Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

У Переса гораздо больше шансов остаться, чем у Петрова вернуться... я бы не сбрасывал Переса со счетов, по крайней мере при разговоре о Лотусе, Заубере и ФИ...В Марусе и Катере он, конечно, Петрову не конкурент... Но там есть Чилтон, Кова, Гарде, а свободных мест только два... :dry:

Еще одна такая гонка Ковы в Бразилии и все , не одна команда серьезная не возьмет, да и Катер 100 раз подумает. Это я не от предубеждения какого, это я по существу. С одной стороны Кову жалковато с другой одним конкурентом меньше. Без обид для болел Ковы.

Поделиться этим сообщением

Еще одна такая гонка Ковы в Бразилии и все , не одна команда серьезная не возьмет, да и Катер 100 раз подумает. Это я не от предубеждения какого, это я по существу. С одной стороны Кову жалковато с другой одним конкурентом меньше. Без обид для болел Ковы.

Да В США Кова нормально проехал...А его провал бы действительно помог Виту в борьбе за местов Катере имхо

Катер не вариант , ну может не то что надо , в общем Батон засиделся и уже не торт , да и раньше был не очень ...

Из текущих оставшихся Катер как раз вариант лучший , т.к. регламент новый и выстрелить можно.

Но, нужена поддержка команды, Кову в напарники и вход без мешка $.

А смысл? В надежде что однажды выстрелит и не заряженое ружъе?

В 2014 все может поменяться. Для Катера и Маруси это шанс наконец вылезти из подвала

Там же Сутиль вроде продлился, и есть-были слухи про Хюли и Чилтона.

Слава богу, с Вильямс не срослось, у Клэр ясная голова.

Мои варианты - Маруся, Катерхем и Заубер.

Из них Заубер можно сразу вычеркивать, учитывая появляние такого свободного агента, как Перец.

Так что выбор банален и прост - Маруся, либо Катер.

У Клэр не понятно вообще чем голова забита... Видимо вся команда пытается вникнуть в величие, а на болид забили... Главное Пэта в секту не затащите, а то уныние гарантировано.

А еще лучше выгоните Массу и возьмите Петрова, тогда точно Регент при Великом императоре будет :bleh:

Да В США Кова нормально проехал...А его провал бы действительно помог Виту в борьбе за местов Катере имхо

Я так не думаю, он проехал не важно и сам об этом говорит ( на главной есть ) , в гонке он Виталию как правило в темпе уступал, даже в самой первой гонки сезона в Австралии это было видно.

Валить все на переднее клыло и керс, это да, но это простое объяснение не соответствующее действительности. Керс он перегрузил и он снова заработал как часы. А крыло нормальное было, просто он потерял переднюю резину.

Насчет места для Виталия , я уже свою точку выразил и она у нас полностью совпадает . ))

В 2014 все может поменяться. Для Катера и Маруси это шанс наконец вылезти из подвала

Опять "Старые песни - о Главном"

Понять что Кова не нравиться - можно .За чем ВП опять на вентилятор набрасывать.Не пойму ни как что за радость.

Это да, конечно, но вряд ли. Если только на первую половину сезона, потом темп развития машины у них будет отставать

На, что я рассчитываю так это на помощь Феррари , но и это лишь условно.

Опять "Старые песни - о Главном"

Понять что Кова не нравиться - можно .За чем ВП опять на вентилятор набрасывать.Не пойму ни как что за радость.

Тут и близко этого нет, идет банальное обсуждение вариантов. Кову ни кто не трогал, более того он многим симпатичен, в том числе и мне например.

Тут и близко этого нет, идет банальное обсуждение вариантов. Кову ни кто не трогал, более того он многим симпатичен, в том числе и мне например.

Ну Да , конечно . Перспективные ВАРИАНТЫ онли. :blush:

Ну Да , конечно . Перспективные ВАРИАНТЫ онли. :blush:

Онли не онли, но на без рыбье и рак рыба.

У Ковы шансов все равно больше.

Сутиль остается в Ф1

Меня тут на карандаш поставили, но не могу не задать... За какие это нетрудовые, а? Вощем я что-то не понимаю совсем...

Это... 14 с накидыванием секунд вышестоящим это нормально? Ладно бы у него под жопопой Катэр был... Но тут наполовину самовозный Лопус!

ИМХО Виталик по любому выше был бы. Пусть даже и не в очках, но выше. Даже если бы ему подсунули болид 2011 года.

Хотя к Кове я без особых претензий, не привык он к избирательной ведристости Лопуса.....

Думаю для Виталия самый реальный вариант-Катерхем. а его главный конкурент-Ковалайнен :)

Его провал бы действительно помог Виту в борьбе за местов Катере имхо

Как изворотливо Игорь в сотый раз пытается настроить народ против ненавистного Ковы))) Мне кажется, здесь это не работает. Провала другу Виталия здесь вряд ли будут желать, по меньшей мере, в США многие желали успеха. И самое главное - в Катерхэме сейчас 2 свободных места: у Гарде контракт до 2013 года, а опцией Пика еще не воспользовались, так что пока ничего не мешает Катерхэму при желании взять и Кову, и Петрова

Вот вам с официально сайта ф1:

Давно Википедия является официальным сайтом?

Давно Википедия является официальным сайтом?

Да уже ромашку надоело читать и обсуждения разных пилотов на этой ветке, вот и вкинул для изменения мышления некоторых.

Да уже ромашку надоело читать и обсуждения разных пилотов на этой ветке, вот и вкинул для изменения мышления некоторых.

Да нечего ее читать. Заубер, Маруся и Катерхэм.

Причем никакого Сироткина в Заубере не будет в боевых в следующем году

Согласен, я скорее поверю в возвращение Петрова в Ф1, чем в Сироткина боевым в "Заубере" в 2014-м.

Это Петров сказал или личные соображения?

Спасибо за актуальную информацию !

Бывали времена, когда вы очень критически относились к выступлениям В. Петрова.

Но, пожалуй, здесь, на этом форуме только Вы знаете работу гоночных команд высоких серий изнутри.

Очень интересно читать сообщения о Виталии от первого лица. И ещё интереснее будет увидеть Петрова в Гонке Звёзд.

А то засиделся парень.

И в ДТМ нужно идти уже сейчас. В следующем году один, а может и два этапа в России проведут. Будет возможность поболеть за Виталия.

Но так же очень хочется в Сочи за Заубер с Виталием посмотреть !

Это Петров сказал или личные соображения?

Личные

И в ДТМ нужно идти уже сейчас. В следующем году один, а может и два этапа в России проведут. Будет возможность поболеть за Виталия.

в БМВ Приоль уйдет - 1 место, Мерсы должны 8 машин выставить против слива в этом 6-тью - еще 2 места ... итого 3 места ...

Все уже понятно, нефига себя настрааивать на лучше. Парень хороший но не осилил, жаль....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...