Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Тут думать особо и не надо, пользуйся логикой и арифметикой

"Думать не надо" и "пользуйся логикой" - процессы взаимоисключающие.

После такого что точно не надо делать, так это серьезно относиться к написанному тобой.

Лично я именно так поступаю уже давненько.

Поделиться этим сообщением

Тут думать особо и не надо, пользуйся логикой и арифметикой:

Наш Фелипе пассажир: 1я практика - 1.41.699, 2я - 1.39.118

Напарник: 1я - нет , 2я - 1.39.830

А теперь прикинь возможное время напарника, если бы он катал 1-ю практику настраивая свою машину...

Это ты прикинь, твой метод, а потом увидим на сколько он точен окажется ;)

лол да там нечего настраивать, 90% сетапа делается один раз

Ну а 10% это, конечно, просто "погрешность туда-сюда".., особенно если водила не эталон ))

Фелипе Масса (6-й): «Все новинки, которые мы привезли на трассу, позволили повысить эффективность машины – это вселяет оптимизм, мы сделали несколько хороших шагов вперед. Баланс машины улучшился, но мы знаем, что в большинстве команд тоже добились прогресса.

Из-за низкой температуры трасса была скользкой, и если завтра пойдет дождь, в гонке ситуация повторится. Немного мешало гранулирование передней резины, но мы скорректируем настройки, чтобы решить проблему. Сегодня был хороший день, и на длинных сериях кругов мы смогли собрать полезную информацию».

Это ты прикинь, твой метод, а потом увидим на сколько он точен окажется ;)

Это не мой метод. Это называется экстраполяция.

Гонщик катает практики по определенной программе с целью сбора данных для внесения необходимых изменений в настройки конкретной машины..., ну и разумеется для адаптации себя к условиям и техническим параметрам...

Совершенно очевидно, что время во 2й практике будет лучше чем в 1й.., и собственно понятно, что напарник участвуя в 1-й практике, во 2-й был бы быстрее нашего Фелипе пассажира...

Мне просто совсем не понятна "радость" местных обитателей от того, что напарник был медленней..., да и +007..., да в 1й практике не участвовал..., а учитывая, что очки выдают по итогам гонки... В общем у нашего Фелипе, совершенно не радостная перспектива на гонку...

лол да там нечего настраивать, 90% сетапа делается один раз

кАнешнА один раз...

У меня был один работничеГ, который считал, что засетапиться (один раз) в компании достаточно... :)

Я не сомневаюсь что наш Фелипе реально пассажир... Оставшиеся 10% на "если бы не..." и коварные белые полосочки оставим...?

А ты прикинь, что бы было, если про бабку вспомнить. :)

То была история про дедушку... :bigwink:

"Думать не надо" и "пользуйся логикой" - процессы взаимоисключающие.

Лично я именно так поступаю уже давненько.

Ну ты мАлАдец..., знатно шаришь в вопросах думанья и логики...

По существу то есть что сказать..., или ты только могЁшь пользоваться привычной тебе бла-бла-блой...

То была история про дедушку... :bigwink:

Неа...именно про - бабушку... :bigwink:

Гонщик катает практики по определенной программе с целью сбора данных для внесения необходимых изменений в настройки конкретной машины..., ну и разумеется для адаптации себя к условиям и техническим параметрам...

Совершенно очевидно, что время во 2й практике будет лучше чем в 1й.., и собственно понятно, что напарник участвуя в 1-й практике, во 2-й был бы быстрее нашего Фелипе пассажира...

605_v1.png

Так давай, экстраполируй, какое время покажут гонщики Виллиамс в 3 практике? Тебе должно быть собственно понятно, экстраполятор :D

...трасса была скользкой, и если завтра пойдет дождь, в гонке ситуация повторится. Немного мешало гранулирование передней резины....

Бедолага...

...белые полосочки все ближе и ближе... :D

Бедолага...

Про полосочки там ни слова,фоб.

Бедолага...

почему вы так уверены в своем остроумии?

Что-то я, пока Масса на Уильямсе, не заметил, чтобы ему мешали эти ваши белые полосочки. А в прошлых сезонах на них разворачивало не только Массу. В прочем, последнее вам будет не выгодно читать.

Про полосочки там ни слова,фоб.

Совершенно верно...

Включи воображение..., белые полосочки упоминались в фигуральном плане а не в буквальном..., пока только скользкая трасса...

Однако уверен, они не заставят себя долго ждать и таки станут на пути нашего Фелипе...

А теперь сравни:

Фелипе Масса (6-й):

Из-за низкой температуры трасса была скользкой, и если завтра пойдет дождь, в гонке ситуация повторится.

Валттери Боттас (14-й):

Завтра многое зависит от погоды, возможен дождь. Если он пойдет, то в гонке придется выступать на скользкой трассе, что всегда интересно.

------------------------------

http://www.f1news.ru/news/f1-93899.html

кому "очевидная очевидность" - трасса скользкая..., а кому интересная гонка...

Это ты утверждаешь что Lotus предлагал контакт нашему Фелипе, а не я. Будь добр подтверди свои слова хоть каким-то фактами и пруфами.

Твои умозаключения уже даже читать неинтересно. Честное слово, я ранее никого на форуме в игнор не ставил, но ты наверно будешь первой кандидатурой :wub:

Пруф, на то, что я утверждал, что лотус предлагал Фелипе контракт...

Совершенно верно...

Однако уверен, они не заставят себя долго ждать и таки станут на пути нашего Фелипе...

Это всё плод твоего воображения.

Видение второй день (по ковру) что в этой гонке 12 на команду будет. Прикинув коэффициент искривления будущего с плотностью ковра помноженного на степень дождистости Китайской чакры... утверждаю что у Фелипе будет 8 очков, но могу ошибиться в меньшую сторону :)

Мне просто совсем не понятна "радость" местных обитателей от того, что напарник был медленней..., да и +007..., да в 1й практике не участвовал..., а учитывая, что очки выдают по итогам гонки... В общем у нашего Фелипе, совершенно не радостная перспектива на гонку...

Если еще посмотреть на Райкконена, на полуживой феррари, тоже не учавствовавший в первой практике, то дела Флипе ну просто швах ))

Что-то я, пока Масса на Уильямсе, не заметил, чтобы ему мешали эти ваши белые полосочки. А в прошлых сезонах на них разворачивало не только Массу. В прочем, последнее вам будет не выгодно читать.

А в позапрошлых...?

Причины "разворотов" и "вылетов" не белые полосочки а ошибки пилота...

Но ведь наш Фелипе непогрешим... :bigwink:

Если еще посмотреть на Райкконена, на полуживой феррари, тоже не учавствовавший в первой практике, то дела Флипе ну просто швах ))

Наш Фелипе соревнуется только с Мерцедесами..., и только за подиум..., на кой ему Райконен то..., он его уже давно "укатал" :bigwink:

Бедолага...

ой да ладно, тут про белые полосочки рассказвать! Как будто не знаешь, что есть супер чемпионы, которые никогда не ошибаются и то им мешают в этом году белые линии)))

Всем товарищам, которые троллят эту ветку, посвящается. :bigwink:

там главный героем выступает ребенок..ему простительно :)

Вглядитесь-- может узнаете себя. :happy:

Пруф, на то, что я утверждал, что лотус предлагал Фелипе контракт...

Ну что?

Вы до сих пор ржете над тем, что Масса отказался от Лотуса и выбрал Виллы?

Если Масса отказался, то стало быть его ему предлагали :wub:

Элементарная логика...

Если Масса отказался, то стало быть его ему предлагали :wub:

Элементарная логика...

Тебя на прямой лжи 2 раза ловили уже до этого, а всё неймётся.

Наш Фелипе соревнуется только с Мерцедесами..., и только за подиум..., на кой ему Райконен то..., он его уже давно "укатал" :bigwink:

Очередной гнилой вброс.

на кой ему Райконен то..., он его уже давно "укатал" :bigwink:

А разве нет? :rofl:

Прежде чем такие вбросы делать, хотя бы заглядывай на главную, там, помаешь, есть турнирная таблица :bleh: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...