Nyarlathotep Опубликовано 16.03.2014 10:27 http://www.f1news.ru...s/f1-93023.html а вот это уже пипец( краш на старте оставляют без последствий. Если камуй не наказан, то команда должна быть наказаннаДа ладно, что нам жалко что ле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 10:27 The fuel flow meter on Ricciardo's car was changed in parc fermé, according to FIA tech delegate's Saturday reportРасходометр был изменен. Что это значит хз. Почему то вспомнились неправильные линейки Малайзии 99... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2014 10:28 Давай, ставь на все машины неисправные датчики, чтоб ездить быстрее а потом сказать "а я что, датчик неисправен".Датчик фиашный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 16.03.2014 10:29 Если без последствий, то появляется блестящая идея: ставим всем неисправные датчики и выдавливаем по 150л в час. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 10:29 Не писал я про Канаду) если кто-то и писал, то не я) окстись))Вот этим комментом, ты ответил на мой коммент, где речь шла про Канаду:Не в том дело кто вызвал, а в том когда надумали его вызвать).......................долго принимали решение) хотя и необходимости в нём не было( по совести)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.03.2014 10:29 Двойной подиум - это конечно неплохо. Но Риккардо жаль, даже не Редбулл, а именно РиккардоДа ладно,с такой тачкой подиумы и наверно победы ещё будут у него,тем более парень вроде не промах,а вот РБ закончивший первый этап с 0 очков,ммм :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 10:29 Датчик фиашный.Давай, ломай датчики (есть ещё вариант: плати деньги ФИА, чтоб датчики неисправные были), а потом едь быстрее, чтоб сказать, что датчик неисправный был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 10:30 не накажут думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 16.03.2014 10:30 Датчик фиашный.Значит, сделаем неисправным "датчик FIA". Апгрейт до датчика "maFIA". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 10:31 не накажут думаюЯ тоже так думаю, маленькая частная команда выше каких-то там штрафов. Я сразу написал ещё, что не накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 10:31 http://www.f1news.ru...s/f1-93023.html а вот это уже пипец( краш на старте оставляют без последствий. Если камуй не наказан, то команда должна быть наказаннаТам у него задние тормоза отказали, которые электронные, что Мак поставляет. Если кого наказывать в этой ситуации, то Мак :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 10:33 Там у него задние тормоза отказали, которые электронные, что Мак поставляет. Если кого наказывать в этой ситуации, то Мак :cry2:Я что-то не припомню, что если кто-то по причине мех. проблем сходил и прихватывал кого-то ещё, то команда несла наказание за это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 10:33 Там у него задние тормоза отказали, которые электронные, что Мак поставляет. Если кого наказывать в этой ситуации, то Мак :cry2:Хорошо бы если в подвале Парагоне могли дистанционно тормозить кого угодно и когда угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.03.2014 10:37 С другой стороны это же Чарли... мужик дал слово, мужик забрал слово. Истинная true. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 10:39 Да ладно, что нам жалко что ле? Не жалко бывает до тех пор, пока не коснётся самих)Вот этим комментом, ты ответил на мой коммент, где речь шла про Канаду:Миш.............я прошлыми заслугами или недостатками не оперирую) Это ваша прерогатива) Я говорю только про свежую гонку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.03.2014 10:40 Датчик фиашный.Как вообще выявили факт излишнего расхода ?После взвешивания машины ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 10:41 Мне кажется зазови во второй раз команда Кева раньше на круг и он вполне мог выйти впереди Риккардо на последний отрезок. Там 1,1 после пита было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 10:41 Подросток уже напился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 16.03.2014 10:42 Как оф. прога с таймингами отработала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 16.03.2014 10:42 с первым местом в зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 16.03.2014 10:42 Мне кажется зазови во второй раз команда Кева раньше на круг и он вполне мог выйти впереди Риккардо на последний отрезок.Да, кстати, сам об этом подумал. На круг другой пораньше, тапку в пол и мог бы приехать вторым даже без судейства. Но в целом - и так неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 10:43 Миш.............я прошлыми заслугами или недостатками не оперирую) Это ваша прерогатива) Я говорю только про свежую гонку)Зачем тогда отвечать на мой коммент про Канаду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 10:46 Подросток уже напился. Кстати нормлаьно так Кев на подиуме к бутылке приложился. Тот же Росберг побежал сразу же обливать команду.Надо что бы Рон проследил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 16.03.2014 10:46 Подросток уже напился. Гамлет, он и есть Гамлет))) :rofl:Сейчас старший товарищ подключится, а там и Киман недалеко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 10:47 Да, кстати, сам об этом подумал. На круг другой пораньше, тапку в пол и мог бы приехать вторым даже без судейства. Но в целом - и так неплохо.http://mclarenf-1.co...aniel RicciardoВот если тут смотреть, то видно что после каждого пита круги на новой резине Рик проходит очень медленно. После каждой смены разрыв в 6 секунд от Кева тает. Может быть у Быков были проблемы с прогревом резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах