ggromozeka Опубликовано 20.07.2014 15:24 ЫЫЫ, "опять не повезло" филипиньё, позор команды Вильямс, Валердос красаучег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.07.2014 15:24 100 % вина Магнусена! не могу понять почему его не наказали? Масса был впереди на тот момент, в то же время Магнусен был внутри и должен был в этой ситуации уступить, это ежу понятно... можно лишь как то его оправдать тем что, он новичок... но всё же наказать надо было, иначе ничему не научитьсяежу то может и понятно, но люди мыслят по другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 15:25 Ну вот ты и ошибся во второй части твоего высказывания. Отсюда вывод, что и первая сомнительна --------------------По гонке - действительно, первая реакция - истерический смех. Камуи, Кими, Кевин - традиция, однако. Хорошо, что больше гонщиков на К у нас нет.Так в чем проблема? До конца алфавита далеко еще, даже английского алфавита. Думаю, и португальского Теперь жду, что в Венгрии, напоследок, Фелипе забабахает что-нибудь эдакое, эксклюзивненькое, с огоньком, и спокойно улетит в Бразилию :laugh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.07.2014 15:25 Не уподобляйся, друг, оно того не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2014 15:25 Народ, не ведитесь вы на эти вбросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.07.2014 15:27 - Мухомора забанить до окончания венгерского этапа, чтобы не каркал перед гонкой. Лучше пожизненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 20.07.2014 15:31 100 % вина Магнусена! не могу понять почему его не наказали? Масса был впереди на тот момент, в то же время Магнусен был внутри и должен был в этой ситуации уступить, это ежу понятно... можно лишь как то его оправдать тем что, он новичок... но всё же наказать надо было, иначе ничему не научитьсяДа ну при чём тут "новичок"? Впереди на 0,2м в слепой зоне? Нельзя так метаться по стартовой прямой среди десятков болидов, как будто ты там один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.07.2014 15:32 Ну, в Канаде слева от Массы Боинг можно было посадить. Какие претензии к Серхио?К Серхио претензии официально задокументированы и подтверждены - "смена траектории в зоне торможения".В сегодняшнем случае - в эпизоде, по сути, участвовали трое, включая Боттаса, который служил неким ориентиром для обоих пилотов и в каком-то смысле отвлек их друг от друга.В целом, к Кевину никаких претензий - шансов среагировать у него не было. Гоночный инцидент в отличие от ситуации, в которой применяется "мексиканская защита") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.07.2014 15:35 Минутка занимательной статистики за последние две гонки - пока масса развлекался, "уворачиваясь" от аварий, подрезая новичков и катаясь на крыше, молодой лидер команды набрал больше очков, чем возрастной бразильский рента-драйвер наскреб за половину сезона. Хороший сигнал всем руководителям команд, которые выбирают между деньгами и талантом.Потуги Фелипе вот-вот приведут к уверенному опережению Командой соперников в КК, с выходом на третье место. Не зря Фелипе говорил, обещая доказать Интересно, он все еще "навязывает борьбу Мерседесам" или уже просто борется за чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 20.07.2014 15:37 Да ну при чём тут "новичок"? Впереди на 0,2м в слепой зоне? Нельзя так метаться по стартовой прямой среди десятков болидов, как будто ты там один.Если кто и метался, так это Боттас, а не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 15:54 Масса опять обвиняет всех, но только не себяФелипе Масса: «Конечно, я очень расстроен. Машина была весьма конкурентоспособна по ходу этого уик-энда. У нас была отличная скорость. В первом повороте я постарался действовать не очень агрессивно и не пытаться навязать борьбу напарнику. Три машины сразу там не поместятся.Я немного притормозил, пропустив Валттери вперед. Я собирался войти в поворот, но получил сзади удар от какой-то машины и больше ничего не мог сделать. Я очень расстроен очередным сходом. Мы могли заработать много очков в этой гонке.Я пока не видел запись аварии, но, как правило, машина, едущая сзади, должна затормозить. Обычно подобные инциденты провоцируют парни из GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2014 15:54 100 % вина Магнусена! не могу понять почему его не наказали? Масса был впереди на тот момент, в то же время Магнусен был внутри и должен был в этой ситуации уступить, это ежу понятно... можно лишь как то его оправдать тем что, он новичок... но всё же наказать надо было, иначе ничему не научитьсяКеву видимо нужно было испариться. Или что? Бразилец еще со времен феррари часто входит в повороты не подозревая, что кто-то может быть рядом. Давно пора на пенсию. Ну я думаю так и будет. А то крашиться уже от гонке к гонке, да и в практиках не забывая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 20.07.2014 15:55 Несмотря на все вышесказанное, я бы хотел отдать должное массе. Он не прекращает удивлять. Эта искрометная поездка на крыше была исключительно зрелищной. Я еще в 12 году думал, что все, даже самые невероятные варианты способов самоустранения с трассы (вроде индийских бубликов) фелипе исчерпал. Но снова и снова он доказывает обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 15:57 Букмекеры начали принимать ставки на "Проедет ли Масса больше одного круга в гонке". Коэффициенты на ДА и НЕТ примерно равные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 16:01 Несмотря на все вышесказанное, я бы хотел отдать должное массе. Он не прекращает удивлять. Эта искрометная поездка на крыше была исключительно зрелищной. Да, это было здорово. Весьма эффектно и зрелищно. Теперь даже не знаю, что придумает Фелипе в следующий раз. Ему придется здорово поднапрячься, чтобы переплюнуть самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 20.07.2014 16:01 В целом, к Кевину никаких претензий - шансов среагировать у него не было. Гоночный инцидент в отличие от ситуации, в которой применяется "мексиканская защита" )Ему не реагировать надо было. А вывернуть руль до упора и на тормоз нажать, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.07.2014 16:17 Мгновение до аварии.Кевин Магнуссен:«Если бы там было свободное место, аварии бы не было. Жаль, что так получилось, я сделал все, чтобы уйти от столкновения. Я не пытался выбить Фелипе, столкновение с ним стало следствием неудачного стечения обстоятельств».Довольно странный коммент от Магнуссена: я сделал все, чтобы уйти от столкновения.. эмм. получается, что Магнуссен видел что ли болид Массы..и второе, что все-таки он сделал, чтобы уйти от столкновения?) Загадка просто. Если он видел болид Массы, то тут скорее получается тогда, сделал все, чтобы случилось это столкновение..просто на повторе видно, что Масса чуть раньше затормозил, пропуская вперед Боттаса, чтобы не было коллизии с ним, Магнуссена Масса вообще не видел и получил удар.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 20.07.2014 16:19 Ему не реагировать надо было. А вывернуть руль до упора и на тормоз нажать,А Массе тогда вообще лучше не стартовать надо было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 16:21 Довольно странный коммент от Магнуссена.....Что тут скажешь... Судьи вынесли решение. Гоночный инцидент, никто не виноват... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 20.07.2014 16:25 Масса опять обвиняет всех, но только не себяпро гп 2 конечно позабавило, учитывая что ни Магнуссен ни Великий там ни одного круга не проехали, что не мешает им опережать нашего Фелипе в ЛЗ. Молчал бы уж что ли, ментор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.07.2014 16:30 Очередной потерянный подиум. Ну или 4 место, как минимум. В столкновении, имхо, никто не виноват, но подиум то потерян, как ни крути. Но хоть летел красиво, надо отдать должное. Похоже, что тотальная непруха перекочевала с Фелипе из Феррари в виде этакого фирменного проклятия и никак не отпускает. Может, в Венгрии отпустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 20.07.2014 16:32 про гп 2 конечно позабавило, учитывая что ни Магнуссен ни Великий там ни одного круга не проехали, что не мешает им опережать нашего Фелипе в ЛЗ. Молчал бы уж что ли, ментор Скорее всего его слова означали, что даже пилоты GP2 так не поступают. Лично мне так показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.07.2014 16:35 А у меня было ощущение, что судьи тупо задолбались наказывать всех, с кем сталкивается Масса.Твой пост подразумевает, что судьи наказывали-наказывали и задолбались. Напомни, если осилишь, кого, кроме Серхио в этом сезоне наказали за столкновение с Фелипе?А так, ради красного словца, ты конечно йумарно обделался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2014 16:36 А когда у главной ошибки бразильской природы контракт заканчивается? Конечно можно было бы надеяться, что ФИА забанит, как самое опасное в Ф1, но ведь там работает второй папаЗакрой своё хавало,ошибка природы.Балл каждому по 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.07.2014 16:43 Твой пост подразумевает, что судьи наказывали-наказывали и задолбались. Напомни, если осилишь, кого, кроме Серхио в этом сезоне наказали за столкновение с Фелипе?А так, ради красного словца, ты конечно йумарно обделался.Да не переживай ты так. Тебе еще только Венгрию пережить, а там за месячишко нервишки то подлечишь. Нарзанчик попьешь, на шашлычки сьездишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах