L48 Опубликовано 15.03.2014 12:07 о, так значит "сильнейший" еще и в конце сезона из команды уйдет? ну прямо сказкаАга, за две гонки до конца сезона ляжет на операцию на балансе. Да рано вы на Баттона накинулись, будет еще завтра выше Магнуссена. Я так в прогнозе ставил Точно, делят шкуру не убитого Дженса. :haha:А вообще, надо уже новое течение в Дзен-буддизме открывать - "поиск незримого баланса". :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 12:08 Долго сделать root?Надо шерстить профильные темы на 4pda по твоему устройству.Я тоже Фридомом полечил программку. Завтра буду в чате с таймингом, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.03.2014 12:09 По-моему, квалификация в этом сезоне не важнаБибир по ходу дела в боксах истерику устроилоткуда про истерику?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 12:09 Да рано вы на Баттона накинулись, будет еще завтра выше Магнуссена. Я так в прогнозе ставил Я его и на квалу выше ставил....................не помогло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.03.2014 12:12 Всех с новым сезоном. Двоякое впечатление от квалы. Дженс вроде всё правильно сделал, по правилам. Тем не менее оказался в дураках по отношению к тем, кто не так буквально повторил этот манёвр. В данном случае подтвердилась поговорка о том, что победителей не судят. Урок Баттону с его патологической осторожностью.Для Магги, как дебютанта, пока весьма боевито. Посмотрим теперь в гонке.Звук новых моторов отстойный, о внешности болидов промолчу. Паноптикум, а не королевские гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 15.03.2014 12:17 Звук новых моторов отстойный, о внешности болидов промолчу. А мне звук моторов нравится. Да и внешность не так ужасна, как я думал. Разве что Феррарька, Лотус да Катэрхэм вызывают рвотный рефлекс. Мак, Мерс и Вилки даже нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 12:18 Всех с новым сезоном.Двоякое впечатление от квалы. Дженс вроде всё правильно сделал, по правилам. Тем не менее оказался в дураках по отношению к тем, кто не так буквально повторил этот манёвр.Да брось.. Первый сектор (где были желтые флаги) Дженсон прошел только на 7 сотых медленнее Верня. Что ему помешало дальше?В итоге младобык в Ку3, Дженсон в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2014 12:31 Всех с новым сезоном.Двоякое впечатление от квалы. Дженс вроде всё правильно сделал, по правилам. Тем не менее оказался в дураках по отношению к тем, кто не так буквально повторил этот манёвр. В данном случае подтвердилась поговорка о том, что победителей не судят. Урок Баттону с его патологической осторожностью.Для Магги, как дебютанта, пока весьма боевито. Посмотрим теперь в гонке.Звук новых моторов отстойный, о внешности болидов промолчу. Паноптикум, а не королевские гонки.да туфта эта несчастная киминая десятая. трек немного подсох, и проигранную на первом секторе десятую можно было с лихвой отыграть на следующих двух. но Дженс бросил это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 15.03.2014 12:44 Долго сделать root?Что-то я пропустил, а root зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 15.03.2014 12:51 А мне все очень очень нравиться!! После прошлого года просто сказка какая то, машинка едет и поедет еще лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 12:58 А новинки то хоть какие были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 13:10 Поскольку лучшего друга Макларена давно не видно в нашей теме, позволю себе скопировать из красной ветки его оптимистичное вангование на сезон 2014.После унылой, похоронной презентации бесцветного Макларена, этого еще вчера нашего главнейшего конкурента, с санитарами-пилотами в характерных халатах комбинезонах, я спокоен и уверен как слон. Жизнеутверждающий красный цвет, мощнейший спонсорский пул, два чемпиона мира за рулем - все будет forza, не сомневаюсь в этом :thumbsup:Конечно еще ни одного очка не порвано разыграно, но улыбнуться уже можно :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 15.03.2014 13:17 Комбезы у нас и правда на санитарные халаты похожи, или на пижамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2014 13:37 Кстати, пересмотрел повтор краша Кими, так обе наших 29 проехали Кими как раз после краша оного!!! То бишь были в одинаковой ситуации!Это опыт) Переизбыток)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 13:50 Да рано вы на Баттона накинулись, будет еще завтра выше Магнуссена. Я так в прогнозе ставил Да ну! Баттону выражают эмоции по поводу того что он сделал, точнее за то что он НЕ сделал! И только! А завтра будет завтра, и вот как раз завтра будем это обсуждать! Как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 15.03.2014 14:02 Лучше бы реально машину в оранжевый покрасили.Безликая серебристая раскраска,конечно не самое важное,но Маки всегда делали красивые машины.( про то что главное скорость я и сам знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2014 16:03 Что-то я пропустил, а root зачем?Я так понял, чтобы поставить Фридом, нужен полный доступ к смартфону.А Фридом нужен, чтобы бесплатно пользоваться платными приложениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.03.2014 16:07 Вопрос: Вы мечтаете о подиуме в дебютной гонке?Кевин Магнуссен: Я постараюсь максимально выложиться. Подняться на подиум – это огромное достижение, и добиться этой цели будет нелегко. На сухой трассе нам пока не хватает скорости, чтобы бороться за позиции в тройке, но если пойдёт дождь, может произойти всё что угодно. Я надеюсь на дождь в воскресенье.http://www.f1news.ru/interview/magnussen/92982.shtmlхочет дождь, в 1-й гонке, да еще фактически на городской трассе с отбойниками?!смелый парнишка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2014 16:09 хочет дождь, в 1-й гонке, да еще фактически на городской трассе с отбойниками?!смелый парнишка)А в младших сериях он по дождю хорошо ездил? Я не следил за ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 16:13 хочет дождь, в 1-й гонке, да еще фактически на городской трассе с отбойниками?!смелый парнишка)Или просто на дождь настроеныА в младших сериях он по дождю хорошо ездил? Я не следил за ним...В Мировой отлично. в Арагоне с 22 на 9 приехал, под жутким ливнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.03.2014 16:16 Я так понял, чтобы поставить Фридом, нужен полный доступ к смартфону.А Фридом нужен, чтобы бесплатно пользоваться платными приложениями.Только-что проделал это на своем планшете.1. Получаешь права Root (метод ищи на форуме 4pda.ru для своего устройства)2. Там же ищешь Freedom и устанавливаешь его (root-права для него и нужны)3. Там же ищешь и ставишь F1 off.app4. Запускаешь Freedom. Из него запускаешь F15. В запущенной F1, при старте обновляешься до полной версии (Freedom за тебя оплатит это ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 16:22 А в младших сериях он по дождю хорошо ездил? Я не следил за ним...Венгрия прошлого года меня впечатлила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 16:28 Лучше бы реально машину в оранжевый покрасили.Именно. От вилоок и мерсов стало сложно отличать по ТВ-картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 15.03.2014 16:29 Именно. От вилоок и мерсов стало сложно отличать по ТВ-картинке.у меня нет таких проблем... норм все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2014 16:30 Именно. От вилоок и мерсов стало сложно отличать по ТВ-картинке.Покупайте фулл-ич-ди)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах