Leonora Опубликовано 01.04.2014 12:24 Ну драму вы тут разводите. Фелипе же сказал, что не пропустит. Вот и все.А вы тут уже который день все плачитеНу так правильно: Пропустил бы Фелипе напарника - был бы тряпкой. Не пропустил Фелипе апарника - тоже тряпка. Усё логично :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.04.2014 12:24 Масса вообще очень и очень неплох. Потенциал в Вильямсе повыше Патрезе будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507a Опубликовано 01.04.2014 12:38 обсуждая каких-то фобов, съезжающих на обсуждение пользователей, ты сам обсуждаешь пользователей.Я плакалъ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.04.2014 13:00 Побыстрому прочитал тему. Наезды на юзеров почти на каждой странице. Интересно, если бы за нас Делетра или Лаваджи ездил что бы было-бы)))А ведь не так уж плохо и выступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 01.04.2014 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 13:20 Это было тут? Массовый психоз. Почему между гонщиками «Уильямса» возник конфликтhttp://www.sports.ru/automoto/159109650.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.04.2014 13:22 Это было тут? Массовый психоз. Почему между гонщиками «Уильямса» возник конфликтhttp://www.sports.ru.../159109650.htmlчё-т Герчиков растёкся по полотну По мне так просто высосал из пальца проблему.Раньше он лучше себе применение находил, когда разборы гоночных моментов писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 13:30 чё-т Герчиков растёкся по полотну По мне так просто высосал из пальца проблему.Раньше он лучше себе применение находил, когда разборы гоночных моментов писал.Зато зрит в корень проблем Массы:[Почему Фелипе нарушил кодекс послушания – расписывать не будем: общение с журналистами после гонки дало исчерпывающий ответ на этот вопрос. Заодно продемонстрировало, сколь глубоко сидит в нем обида за поломанную судьбу прошлых лет и сколь силен комплекс неполноценности, выработанный подчас пребывания в роли Санчо Пансы у более именитых пилотов. Признать, превосходство напарника даже в отдельно взятом эпизоде для него сейчас смерти подобно. Ведь в «Уильямс» он уходил с желанием вернуть имени громкое звучание, а репутации – блеск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.04.2014 13:32 Это было тут?"Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году"(С) ВС Высоцкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.04.2014 13:33 Это было тут? Массовый психоз. Почему между гонщиками «Уильямса» возник конфликтhttp://www.sports.ru.../159109650.htmlСлишком притянуто за уши и много отсебятины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.04.2014 13:41 Ох, ох. У Фелипе - комплекс неполноценности Странный он какой-то, этот Фелипе, ведь комплекс совсем не мешал ему ходить в красную кассу? А тут, похоже решил, что самый умный - и на елку влез, и даже не ободрался, ага.Слишком притянуто за уши и много отсебятины.Жолтый ресурс, да и статейка тоже. Факт. То ли дело ЧАМП с его прекрасным рейтингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 01.04.2014 13:42 От ить. Это заразно:Если бы квалификация к Гран-при Малайзии проходила на сухой трассе, то «Уильямс», вполне возможно, смог бы занять третье и четвертое место», – цитирует Нельсона ESPN F1.http://www.sports.ru/automoto/159117603.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.04.2014 13:42 чё-т Герчиков растёкся по полотну По мне так просто высосал из пальца проблему.Раньше он лучше себе применение находил, когда разборы гоночных моментов писал.Герчиков достаточно посредственный спец, незнание материала часто компенсирует, как ему кажется, толковым каламбуром. Как-то предлагал мне вечти совместную рубрику в газете, уже в виде диалога о технических тонкостях болидов 2010 года, не понимая фактически ничего в этом. После обмена материалами -сообщил об этом мсье Герчикову, так он как типичный нарцисс обиделся и закрыл сей проект К слову, искренний фанат Росберга. После нашего с ним разлада, очень часто норовит о Фелипке че-нить завуалированное пакостное написать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.04.2014 13:43 ... и на елку влез, и даже не ободрался, ага.Ууу, влажные-то фантазиии, я смотрю, продолжаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.04.2014 13:47 Ууу, влажные-то фантазиии, я смотрю, продолжаются.Не, ну согласись, это же реально смешно."Униженный и оскорбленный" Фелипе, из года в год, под дулом пистолета продлевавший контракты с богомерзкой Феррари, внезапно, на закате карьеры, почувствовал комплекс неполноценности, в результате которого не придумал ничего лучшего, как просто потупить в середине пелетона, не пустив ЗАТО (!!1!!) очередного напарника.. :rofl:Доказал!!!11!1! )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 01.04.2014 13:50 Герчиков достаточно посредственный спец,Я бы не советовал делать такие долгоиграющие выводы. А может получится также как со Стемальхом и Хьюзом :lol:Вчера посредственные, а сегодня свои в доску P.S. Куда опять Юрец пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.04.2014 13:51 Эх, представляю что было бы если бы Бертрана Гашо обсуждали в эпоху интернетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 13:55 Конфликт Массы и Боттаса заставил ФИА устроить мозговой штурм, чтобы больше не возникало таких проблемФИА после просмотра разного рода инцидентов, в том числе и последнего на Гран-При Малайзии, а именно противостояние Массы и Боттаса за седьмое место, решила ввести в гоночной серии фары. Фары будут выполнять двойную роль. Первое - безопасность в условиях плохой видимости, а также во время ночных Гран-При. Второе - пилот, атакующий более медленный болид, теперь может посигналить ему фарами, чтобы тот уступил ему дорогу.Кстати, сам Берни Экклстоун, презжая с инспекцией в Сочи, не раз обращал внимание на эту характерную особенность обычных водителей просить дорогу у более медлительных участников дорожного движения. Именно этот опыт и натолкнул одиозного руководителя Большим цирком подать соответствующую идею Федерации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.04.2014 13:57 заставил ФИА устроить мозговой штурм, Они (мозги) у них есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.04.2014 13:57 Они (мозги) у них есть?как говорится в новости - эту идею Берни подсмотрел у наших водителей =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.04.2014 13:58 Ну Герчиков написал... Особенно прошелся по госпоже ВильямсМожно подумать,он пригласил Клэр на свиданку ,а она отказала ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.04.2014 14:00 Берни подсмотрел у наших водителей =)Если Ф1 с фарами, значит это спортпрототип)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.04.2014 14:12 Злые новости в командеНет согласья, есть враждаПишут журналистов братья...... Ну так это как всегдаСтоит лишь тебе поднятьсяПусть немного, на чуть-чутьВраз помогут обморатьсяПовторяя чью-то мутьТак не надо подоблятьсяжурналистам, "мудрецам"нашим пожелаем дратьсяназло "гостям" и всем "творцам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.04.2014 14:34 Раз уж я теперь болею за Феррари и Райкконена - я просто должен здесь появиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.04.2014 14:51 Раз уж я теперь болею за Феррари и Райкконена - я просто должен здесь появиться...А у тебя уже появились воспоминания, как ты очень хотел, чтобы Феррари избавились от Фелипе?А когда это произошло, то как тот Ватсон, который без трубки уже не может, все равно спешишь в эту тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах