Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Виталий Петров

Recommended Posts

"Опку" можно и не вспоминать, так же, как и не списывать все на гольф. Достаточно сравнить действия Хейки после Интерлагоса 2012 г. с действиями Петрова, и сразу станет понятно, почему Кова а не Петров оказался третьим, почему Кова заменил Райконена, и почему Кова будет боевым в 2014 г., а Петрова там не будет.

А если сравнить действия Хейки и Виталия на Интерлагосе 2012? Двуличность Тони заключается в том, что в 2012 он прыгал от счастья от 10 места Катера, а в этом году он сказал, что ничего страшного, не заработаем мы эти "лишние" 20 млн., значит куплю на одного хорошего игрока меньше для QPR))

Поделиться этим сообщением

А если сравнить действия Хейки и Виталия на Интерлагосе 2012? Двуличность Тони заключается в том, что в 2012 он прыгал от счастья от 10 места Катера, а в этом году он сказал, что ничего страшного, не заработаем мы эти "лишние" 20 млн., значит куплю на одного хорошего игрока меньше для QPR))

Это была всего лишь одна гонка, и потом она проведена была тоже далеко не безупречно. Да, определенные обстоятельства сыграли роль в завоевании 10 места в КК, но проведи Петров гонку идеально, или хотя бы не допусти разворота и вылета, можно было бы и в очки попасть. Конечно Тони был рад, он и в этом году радовался бы не меньше, если бы события повторились, но не думаю, что это могло как-то отразиться на том или ином гонщике. Если Тони решит посадить Кову, то он его посадит, не смотря ни на какие заслуги Гардэ в последней гонке.

Обсудили уже?

http://www.spam....-v-gonke-zvezd/

Продолжаем верить и ждать возвращения Виталия в F1 :worthy:

Это была всего лишь одна гонка, и потом она проведена была тоже далеко не безупречно. Да, определенные обстоятельства сыграли роль в завоевании 10 места в КК, но проведи Петров гонку идеально, или хотя бы не допусти разворота и вылета, можно было бы и в очки попасть. Конечно Тони был рад, он и в этом году радовался бы не меньше, если бы события повторились, но не думаю, что это могло как-то отразиться на том или ином гонщике. Если Тони решит посадить Кову, то он его посадит, не смотря ни на какие заслуги Гардэ в последней гонке.

Попадание в очки не изменило бы ситуацию в чемпионате. Главное то, что Петров добился необходимого результата. А если владелец команды не делает правильных выводов из своих ошибок, то такой команде можно только посочувствовать.

О как :D А почему такая бравада именно в мой адрес? Разве я где-то неосторожно упоминал о том, что ненавижу Петрова всем телом и душой? Наглая ложь. Не было такого. А вот заявления в стиле "Виталий сейчас в такой форме, что порвет любого напарника в 14г. Кроме Себа и Льюиса..." я действительно воспринимаю с трудом, т.к. они основаны целиком и полностью на "это так, потому что я так хочу". Попробуй хоть как-то аргументировать свое громкое заявление?

Тут ты прав, в 2014 Петров порвет и Себа и Льюиса, как они смеют в этом сомневаться!

А тебе вообще ведомо понятие атаки на переделе? А помнишь ли ты, что не ошибается лишь тот, кто ничего не делает? Впрочем - есть у нас эксперты, которые с пеной у рта заявляют, что настоящий пилот типа многажды недотрехкратного и Марусю бы привел на подиум. Только вот жысть показывает... что "не полюсяисься"

На мой взгляд,основным в решении взять Кову послужил факт,что гоночным инженером у него сейчас Слэйд,с которым он был в Маках.И с которым не смог сработаться Виталий.А потом уже опыт,скорость,накат и т.д.

Что Ижевск? :)

Ищу следы ВИТАЛИЯ в ИЖЕВСКЕ! Все местные порталы проштудировал нигде про Виталия кроме как ижефский Газовик-Газпром 1 Лига а Виталий тоже к футболу неравнодушен,ну и вторая новость Удмуртская пилотесса Наталья Гольцова будет выступать на ЧЕ по гонкам на грузовиках...как это связано с Петровым? и связано ли вообще не могу знать но это лучше чем в 1000й раз обсуждать Лотус и ОК! ДО-СТА-ЛО сорри за капс.. :facepalm: ...

Этот вопрос надо задавать не мне, а Уитмаршу.

Если рассуждать логически, основываясь на том, что интервью сегодняшнее, то место Боттаса в Вильямсе под вопросом.

т.е. Уитмарш знает что-то, чего не знает Клэр?

т.е. Уитмарш знает что-то, чего не знает Клэр?

Я думаю, что Клэр Уильямс знает больше, чем говорит.

Ошибка Петрова в том, что он связался с Косаченко. Если бы был у него менеджер, который хорошо разбирается в Ф1, то его дебют был бы в Заубере и карьера в Ф1 сложилась лучше.

Вы можете назвать имя этого менеджера , ну который хорошо разбирается в Ф1 и привел бы туда Виталия Петрова?

Вы можете назвать имя этого менеджера , ну который хорошо разбирается в Ф1 и привел бы туда Виталия Петрова?

Любой нормальный менеджер. Проблема в том, что в тот момент, когда заключали контракт с Косаченко, никто из них и подумать не мог, что будут в Ф 1.

Аххххринеть! Петров сам поставил подпись в письме Путину. Сааавсем все плохо.

Любой нормальный менеджер. Проблема в том, что в тот момент, когда заключали контракт с Косаченко, никто из них и подумать не мог, что будут в Ф 1.

Откуда это известно?Рядом стояли?А может наоборот - для того и заключали контракт?

При желании несложно найти компетентного менеджера, имеющего положительный опыт работы с командами Ф1.

А что,имидж даст спонсоров?По моему наоборот - сначала результаты на трассе,а потом имидж.

Так для того и заключался контракт,что бы прийти в Ф1.

результаты на трассе были. Во второй год выступления и сразу подиум. Вот и работай на имидж. А что было сделано? Да ровным счетом ничего.

Контракт с ОПК был заключен задолго до Ф1. Довела до Ф1 - передай дело более знающему спецу, не тащи одеяло на себя. Во всем спорте так. Талантливого спортсмена передают от одного тренера, к другому.

Вопрос: В следующем году Пастор Мальдонадо будет выступать за Lotus?

Жерар Лопес: Я читал, что венесуэльская пресса пишет об этом, как о решенном деле, но пока еще ничего не подписано

Итак Лопес отрицает Мальдонадо. Халка там не будет из-за срыва сделки с Квантумом.Перес одной ногой в ФИ. Кто у нас четвертый кандидат? :)

Итак Лопес отрицает Мальдонадо. Халка там не будет из-за срыва сделки с Квантумом.Перес одной ногой в ФИ. Кто у нас четвертый кандидат? :)

накинул на вентилятор )))

Лотус в твиттере выдумывает имена пилотов, складывая их, и троллит Алонсо

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team 6 мин

We like this game... what about Vitando Petronso? Former Enstonians and 2010 Abu Dhabi GP sparring partners these two... #NameTheDrivers #F1

Кова?

Кова! если хорошо проедет! :good: :dry:

накинул на вентилятор )))

Так серьезно: Если у Лотуса с Квантумом и Пастором все сорвется, а французы писали правду о четырех кандидатах, Виталий выходит на первый план

Лотус в твиттере выдумывает имена пилотов, складывая их, и троллит Алонсо

Lotus F1 Team@Lotus_F1Team 6 мин

We like this game... what about Vitando Petronso? Former Enstonians and 2010 Abu Dhabi GP sparring partners these two... #NameTheDrivers #F1

А вот это интересно.

Кова?

Кова спит и видит Катер! :)

Кова! если хорошо проедет! :good: :dry:

У него нет денег и он не ищет. а Виталий ищет, и может быть уже нашел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...