ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:06 Ты считаешь, что ему было лень поехать ещё 1 круг чтобы попасть в КУ3? Сам то понимаешь какую чухню ты несешь?Ну что поделать. Мокренько Дженсу. Очень мокренько (с)Баттон, 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.03.2014 08:07 наверное разные формулы смотрели.Действительно разные. Первые пару гонок в прошлом году ни отрывы толком не показывали ни позиции. Все комментаторы это отмечали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 08:07 наверное разные формулы смотрели. Никогда вместо цифр не показывали разноцветные лампочки. Видать в ФИА решили на дебилов ориентироваться, которым трудно понимать доли секунд по секторам.видимо они просто намекают, купи в адройд или аппсторе программку которая все показывает и стоит всего 10 баксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 15.03.2014 08:08 Ты считаешь, что ему было лень поехать ещё 1 круг чтобы попасть в КУ3? Сам то понимаешь какую чухню ты несешь?Во время краша Кими и желтых флагов Кевин и кто-то из младобыков прошли в Q3, на том же круге, что и Дженс, и поэтому им не пришлось жаловаться на них. Не спорю, жаловаться можно, а можно пройти в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 08:09 ага, особенно он мотивирован адаптироваться...Ещё раз повторюсь, не стоит делать глупых эмоциональных выводов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.03.2014 08:09 Подождем что скажет. Главное что в гонке будет.с такой стартовой позиции все равно в гонке много не будет. да, я помню, что всякое бывало, но это исключения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:11 Ты хоть на отрывы посмотри. :-) Почти секунда между 3 и 4. Это никаким скиллом не отыгрывается. Максимум было бы 4-5.Батт бы отЫграл 100%. Это была его квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 15.03.2014 08:11 с такой стартовой позиции все равно в гонке много не будет. да, я помню, что всякое бывало, но это исключения.В Австралии возможно всё. До и компашка там прямо за Баттоном интересная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2014 08:12 Ещё раз повторюсь, не стоит делать глупых эмоциональных выводов.я про его интервью на тему "не хочу учиться, сделайте мне машину и я буду ехать" еще в прошлом году...на самом деле он скорее всего посчитал, что никто не сможет улучшить, а он уже в десятке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 08:13 Нет, они просто проехали место краша, а потом уже вывесили желтые. когда они проезжали трек был зеленыйкогда ехал Кевин, жёлтый был, а ЖЭВ ещё дальше был.наверное разные формулы смотрели. Никогда вместо цифр не показывали разноцветные лампочки. Видать в ФИА решили на дебилов ориентироваться, которым трудно понимать доли секунд по секторам.росто в платных приложениях циферки есть, а бедным лампочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:15 Просто тупо сам слишком сильно сбавил скорость под жёлтыми.Некоторые и этого не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 08:16 с такой стартовой позиции все равно в гонке много не будет. да, я помню, что всякое бывало, но это исключения.В дождевых гонках Дженс побеждал и более невыгодных позиций. Как раз завтра думаю, что Дженс отыграет прилично. Уж Магнуссена объедет точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 08:16 кстати... я вот специально следил за этим и мне кажется что Мак в дождь очень стабильно ехал... без вихляний и скольжений видимых... следил прежде всего за Кевомподдерживаю. в то время как за Массой просто страшно наблюдать было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 08:16 когда ехал Кевин, жёлтый был, а ЖЭВ ещё дальше был.росто в платных приложениях циферки есть, а бедным лампочки.и? видишь возле лого канала висит щит, он мигает желтым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.03.2014 08:17 росто в платных приложениях циферки есть, а бедным лампочки.почему на сайте нет такой информации? Я поражаюсь европейцам, деградация по всем позициям.Думаю совсем забить на Ф1, все равно это уже не САМЫЕ БЫСТРЫЕ машинки. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:18 впечатлен НОВШЕСТВАМИ в Ф1, особенно "порадовал" новый тайминг от ФИА ... без ТАЙМИНГА. Это кто придумал такое?!Берни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 15.03.2014 08:18 В дождевых гонках Дженс побеждал и более невыгодных позиций. Как раз завтра думаю, что Дженс отыграет прилично. Уж Магнуссена объедет точно ++ позитивные мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 08:18 видимо они просто намекают, купи в адройд или аппсторе программку которая все показывает и стоит всего 10 баксов10 баксов со всей аудитории F1 - это не слишком оверпрайсед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.03.2014 08:18 Кстати, видели, как Рон радовался за Кевина, прямо как когда то за Хэма?Приятно было смотреть.да, да, я заметил ну-с, по-меньшей мере, парень не потерялся, да еще и в таких сложных погодных условиях. будет толк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.03.2014 08:20 10 баксов со всей аудитории F1 - это не слишком оверпрайсед?мне не жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 15.03.2014 08:20 10 баксов со всей аудитории F1 - это не слишком оверпрайсед?Да-да. И еще и планшетик или смартик пожалте прикупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 08:25 и? видишь возле лого канала висит щит, он мигает желтым?да, мигает, просто на стоп кадре как раз попал так, что чёрный, а мигал он до приезда Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.03.2014 08:25 С таким отношением к делу ты бы из самых младших серий не вышел до пенсионного возраста. Ну суди людей по себе. Особенно людей успешных. Дженс сверх трудяга. У него всё в порядке с мотивацией.Именно! Сегодня батт показал всем на личном примере как надо бороться до конца. Настоящий лидер. Погоди... Что? Черт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.03.2014 08:26 мне не жалкоДело не в цене, а в принуждении.Раньше можно было ограничиться таймингом на f1.com, без использования удобного, но платного мобильного приложения. А сейчас? Юзайте цветные звездочки? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.03.2014 08:27 В дождевых гонках Дженс побеждал и более невыгодных позиций. Как раз завтра думаю, что Дженс отыграет прилично. Уж Магнуссена объедет точномногие побеждали при форс-мажорах с более невыгодных позиций. однако, если по каждому гонщику посмотреть статистику их места на финише при старте с низкой позиции, то у всех она в целом будет удручающая.... а мы, да, помним только эти исключения и на них пытаемся строить правило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах