DruiD Опубликовано 15.03.2014 08:27 В дождевых гонках Дженс побеждал и более невыгодных позиций. Как раз завтра думаю, что Дженс отыграет прилично. Уж Магнуссена объедет точноТоесть ты сам признаёшь, что для Дженса главное- во что бы то ни стало опередить напарника???И да.... Объехать стажера - не велика почесть! Не хотел бы, чтобы болелам Баттона оставалось гордиться только такими фактами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 08:27 когда ехал Кевин, жёлтый был, а ЖЭВ ещё дальше был.Я не имел в виду, что он весь первый сектор проехал зеленый, но вот в этот момент как мне кажется, перед ним не было сигнала желтого флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 15.03.2014 08:27 Кев, хорош!!Баттон - ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 08:27 Дело не в цене, а в принуждении.Раньше можно было ограничиться таймингом на f1.com, без использования удобного, но платного мобильного приложения.А сейчас? Юзайте цветные звездочки? :-)сейчас тоже есть выбор, 10 баксов или звездочки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2014 08:28 Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Покруговки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 08:28 Я не имел в виду, что он весь первый сектор проехал зеленый, но вот в этот момент как мне кажется, перед ним небыло сигнала желтого флага.Был, был, щит мигает, ещё до того как графику перекрасили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 08:30 сейчас тоже есть выбор, 10 баксов или звездочкиСпасибо за разъяснение позиции дедушки Берни. А то как-то непонятно было что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 08:31 Ещё бы для ПК эти платные приложения были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 08:32 Я не имел в виду, что он весь первый сектор проехал зеленый, но вот в этот момент как мне кажется, перед ним не было сигнала желтого флага.Был однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 08:32 Тоесть ты сам признаёшь, что для Дженса главное- во что бы то ни стало опередить напарника???Омг! Это не то, что для Дженса главное, это то, что я думаю. Главная цель любого пилота - это финишировать как можно выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 08:33 Был, был, щит мигает, ещё до того как графику перекрасили.Ну, тогда либо накажут, либо простая логика того, что авария случилась непосредственно перед ним и он либо не успел сбросить, а еще лучше звучит "сбросил скорость в зоне действия", но тут же из этой зоны и выехалзы. я непосредственно в этот момент в "звездочки" пялился, и там желтый появился уже после зеленой звездочки у Кевина на первом секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 08:34 да, мигает, просто на стоп кадре как раз попал так, что чёрный, а мигал он до приезда Кевина.Да) Жёлтый включился за 34 сек до окончания Ку2 ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:39 на самом деле он скорее всего посчитал, что никто не сможет улучшить, а он уже в десятке...Профессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 15.03.2014 08:40 Максималка по секторам, наши в середине: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 15.03.2014 08:41 Rolex новый хронометрист ф1 вместо LG? Может и зведочки с этим связаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:46 сейчас тоже есть выбор, 10 баксов или звездочкиВ следующий раз попросят сделать выбор: не дышать или платить за воздух. А что, выбор то есть? Не жалко за такую хорошую вещь 10 баксов отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 08:46 Максималка по секторам, наши в середине:Рикьярдо по максималке 11-13-11.................а где в итоге?)Гыыыыыыыыыыы......Масса 2-1-1...........ииии????))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.03.2014 08:48 Рикьярдо по максималке 11-13-11.................а где в итоге?)Значит опять адский прижим в поворотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.03.2014 08:49 С местами для Маков практически угадала... А вот пилотов местами поменяла))) Очень расстроена за Дженса, приятно удивил Кевин. Но Дженс просто обязан приехать на подиум!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 08:49 Значит опять адский прижим в поворотах?типа того) Я уже три года твержу что максималка-ничто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:50 Вот Мак и оштрафовалиСтюарды Гран При Австралии приняли решение оштрафовать команду McLaren за то, что её гонщик Кевин Магнуссен в квалификации превысил скорость на пит-лейн. Вместо разрешённых 60 км/ч датчанин проехал со скоростью 61,1 км/ч.Так как превышение скорости на пит-лейн обычно становится следствием неправильной работы лимитатора, наказанию подвергаются команды, а не гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 15.03.2014 08:50 Максималка по секторам, наши в середине:С такой максималкой Даниель смог вытащить RB на первую линию! Скорость в по воротах сказывается! Может и наши грибы-тяги-парашюты помогут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.03.2014 08:51 типа того) Я уже три года твержу что максималка-ничто)теперь понятно откуда наши в прошлогодней Монце ,набрались этой ереси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.03.2014 08:52 Вот Мак и оштрафовалиНу это-же пит-лейн. а не место локальных жёлтых флагов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:53 Ну это-же пит-лейн. а не место локальных жёлтых флагов)Я про желтые флаги ничего и не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах