Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

рассказывайте сказки, Кимка ноль, по сравнению с топами

та даже слухи из команды в 2007 были... что Ал с Хэмом уступают Райку 0,5 секунды по их расчетам

Поделиться этим сообщением

та даже слухи из команды в 2007 были... что Ал с Хэмом уступают Райку 0,5 секунды по их расчетам

Как показали дальнейшие события - расчёты были ошибочные)

Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения? И вообще, Кими должен был это столкновение предугадывать? Он лез в эту щель? Ему надо было шарахаться внутрь поворота, чтобы дерзкий Кевин мог проехать без штрафа? На мой взгляд никаким обгоном на этот момент не пахло, за столкновение полностью ответственен Кевин, который мог придержать болид, но не придержал и впулил его в свободное место. Это если по гифке смотреть, по трансляции мне показалось, что у Кими зад немного снесло в повороте в сторону Кевина, и пока отлавливал - столкнулись. В любом случае Кими не может нести ответственности за слишком оптимистичную дистанцию атаки Магнуссена и то, что тот не рассчитал и врезался в колесо.

У финна было полно места избежать контакта и нормально пройти поворот. Тем более если снос был, то ето однозначно вина финна.

Его езда ето почти как в Монако 2013, когда он Переса в стену впилил. Финн ведет себя на трассе. как будто он один на трассе. Ибо так калитки нормальный пилот закрывать не будет.

везут может , как это дну можно уступать

Как показали дальнейшие события - расчёты были ошибочные)

Ну дык дальше Кими не на цепи в Макларене был, а на воле

Бред какой то..

Чем столкновение Алонсо и Квята отличалось ? При желание тоже можно притянуть штраф

Мокрющим треком и огромными проблемами с видимостью. А тут на ровном месте. Финн слился сегодня по полной.

У Райка слева места было более чем достаточно, он просто подрезал.

Я вижу эпизод так: он боролся, агрессивно защищал внешнюю сторону трассы, Кевин несмотря на защиту лез в повороте на короткой дистанции. В повороте Кими немного занесло. Он машину отловил, но не соблюдавший безопасную дистанцию Кевин все-таки въехал в его колесо.

Никакого специального выпиливания не было. Была стандартная борьба, за которую мы Формулу и любим, и если бы не было прокола, то был бы обгон, а может и не было бы, но агрессивная защита и борьба к нашему удовольствию продолжилась бы.

Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения? И вообще, Кими должен был это столкновение предугадывать? Он лез в эту щель? Ему надо было шарахаться внутрь поворота, чтобы дерзкий Кевин мог проехать без штрафа? На мой взгляд никаким обгоном на этот момент не пахло, за столкновение полностью ответственен Кевин, который мог придержать болид, но не придержал и впулил его в свободное место. Это если по гифке смотреть, по трансляции мне показалось, что у Кими зад немного снесло в повороте в сторону Кевина, и пока отлавливал - столкнулись. В любом случае Кими не может нести ответственности за слишком оптимистичную дистанцию атаки Магнуссена и то, что тот не рассчитал и врезался в колесо.

Обычный гоночный инцидент, Райкконен едет как-будто один на трассе, Магнусен лезет куда не стоит, если бы у Кими не лопнула покрышка, то Кевина бы не наказали, думается мне.

Чем столкновение Алонсо и Квята отличалось ? При желание тоже можно притянуть штраф

1.столкновение в гонке

2. Квят выходил из поворота первым, Кевин вторым, при этом оба были изначально позади

3. маги явно был слишком оптимистичен

4. Кевин совершил прокол колеса Кими и испортил тому гонку

мне кажетца достаточно набедокурил на штраф

Я вижу эпизод так: он боролся, агрессивно защищал внешнюю сторону трассы, Кевин несмотря на защиту лез в повороте на короткой дистанции. В повороте Кими немного занесло. Он машину отловил, но не соблюдавший безопасную дистанцию Кевин все-таки въехал в его колесо.

Никакого специального выпиливания не было. Была стандартная борьба, за которую мы Формулу и любим, и если бы не было прокола, то был бы обгон, а может и не было бы, но агрессивная защита и борьба к нашему удовольствию продолжилась бы.

Наказание было лишним.

Мне кажется, что вы сейчас на эмоциях не можете спокойно принять штраф Кевина.

Или я его как-то по другому вижу? Где-то не догоняю ситуацию?

Если Кими не оставлял Кевину места, то зачем Кевин поехал в колесо?

Обидно что гонку Кеву испортил финнский вторикелла, еще и на глазах у Яна.

Мокрющим треком и огромными проблемами с видимостью. А тут на ровном месте. Финн слился сегодня по полной.

а теперь заслушаем самого Кевина, он то уверен, что это его ошибка испортила гонку.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/113188

а теперь заслушаем самого Кевина, он то уверен, что это его ошибка испортила гонку.

http://www.autosport...t.php/id/113188

Обычная банальная болтовня для прессы. Интересной информации пшик, ценность нулевая.

Хотя если Кев по неопытности реально думает что виновен, ето от неопытности.

Поэтому, в интересах спорта (с), Макларен практически остановил обе свои машины в Бразилии 2007, что бы отдать должное Кими :rofl:

а из за чего это произошло?!

Обычный гоночный инцидент, Райкконен едет как-будто один на трассе, Магнусен лезет куда не стоит, если бы у Кими не лопнула покрышка, то Кевина бы не наказали, думается мне.

вот на 100% правильный ответ!!

Обычная банальная болтовня для прессы. Интересной информации пшик, ценность нулевая.

Хотя если Кев по неопытности реально думает что виновен, ето от неопытности.

это по гоночному!!

и он, как нормальный мужик, признает свою ошибку!!

Евгений 2009-й на скилле вытащил?

:D :drinks:

В 8 гонках БГП был быстрее, в остальных был быстрее РБР, всего было 17 ГП.

:drinks:

Голосуем, кто вконтакте http://vk.com/mclarenracing?w=wall-18795470_19502%2Fall

Гоночный инцидент. Виноваты оба, но т.к. Кими пострадал, датчанину дали штраф. Всё верно.

Радует что Фортуна не ФИА. И до очков финн все таки не добрался, в купе с паровозиком за Катером и позорным финишем за Лотусом.

Про гонку, собственно, и сказать то нечего, кроме того, что Малайзия рассеяла некоторые иллюзии и показало наше место в пелетоне на данный момент.

Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения?

Хорошее видео. Отлично видно, что это невезуха обоих пилотов. Кевин не прочувствовал передок своего болида и Кими получил прокол, а Кевин повредил крыло. Наказание для Кевина объективное, но у Кими гонка была испорчена. Бывает!

Про гонку, собственно, и сказать то нечего, кроме того, что Малайзия рассеяла некоторые иллюзии и показало наше место в пелетоне на данный момент.

Я предупреждал, ещё на тестах - самовоза не будет. :nono:

Гоночный инцидент. Виноваты оба, но т.к. Кими пострадал, датчанину дали штраф. Всё верно.

синяк

Мне кажется, что вы сейчас на эмоциях не можете спокойно принять штраф Кевина.

Или я его как-то по другому вижу? Где-то не догоняю ситуацию?

Если Кими не оставлял Кевину места, то зачем Кевин поехал в колесо?

Почему не приняли? Все приняли, просто в случае обоюдки, если один сильно пострадал, то второму штраф дают, по-крайней мере в последнее время это так. Кевин ошибся, он и сам это признает, но и Кими тут не невинная овечка, хлопнул калиткой, на гоночном сленге говоря (и не важно специально или случайно).

p.s. Рики еще и 10 мест на следующую гонку дали, Rebus сегодня жесток как никогда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...