Red_front Опубликовано 06.07.2014 12:09 Фелипе уже неоспоримый герой этой гонки, поскольку фактически спас Райкконену здоровье, если не саму жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 06.07.2014 12:10 Он тронулся, и не смог переключится видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.07.2014 12:10 Массе респект. Мне кажется у Кимана что-то с тачкой случилось. Потому и зашёл широко.А потом эта колдобина. Какого она там ваще делает, вроде не ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 06.07.2014 12:11 масса круто среагировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 06.07.2014 12:11 Масса молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 06.07.2014 12:11 Реально. Спасибо Фелипе. Такие вещи на рефлексах-спасают жизни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 12:12 Ох уж эти юбилеи..Райкконен..просто нет слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.07.2014 12:13 Извини Фелипе и спасибо тебе что отвернул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.07.2014 12:13 Да, Филипп крут, малаца, не покалечил. А ходом мог и убить на той скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 06.07.2014 12:15 Если бы попытался обрулить.... Снёс бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Prost Опубликовано 06.07.2014 12:19 На повторе вообще жуть. Ещё раз спасибо Филипе. Там мгновение просто.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 12:20 200 гонка однако.не гонка, а старт. Но это уже ничего не изменит. Надеюсь, с Кими всё в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.07.2014 12:22 Фелипе респект! Так бросить машину в занос, просто великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.07.2014 12:24 хбвгля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.07.2014 12:30 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2014 12:30 не везет, так не везет...надеюсь с Киманом все хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 12:32 не везет, так не везет...надеюсь с Киманом все хорошо!видно, что хромал..чем-то напомнило аварию Кубицы в Канаде, хотя там удары были серьезнее и скорость намного больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.07.2014 12:33 По старту есть вопросы, но возможно не к самому Массе. ну и сам гоночный инцедент и опять на нашу голову во истину #FM200...но Фил молодчина - среагировал как надо! Да и Кими порадовал тем, что сначала поинтересовался состоянием Фелипе когда вылез из кокпита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.07.2014 12:33 Ламер испортил нам гонку. На пенсию старого.Стечение обстоятельств, включая ошибку самого Кими, конечно. Бывает.Фелипе молодцом.Главное - чтобы со здоровьем у Кими все было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 12:35 столько времени уже прошло и вроде не особо не пытались починить ..наверное серьезное было повреждение болида, подвески. ехх, и тут не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 12:43 столько времени уже прошло и вроде не особо не пытались починить ..наверное серьезное было повреждение болида, подвески. ехх, и тут не повезло Юбилей, что б его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 06.07.2014 12:46 Не думал,что скажу хоть что-то хорошее в адрес Фелипе в этой жизни...Но за его мгновенную реакцию и этот занос дико плюсую.Фелипе просто молодцом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.07.2014 12:49 Гонщик «Уильямса» Фелипе Масса рассказал о том, что не пострадал в столкновении с Кими Райкконеном, произошедшем на первом круге Гран-при Великобритании и заявил, что этот этап ему лучше забыть.«Я только увидел машину передо мной. Кими разбился и двигался в меня, так что я повернул вправо и он меня ударил. Машина сильно повреждена.В любом случае, на старте моя машина не двигалась. Этот этап стоит забыть. Надеюсь, Кими в порядке, так как я видел, что он попал в сильную аварию. Я хотел провести более удачный уик-энд, чем этот, но счастлив, что не пострадал», — приводит слова Массы ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrariForever Опубликовано 06.07.2014 12:54 Масса таки спас бывшего партнёра по команде. Если бы за Камуи ехал бы кто то не такой опытный, могло бы случится непоправимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.07.2014 12:58 когда же эта череда непрух закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах