Maranellogp Опубликовано 21.06.2014 13:27 РS А что с Мерседесом-то ? Ну Льюис не проехал, а Росберг-то почему ?Он вроде как на быстром круге на желтые флаги попал и сильно сбавил скорость, т.к ехал немного позади Льиса в момент разворота последнего. Хотя я могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValeQ Опубликовано 21.06.2014 13:27 Поздравляю всех, кто болеет за Williams с первым рядом на стартовой решетке. Надеюсь на благоприятный исход гонки для Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 13:27 Ну сегодня у нас просто нет повода для уныния :bigwink:В такой момент в тему всегда может прибежать очередной "я фанат Фелипе мамай клянус" и начать задвигать про слив гонки, про белые линии, про невиновность Переса, про ещё какую-нибудь хрень. Такое может сильно испортить настроение, поэтому и призываю не обращать на них внимание. Тем более никого из них и не видно чё-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.06.2014 13:27 Разве филипе показал сколько-нибудь впечатляющий результат? Машина приехала туда, куда позволяла. Напарника кое-как опередил. Самое слабое место массы - это гонки. Завтра ему бы клечатый флаг увидеть, а не о победах мечтать. Впрочем я уже предвкушаю пафосные интервью и громкие слова, которые жестоко разобьются о завтрашний результат А кто говорит что завтра приподнясут нам победу на блюде) Вопервых Мерсы сильны, во вторых все соперники очень равны по скорости, в третьих тактика с механиками., в четвертых Валера тоже очень быстр, ну и нет гарантии что не кто не захочет по Мальдонадить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.06.2014 13:27 маленько поправлю: прежнего Массы :bigwink:Как же я счастлива! 6 лет ждали и наконец-то дождались! Теье от меня лично отдельное Поздравление! Молодец и ты и Фелиппе! Удачи завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 13:27 Всех болельщиков с поулом!!! Но не забываем что главное - гонка.РS А что с Мерседесом-то ? Ну Льюис не проехал, а Росберг-то почему ?может, тот же Льюис и испортил попытку Росбергу..фиг с ним, это совсем сейчас неважно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.06.2014 13:28 Не говори! У самой слёзы на глазах. Даже не хочу про завтрашнюю гонку думать.Как там говорилось? "Остановись, мгновенье. ты прекрасно" (цэ)Главное Масса показал, что скорость у него есть и опередил "великого" напарника.А в гонке как получится, главное что бы без аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 21.06.2014 13:28 Это маленькая но победа. Все таки первыи ряд у нас)) Ну это не победа :bigwink: Но поул уже не отберёшь - это не второй,пятый,десятый это уже в историю вписано. Пока только Масса и Мерсы смогли в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:29 В такой момент в тему всегда может прибежать очередной "я фанат Фелипе мамай клянус" и начать задвигать про слив гонки, про белые линии, про невиновность Переса, про ещё какую-нибудь хрень. Такое может сильно испортить настроение, поэтому и призываю не обращать на них внимание. Тем более никого из них и не видно чё-то кажется, уже прибежали Игнор - наше фсё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 21.06.2014 13:29 Я конечно где-то верил в конце того года ,после перехода Массы в Уильямс, что может быть чудеса с новым форматом гонок. И Масса сумеет иногда опередить бывшего напарника, но такого даже и не представлял - поул!!! :clapping:Масса - просто красавец.. Теперь главное по-скромному набрать максимальные очки и никаких сверх задач.Я тоже считаю что не нужно сеичас ему думать о том что будет затра, а просто постараться сделать все что от него зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.06.2014 13:29 может, тот же Льюис и испортил попытку Росбергу..фиг с ним, это совсем сейчас неважно Возврат за Монако? Хитрый трюк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:31 Теье от меня лично отдельное Поздравление! Молодец и ты и Фелиппе! Удачи завтра!Спасибо Почему бы не предположить, что новости о выходе шуми из комы окрылили Фила? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 21.06.2014 13:31 Не говори! У самой слёзы на глазах. Даже не хочу про завтрашнюю гонку думать.Как там говорилось? "Остановись, мгновенье. ты прекрасно" (цэ)Нужна победа. Но я был бы рад и подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
old chap Опубликовано 21.06.2014 13:32 РS А что с Мерседесом-то ? Ну Льюис не проехал, а Росберг-то почему ?Мерседес на суперсофте вторую квалификацию подряд не очень здорово едет. По отношению к софту прибавляют на нём меньше Вильямса. Видимо он у них не прогревается достаточно. Судя по тому, что Феррари вообще в течение двух кругов прогревали, для Австрии это проблема. В Вильямсе же прогреву особое внимание уделили при настройке. Ну и вторая попытка у обоих пилотов Мерса испорчена вылетом Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2014 13:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2014 13:34 Что это он пальцами изобразил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:34 Нужна победа. Но я был бы рад и подиуму.пусть сначала гонка без косяков пройдёт. А там - как получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 21.06.2014 13:35 Спасибо Почему бы не предположить, что новости о выходе шуми из комы окрылили Фила? :bigwink:Масса для меня всегда будет младший брат Шуми, коль тот его так назвал! Конечно Фелиппе был рад этой новости, как и мы все! Буду завтра за него держать кулачки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:35 Что это он пальцами изобразил?Козу Эх, так бы завтра они стояли на подиуме :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2014 13:36 :worthy: :punk: :clap: :thumbup: :five:- :bleh: :bleh: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:36 Я сейчас расплачусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.06.2014 13:36 С Поулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 21.06.2014 13:37 Масса красавец. После прошлой гонки не скис и поул ему в награду.Надеюсь хоть на сегодня фобы Массы поутихнут.Не надейся, по версии фобов, главные фобы Фелипе - его болельщики, так что мы здесь все фобы Машина приехала туда, куда позволяла.Ага, сама. А чо ж не у Боттаса, он же не мог напортить. Истинным болелам Массы - не унывать и класть на местных стебунов. Спокуха, у нас большой опыт возложения на. И мы уж точно одни из самых неунывающих :bigwink:ЗЫ, мои поздравления коллегам, и спасибо команде за хорошую машину! Теперь главное не терять гайковерты... ХД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2014 13:42 Поздравляю, Масса сегодня блестящо выступил! Удачи и в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.06.2014 13:42 Поздравляю всех болел Фелипе с его первым за долгое время поулом! Как ни крути, а он - заслужил!Пусть завтра у него будет хорошая гонка и отличный результат!Ну и так, на всякий случай, противоядие сразу же: (через левое) тьфу, тьфу, тьфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах