.С Виталием я и практики смотрел с открытым ртом,а сейчас гонки зырю одним глазом.Таки...минус 0,5 человека. :)

однозначно, даже не болельщики Петрова уделяли больше времени трансляциям ф1 когда он выступал.

А может это и есть "ход конем", для Виталика? Напрямую "Газпром" его не спонсирует. А что мешает сделать это через PDVSA? Возможно, там и заложены те пресловутые 25-30 млн. под Виталика. Если это так, то понятным тогда становится, откуда ветер дует в заявлении Оксаны Павловны и спокойствие самого Виталика. Но при таком развитии ситуации - либо Пастора не подписывают, либо Грожан - на мороз. Веселенькая история.))) Может, поэтому Пастор и сунулся в Заубер? Или третья машинка?

Мы прямых путей не ищем?Много поворотов...

Хорший пилот Виталий Петров увы и ах для спонсоров не интересен, на нем уже срубили бабла и оставили в гордом одиночестве, контракт с любой из команд пелетона будет неимоверным счастьем.

Так...автодром в Сочи планируют назвать в честь Гагарина.Ну и какое Г.П. без нашего "Гагарина"?

Петров конечно повлиял не телерейтинги (но степень влияния оценить трудно), но чтобы вывод сделать более-менее правильный, нужно учесть больше критериев и выборка должна больше (если выборка удовлетворит требованию репрезентативности).

Если чисто эмпирически оценить, то надо учесть: 1. сам сезон и связанные с этим факторы 2. принимать во внимание предыдущие годы с Витом и без.

Насчет сезона можно сказать, что он чуть ли не один из худших за последнее время. Победы Себа уже поднадоели многим, и Вит тут вообще никак не относится. Сама ф1 - это довольно интернациональный спорт, за флаг болеть трудно, т.к. в спорте определяющее значение имеет команда (она может быть не топом, и не побеждать), и сам пилот может быть не очень (много французов болело за Грожана в прошлом году?). Чтобы сделать фактор национального предпочтения важным, нужно чтобы пилот обладал привлекательностью (у Вита с этом смысле не все одназначно - кому-то нравится, а кому-то нет), и был в топе, которая может побеждать. Примеры: Ал, Шум. Тут надо понимать, что в интерес будет в зависимости от результатов. Для реализации такой стратегии требуется две стороны: сама ф1 должна оценить экономическую привлекательность и в связи с ней целесообразность продукта "успешный национальный пилот в ф1", и вторая сторона, сама страна должна быть готова инвестировать с это предприятие. Если посмотреть на эти условия в связзи Петрова, то второе условие было выполнено полностью! А вот первое - не получилось у менеджера, и он отвечает за эту ситуацию.

Сезон 13 года также показал, что в ф1 может быть все очень застойно, и нет смысла смотреть. Я в этом году не смотрел гонки, т.к. мне было уже противно видеть Себа отрывающегося ото всех. Но в прошлом сезоне были очень интересные гонки, хотя Петров там участвовал номинально. Единственное исключение Бра - там была реальная борьба.

Есть ли будущее у Петрова в ф1? Скорее всего нет, т.к. он уже не молод (в ф1 30 лет - уже пенсионер), да и с бизнесом непонятно что происходит. Ну и проявил полною. безграмотность в политической ориентации. В такие инструменты не инвестируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...