Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

А что лучше, Кубок Лады -Гранты? Или может биатлон,не зря же в Ижевск ездил?

Поделиться этим сообщением

В 17.11.2013 в 08:45, Raf-Oren сказал:

А что,лучше Кубок Лады -Гранты?

Лучше вообще завязать.

В 17.11.2013 в 08:43, Daniil-47rus сказал:

Дело не в том, что в вк сделал. а в том, что уже позно подписывать контракт. Либо уже все есть, но я не знаю где, либо уже не будет.

Дело в том,что...

"Напомним также, что пресс-конференция состоится 19 ноября. При этом автогонщик отмечает, что продолжает бороться за место боевого пилота в Формуле 1 и делает все возможное, чтобы оказаться там в следующем году. "

В 17.11.2013 в 08:46, Daniil-47rus сказал:

Лучше вообще завязать.

Это уже ему решать,в любом случае наши советы ему будут не нужны)))

В 17.11.2013 в 08:02, DrAndrey сказал:

Мы судим со своей колокольни, нам не ведома внутренняя кухня в команде, по этому не можем судить, на сколько не правильны были решения Caterham по составу пилотов.

Ради возможности достичь 10-е место в КК, Caterham кардинально развела тактики пилотов. Результаты Ковы и Петрова в Бразилии-2012 отражают результаты выбранных тактик, которые выбирались для различных сценариев развития гонки. Тактика Петрова оказалась более приемлема, а вот его результат был ни чем иным, как стечением обстоятельств, в свете ошибок, допущенных самим Петровым по ходу гонки. Его обгон Пика на заключительном этапе есть ни геройство, а исправление собственной грубой ошибки, допущенной на 46 круге. Не трудно представить, к чему бы она привела, если бы не проблемы Глока и неадекватный темп Пика после последнего пит-стопа. Что касаемо атак на пределе - ты проанализируй темп Хейки, а уж потом говори о том, что он ничего не делал. Петрову он абсолютно не уступал, а временами был даже быстрее. Так о каких привилегиях к Петрову по результатам данной гонки можно говорить, в свете рассмотрения кандидатов на следующий сезон? И при чем тут вообще "типа многажды недотрехкратные"?

И снова говоришь, лишь бы сказать. Где ты в процитированном посте увидел упоминание Хейкки? Но ты его таки там увидел. По какому-то стечению обстоятельств. Я говорил лишь о Петрове. И его выступление и обгон признанные знатоки оценили очень и очень высоко. Твое мнение на фоне их высказываний выглядит весьма неубедительно. Именно как случайное стечение независящих от тебя обстоятельств.

В 17.11.2013 в 08:12, Sergey_SS сказал:

разворот был из-за изношенных задних шин, после чего он и сказал по радио "меня ничего не интересует, я заезжаю за новой резиной". и кто мешал Кове по ходу гонке перейти на ту же тактику, кроме него самого?

болелы Феттеля, которые так пристально вглядываются в борьбу команд-аутсайдеров, так умиляют :blush:

Ты прежде чем писать подобную ерунду, поинтересовался бы, с какого круга они встали на разные тактики, и кто отвечает за соблюдение выбранной стратегии гонки. Болела блин...)
  В 17.11.2013 в 08:16, Хрыч сказал:

Зашибись :D Стечение обстоятельств значит :rofl:

А в остальных 9 гонках, где Вит был впереди Хейки, что было? :D

А что было, когда в других 9 гонках Хейки был впереди? :bigwink:

В 17.11.2013 в 08:38, grot111 сказал:

Судя по том, что Петров в ВК закрыл информацию про свое пребывания и подвел черту прямо под фамилией и именем получается ф1 уплыла от него и он сейчас спокойно хочет отдохнуть и собраться со своими дальнейшими планами в жизни.

он просто удалил статус :)

Может наоборот сейчас стадия серьезных конфиденциальных переговоров и утечка люой информации, места пребывания чревата последствиями. Ведь даже три точки приводят к появлению не нужных гаданий и слухов :)

В 17.11.2013 в 08:23, Daniil-47rus сказал:

Скоро Виталика объявят в Дтм и можно будет все это закрывать.

а что сразу дтм? бери выше руководитель руссиан тайм в gp 3 :good:

В 17.11.2013 в 08:46, Daniil-47rus сказал:

Лучше вообще завязать.

Чушь какая, сейчас придет Антон и все тебе объяснит :)

ДТМ - вторая после Ф1 серия, имхо.

В 17.11.2013 в 08:41, DrAndrey сказал:

Хейки Ковалайнен.

Там достаточно было на втором пите Хейки одеть Hard, и на 46 он уже был бы впереди Петрова. В таком случае уже не Хейки, а Петрову одевали бы дождевые шины на 59 круге. А если бы Хейки изначально шел по тактике Петрова и заруливал в боксы как и полагается первым, то он бы уже с 8 круга как обогнал Петрова, так и до финиша был бы впереди. Смотри диаграммы.

Ты судя по всему издеваешься над Петровым))). О каком умении работать на пределе идет речь, когда Виталий на 8 круге вылетает с трассы и пропускает Хейки с Глоком в перед, а на 46 круге вылет с разворотом, в результате которого его обходят Вернь, Росберг и Пик?

На трассе Петров и Кова примерно равны, в каких бы условиях они не выступали.

Ну точно секта иезуитов!)))...а вас не смутило, что безошибочный Кова- только 14? Или вам неизвестно, что

чтобы знать предел машины в данных условиях, нужно зайти слегка за этот предел- а это ошибка? Говорите шины Кове вовремя бы поменяли?

А Виту их вовремя поменяли бы- если бы он сам на мостик не даванул?

В 17.11.2013 в 08:55, DrAndrey сказал:

Ты прежде чем писать подобную ерунду, поинтересовался бы, с какого круга они встали на разные тактики, и кто отвечает за соблюдение выбранной стратегии гонки. Болела блин...)

А что было, когда в других 9 гонках Хейки был впереди? :bigwink:

В 7-ми, елы палы :) Хватит уже народ веселить :)

По совместным финишам, у Вита с Хейки счет 10-7 в пользу Вита :)

В 17.11.2013 в 08:55, jals сказал:

Может наоборот сейчас стадия серьезных конфиденциальных переговоров и утечка люой информации, места пребывания чревата последствиями. Ведь даже три точки приводят к появлению не нужных гаданий и слухов :)

согласен! более того знаю что ему по 100 тысяч сообщений приходит с одним и тем же вопросом!...

В 17.11.2013 в 08:54, bonum сказал:

И снова говоришь, лишь бы сказать. Где ты в процитированном посте увидел упоминание Хейкки? Но ты его таки там увидел. По какому-то стечению обстоятельств. Я говорил лишь о Петрове. И его выступление и обгон признанные знатоки оценили очень и очень высоко. Твое мнение на фоне их высказываний выглядит весьма неубедительно. Именно как случайное стечение независящих от тебя обстоятельств.

Ты отвечал на мой пост, речь в котором была и о Хейки. Это дало мне полное право так думать. Что до знатоков - то ты сам указывал, эксперты - они такие эксперты :)

В 17.11.2013 в 08:56, nvk80 сказал:

а что сразу дтм? бери выше руководитель руссиан тайм в ф 3 :good:

в ф3 нет Русского времени

В 17.11.2013 в 08:56, user сказал:

Ну точно секта иезуитов!)))...а вас не смутило, что безошибочный Кова- только 14? Или вам неизвестно, что

чтобы знать предел машины в данных условиях, нужно зайти слегка за этот предел- а это ошибка? Говорите шины Кове вовремя бы поменяли?

А Виту их вовремя поменяли бы- если бы он сам на мостик не даванул?

А тебя не смущает, что не смотря на 14 результат и отсутствие денег Caterham предпочел именно Кову? На счет секты и прочего не напрягайся, я на подобное не реагирую). И по поводу смены резины на 54 круге тоже мимо. Она была по погоде, а не по тактике :)

В 17.11.2013 в 08:56, LionAlex сказал:

Чушь какая, сейчас придет Антон и все тебе объяснит :)

ДТМ - вторая после Ф1 серия, имхо.

После ф1 вторая серия это либо гп2 либо ф3,5)))) и по скорости и зрелищности.

В 17.11.2013 в 09:13, Daniil-47rus сказал:

После ф1 вторая серия это либо гп2 либо ф3,5)))) и по скорости и зрелищности.

Попробуйте поискать не в Европе :bigwink:

У Вита цель ф1, но видимо он сам этого не хочет, теряя столько времени в Караганде и не только, для этого и нужен менеджер. Раньше я думал, что его нет в ф1 из-за ОК, а теперь мнение поменялось.

В 17.11.2013 в 09:15, jurykovalev сказал:

Попробуйте поискать не в Европе :bigwink:

Менять открытые колеса на кузова, это не очень хорошо. Хотя чудеса бывают, может в ф1 будет, никто не знает)

В 17.11.2013 в 09:18, Daniil-47rus сказал:

У Вита цель ф1, но видимо он сам этого не хочет, теряя столько времени в Караганде и не только, для этого и нужен менеджер. Раньше я думал, что его нет в ф1 из-за ОК, а теперь мнение поменялось.

Менять открытые колеса на кузова, это не очень хорошо. Хотя чудеса бывают, может в ф1 будет, никто не знает)

Это взаимоисключающие части предложения, не?

В 17.11.2013 в 09:18, Daniil-47rus сказал:

чудеса тут ни причем, это стереотип. в последние годы из открытых в кузова переходили только те, у кого вообще опыта кузовных гонок ноль целых ноль десятых или около того. да и те рано или поздно результатов добивались, Сенна, Глок. а у Витала опыт есть, и опыт приличный

В 17.11.2013 в 08:59, DrAndrey сказал:

Ты отвечал на мой пост, речь в котором была и о Хейки. Это дало мне полное право так думать. Что до знатоков - то ты сам указывал, эксперты - они такие эксперты :)

Ну понятно, все хвалебные отзывы известных экспертов да и пилотов, касающиеся Петрова - ничто по сравнению с твоим абсолютно объективным и наиавторитетнейшим мнением.

В 17.11.2013 в 08:59, jurykovalev сказал:

в ф3 нет Русского времени

тфу ты? gp3 :)

В 17.11.2013 в 08:55, jals сказал:

Игорь я с тобой согласен, но и оставшееся время не так сильно и большое. Сам видишь что творится с пилотами и командами. Мне очень хочется, что бы Виталий вышел 28 января на старт. Но конечно не в последних двух командах.

В 17.11.2013 в 10:01, newmark1948 сказал:

Это как понять? Ирония над проблемами Хейкки? Бедный Райка, ну никакой мотивации гоняться, так ему эта F1 обрыдла, что решил покинуть команду, и только после просьбы-мольбы Фернандеса, решил после больших раздумий вернуться , но только в качестве третьего пилота. Это только у Хейкки в 12г отказывал керс, случайные столкновения, небольшие ошибки, отсутствие мотивации, но безукоризненное пилотирование. Зато у Петрова; машина всегда в исправности, команда, все три года работала на русского, который выстроил команду вокруг себя, и болид был сделан с учетом его персональных предпочтений, под его стиль пилотирования. Пилотировал русский настолько плохо, что из 19 гонок вчистую проиграл, кажеися 11ть, а еще 8 должен был проиграть, но сумел доехать до финиша, раньше Хейкки, только из-за проблем с болидом у последнего. В общем, блистательный Хейкки буквально разгромил русского, несмотря на полную потерю мотивации и полное нежелание добыть так необходимое для команды 10 место в КК.

Смысл иронии в том, что проблемы Хейкки надуманы теми, кто хочет доказать что фин не уступал Виту. Я то уверен Вит уверенно переиграл его в 2012 :)

В 17.11.2013 в 09:07, DrAndrey сказал:

А тебя не смущает, что не смотря на 14 результат и отсутствие денег Caterham предпочел именно Кову? На счет секты и прочего не напрягайся, я на подобное не реагирую). И по поводу смены резины на 54 круге тоже мимо. Она была по погоде, а не по тактике :)

Ой, и не говори- твоя правда- и ОК у нас богиня от Ф1, и Кова- ну супербизон..а Вит - ошибка на ошибке- не пилот, а сплошной ужас-

ужас для Алонсо 2010, ужас для Хайдфельда в 2011, ужас для Ковалайнена в 2012, и, я думаю, ещё для нескольких впереди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...