AMUR_A Опубликовано 31.01.2014 20:33 Звук движка - нечто) но все равно интересен....Если смотреть трансляции, то привыкнем моментально.А вот на автодроме зрителям не будет хватать проникающей в тело мощной низкочастотной вибрации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 31.01.2014 20:38 ЭрондондонЛобковые вши обходят аскариду :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 01.02.2014 01:38 Вроде бы и обходят, да только с Фелипе этим нашим, так и не понятно до конца - "што конкретно он имеет в виду"? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 01.02.2014 05:37 Лицемер! Именно по этому он ни разу к нему не приехал?!Ты в конце своего прилагательного букомку "ы" добавь. Так мельком только глянул кто что написал:"Мои мысли сейчас с Михаэлем Шумахером, в это тяжелое для него время. Михаэль больше, чем кто-либо другой, имеет силы пройти через это", - написал Дженсон Баттон в своем "Твиттере"."Печальные новости о Шумахере. Молюсь за тебя, товарищ", - в своем микроблоге написал Мальдонадо."Ужасные новости о Михаэле. Мысленно с ним и его семьей. Надеюсь на лучшие новости и на то, что он справится с этим", - сообщил Ди Реста в "Твиттере"."Молюсь о Шумахере и его семье. Все наладится", - написал Серхио Перес.Четырехкратный чемпион мира "Формулы-1" немецкий пилот Red Bull Себастьян Феттель выразил поддержку своему соотечественнику экс-гонщику "Формулы-1" Михаэлю Шумахеру, впавшему в кому в результате травмы головы."Я шокирован. Надеюсь, что ему станет лучше как можно скорее. Я желаю его семье сил, чтобы справиться с этим", - приводит слова С.Феттеля Bild.Слова поддержки также выразил бывший партнер М.Шумахера по Ferrari бразилец Рубенс Баррикелло."Я вспоминаю наши лучшие моменты в жизни, как мы смеялись вместе. Я молюсь за тебя", - написал на своей странице в Instagram Р.Баррикелло.Другой бразильский пилот Ferrari Фелипе Масса также надеется на скорейшее выздоровление немецкого гонщика."Мои молитвы посвящены тебе, брат. Надеюсь, ты быстро выздоровеешь. Бог благословит тебя, Михаэль", - написал Ф.Масса в своем микро-блоге в Twitter.Кроме того, слова поддержки высказал соотечественник М.Шумахера Нико Росберг (Mercedes)."Наши мысли с Михаэлем, его семьей и друзьями. Если кто-то и найдет способ выбраться из этого, то именно Михаэль. Надеюсь, скоро мы получим хорошие новости", - написал Н.Росберг в Twitter.Со словами поддержки также выступил итальянец Джанкарло Физикелла."Я знаю тебя, Михаэль. Ты настоящий гигант. Это самая сложная гонка для тебя, но я уверен, что ты и ее выиграешь", - цитирует Д.Физикеллу ANSA.И главное ни кто из них ведь у него не был. Походу тебя только Масса напрягает? Или его слова "молюсь"?. Так если ты посмотришь то у бразильцев, мексиканцев, венисуэльцев ну собственно говоря у всех населяющих южную америку слово молюсь очень значимое.Так что фигню ты какую то сморозил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 05:43 по моему после Бразилии 12 ему ничего и не приказывали, целый год откатал Ему дали полную свободу в квалах. А так даже Доменикали ни раз говорил, что Массе надо будет пропускать Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2014 06:02 Ему дали полную свободу в квалах. А так даже Доменикали ни раз говорил, что Массе надо будет пропускать АлонсоА потом и ЛдМ то же самое сказал. Только уже в отношении Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 06:04 А потом и ЛдМ то же самое сказал. Только уже в отношении КимиЭто было понятно с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2014 06:52 Я не могу болеть за Вильямс, ибо не хочу уподобляться лобковой вше, которая скачет с волоса на волос. Но приятно, когда человек, который мне симпатичен, показывает хорошие резалты. В этом плане я не против успехов Вильямса.Иосиф Виссарионович очень недоволен вашими словами о лобковых вшах, относящихся к товарищам из Гроува.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 06:57 Просто Фелипе окрылен. Но норматив на покидание болида есть.По крайней мере ему будет чем порадовать команду в боксах, за отсутствием результатов на трассе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.02.2014 07:16 http://www.championat.com/auto/news-1747741-massa-esli-u-red-bull-problemy-to-jeto-khoroshaja-novost-dlja-vsekh-ostalnykh.htmlКакой Фелипе милаха - сама непосредственность и искренность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.02.2014 07:23 Это было понятно с самого началаЕстественно. Всё это лишь в очередной раз подтверждает тот факт, что политика команды меняться не будетВпрочем, теперь всё это уже мне абсолютно безразлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 07:29 А что все тут так раздухарились? Это вам первая строчка в голову ударила на тестах где никто даже из середняков не говоря уже о топах на болид не нажимал и все катали по своей программе в прогулочном темпе?! Чем вызвано оживление на дне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.02.2014 07:40 Вот вам, фобы, от нашего Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 08:39 Вот вам, фобы, от нашего Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.02.2014 08:45 Если смотреть трансляции, то привыкнем моментально.А вот на автодроме зрителям не будет хватать проникающей в тело мощной низкочастотной вибрации. Уж позвольте спросить откуда ей взяться? V8 выдавали 18000 об/м. и редко опускались ниже 12000-13000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2014 09:00 Уж позвольте спросить откуда ей взяться? V8 выдавали 18000 об/м. и редко опускались ниже 12000-13000.Чем выше обороты, тем выше частота. Если обороты ниже, то как раз низкочастотных составляющих должно быть больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.02.2014 09:03 Чем выше обороты, тем выше частота. Если обороты ниже, то как раз низкочастотных составляющих должно быть больше.Больше в относительных величинах. Эти турбированные движки просто сами по себе тихие во всех диапазонах, хоть они и не такие писклявые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.02.2014 09:09 Больше в относительных величинах. Эти турбированные движки просто сами по себе тихие во всех диапазонах, хоть они и не такие писклявые.Вот с этим можно согласится, а то "высокие частоты, низкие частоты". Кстати, V6 с развалом в 900. менее уравновешен чем V8. Это я к вибрациям. Не думаю что кто то использовал балансировачные валы, сверхмассивные маховики или коленвалы со смещенными шатунными шейками.(Кстати "пердёж" при въезде в боксы это вполне доказывает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 01.02.2014 09:09 Масса ещё должен показать всем.....главное болид чтобы был на уровне, а пока ситуация неясная. Шансы в любую сторону могут измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.02.2014 09:50 Чем выше обороты, тем выше частота. Если обороты ниже, то как раз низкочастотных составляющих должно быть больше.Ну так он сказал что будет не хватать мощных низкочастотных вибраций. Вот и возник вопрос откуда они на высокообористых движках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 01.02.2014 10:04 Уж позвольте спросить откуда ей взяться? V8 выдавали 18000 об/м. и редко опускались ниже 12000-13000.Да мне все равно, откуда им взяться, хотя могу предположить, что различия обусловлены различной организацией систем выхлопа, турбировании двигателей и ERS.Я исхожу исключительно из живых впечатлений зрителей присутствующих на трассе во время тестов. После гонки в Австралии будет возможность взять записи гонок (2013/14 сезонов) в HD формате и сравнить звук в ДТ с сабом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.02.2014 12:04 Масса ещё должен показать всем.....Мы вам ничего не дадим показывать, мы вам сами все покажем (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.02.2014 12:50 Да мне все равно, откуда им взяться, хотя могу предположить, что различия обусловлены различной организацией систем выхлопа, турбировании двигателей и ERS.Я исхожу исключительно из живых впечатлений зрителей присутствующих на трассе во время тестов. Именно! И V8 звучал более высокочастотно, громче, но никаких низкочастотных звуков нет. И выхлоп у V8 был прямоточным, а у нынешних он проходит через турбину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 01.02.2014 13:58 Рад за Массу. Надеюсь тенденция продолжится и по ходу чемпионата.Тенденция??? :newconfus: Наверное, страшно быть по жизни таким патологооптимистом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2014 14:01 Тенденция??? :newconfus: Наверное, страшно быть по жизни таким патологооптимистом? Думаю страшнее быть как вы патологопессимистами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах