zanashyh Опубликовано 18.04.2014 10:10 Тут думать особо и не надо, пользуйся логикой и арифметикой"Думать не надо" и "пользуйся логикой" - процессы взаимоисключающие.После такого что точно не надо делать, так это серьезно относиться к написанному тобой.Лично я именно так поступаю уже давненько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2014 10:15 Тут думать особо и не надо, пользуйся логикой и арифметикой:Наш Фелипе пассажир: 1я практика - 1.41.699, 2я - 1.39.118Напарник: 1я - нет , 2я - 1.39.830А теперь прикинь возможное время напарника, если бы он катал 1-ю практику настраивая свою машину...Это ты прикинь, твой метод, а потом увидим на сколько он точен окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2014 10:40 лол да там нечего настраивать, 90% сетапа делается один разНу а 10% это, конечно, просто "погрешность туда-сюда".., особенно если водила не эталон )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.04.2014 11:04 Фелипе Масса (6-й): «Все новинки, которые мы привезли на трассу, позволили повысить эффективность машины – это вселяет оптимизм, мы сделали несколько хороших шагов вперед. Баланс машины улучшился, но мы знаем, что в большинстве команд тоже добились прогресса. Из-за низкой температуры трасса была скользкой, и если завтра пойдет дождь, в гонке ситуация повторится. Немного мешало гранулирование передней резины, но мы скорректируем настройки, чтобы решить проблему. Сегодня был хороший день, и на длинных сериях кругов мы смогли собрать полезную информацию». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2014 11:16 Это ты прикинь, твой метод, а потом увидим на сколько он точен окажется Это не мой метод. Это называется экстраполяция.Гонщик катает практики по определенной программе с целью сбора данных для внесения необходимых изменений в настройки конкретной машины..., ну и разумеется для адаптации себя к условиям и техническим параметрам...Совершенно очевидно, что время во 2й практике будет лучше чем в 1й.., и собственно понятно, что напарник участвуя в 1-й практике, во 2-й был бы быстрее нашего Фелипе пассажира...Мне просто совсем не понятна "радость" местных обитателей от того, что напарник был медленней..., да и +007..., да в 1й практике не участвовал..., а учитывая, что очки выдают по итогам гонки... В общем у нашего Фелипе, совершенно не радостная перспектива на гонку... лол да там нечего настраивать, 90% сетапа делается один разкАнешнА один раз...У меня был один работничеГ, который считал, что засетапиться (один раз) в компании достаточно... Я не сомневаюсь что наш Фелипе реально пассажир... Оставшиеся 10% на "если бы не..." и коварные белые полосочки оставим...?А ты прикинь, что бы было, если про бабку вспомнить. То была история про дедушку... :bigwink:"Думать не надо" и "пользуйся логикой" - процессы взаимоисключающие.Лично я именно так поступаю уже давненько.Ну ты мАлАдец..., знатно шаришь в вопросах думанья и логики...По существу то есть что сказать..., или ты только могЁшь пользоваться привычной тебе бла-бла-блой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.04.2014 11:20 То была история про дедушку... :bigwink:Неа...именно про - бабушку... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2014 11:20 Это не мой метод. Это называется экстраполяция.Гонщик катает практики по определенной программе с целью сбора данных для внесения необходимых изменений в настройки конкретной машины..., ну и разумеется для адаптации себя к условиям и техническим параметрам...Совершенно очевидно, что время во 2й практике будет лучше чем в 1й.., и собственно понятно, что напарник участвуя в 1-й практике, во 2-й был бы быстрее нашего Фелипе пассажира...Так давай, экстраполируй, какое время покажут гонщики Виллиамс в 3 практике? Тебе должно быть собственно понятно, экстраполятор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2014 11:21 ...трасса была скользкой, и если завтра пойдет дождь, в гонке ситуация повторится. Немного мешало гранулирование передней резины....Бедолага......белые полосочки все ближе и ближе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 18.04.2014 11:25 Бедолага......белые полосочки все ближе и ближе... Про полосочки там ни слова,фоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 18.04.2014 11:27 Бедолага......белые полосочки все ближе и ближе... почему вы так уверены в своем остроумии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.04.2014 11:30 Что-то я, пока Масса на Уильямсе, не заметил, чтобы ему мешали эти ваши белые полосочки. А в прошлых сезонах на них разворачивало не только Массу. В прочем, последнее вам будет не выгодно читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2014 11:44 Про полосочки там ни слова,фоб.Совершенно верно...Включи воображение..., белые полосочки упоминались в фигуральном плане а не в буквальном..., пока только скользкая трасса...Однако уверен, они не заставят себя долго ждать и таки станут на пути нашего Фелипе...А теперь сравни:Фелипе Масса (6-й):Из-за низкой температуры трасса была скользкой, и если завтра пойдет дождь, в гонке ситуация повторится.Валттери Боттас (14-й):Завтра многое зависит от погоды, возможен дождь. Если он пойдет, то в гонке придется выступать на скользкой трассе, что всегда интересно.------------------------------http://www.f1news.ru/news/f1-93899.htmlкому "очевидная очевидность" - трасса скользкая..., а кому интересная гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.04.2014 11:45 Это ты утверждаешь что Lotus предлагал контакт нашему Фелипе, а не я. Будь добр подтверди свои слова хоть каким-то фактами и пруфами.Твои умозаключения уже даже читать неинтересно. Честное слово, я ранее никого на форуме в игнор не ставил, но ты наверно будешь первой кандидатурой Пруф, на то, что я утверждал, что лотус предлагал Фелипе контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.04.2014 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 18.04.2014 11:56 Совершенно верно...Однако уверен, они не заставят себя долго ждать и таки станут на пути нашего Фелипе...Это всё плод твоего воображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.04.2014 12:21 Видение второй день (по ковру) что в этой гонке 12 на команду будет. Прикинув коэффициент искривления будущего с плотностью ковра помноженного на степень дождистости Китайской чакры... утверждаю что у Фелипе будет 8 очков, но могу ошибиться в меньшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 18.04.2014 12:26 Это не мой метод. Это называется экстраполяция.Гонщик катает практики по определенной программе с целью сбора данных для внесения необходимых изменений в настройки конкретной машины..., ну и разумеется для адаптации себя к условиям и техническим параметрам...Совершенно очевидно, что время во 2й практике будет лучше чем в 1й.., и собственно понятно, что напарник участвуя в 1-й практике, во 2-й был бы быстрее нашего Фелипе пассажира...Мне просто совсем не понятна "радость" местных обитателей от того, что напарник был медленней..., да и +007..., да в 1й практике не участвовал..., а учитывая, что очки выдают по итогам гонки... В общем у нашего Фелипе, совершенно не радостная перспектива на гонку...Если еще посмотреть на Райкконена, на полуживой феррари, тоже не учавствовавший в первой практике, то дела Флипе ну просто швах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2014 12:51 Что-то я, пока Масса на Уильямсе, не заметил, чтобы ему мешали эти ваши белые полосочки. А в прошлых сезонах на них разворачивало не только Массу. В прочем, последнее вам будет не выгодно читать.А в позапрошлых...?Причины "разворотов" и "вылетов" не белые полосочки а ошибки пилота...Но ведь наш Фелипе непогрешим... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2014 13:09 Если еще посмотреть на Райкконена, на полуживой феррари, тоже не учавствовавший в первой практике, то дела Флипе ну просто швах ))Наш Фелипе соревнуется только с Мерцедесами..., и только за подиум..., на кой ему Райконен то..., он его уже давно "укатал" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 18.04.2014 13:13 Бедолага......белые полосочки все ближе и ближе... ой да ладно, тут про белые полосочки рассказвать! Как будто не знаешь, что есть супер чемпионы, которые никогда не ошибаются и то им мешают в этом году белые линии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2014 13:18 Всем товарищам, которые троллят эту ветку, посвящается. :bigwink: там главный героем выступает ребенок..ему простительно Вглядитесь-- может узнаете себя. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.04.2014 13:39 Пруф, на то, что я утверждал, что лотус предлагал Фелипе контракт...Ну что?Вы до сих пор ржете над тем, что Масса отказался от Лотуса и выбрал Виллы?Если Масса отказался, то стало быть его ему предлагали Элементарная логика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.04.2014 14:08 Если Масса отказался, то стало быть его ему предлагали Элементарная логика...Тебя на прямой лжи 2 раза ловили уже до этого, а всё неймётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 18.04.2014 15:00 Наш Фелипе соревнуется только с Мерцедесами..., и только за подиум..., на кой ему Райконен то..., он его уже давно "укатал" :bigwink:Очередной гнилой вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.04.2014 15:06 на кой ему Райконен то..., он его уже давно "укатал" :bigwink:А разве нет? :rofl:Прежде чем такие вбросы делать, хотя бы заглядывай на главную, там, помаешь, есть турнирная таблица :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах