Антонио Опубликовано 14.03.2014 19:29 А причем полка момента и момент переключения?Нет смысла крутить турбодвигло до 15 тысяч, если полка момента с 2 до 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SInhouse Опубликовано 14.03.2014 19:57 будильник завёл, да прибудет завтра сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 20:07 Ну вот я только сейчас смог посмотреть тренировки. Ну во-первых я не увидел признаки какого то ведра. Да - не самовоз и не быстрейшая машина, но блин учитывая время показанное Дженсом (кстати уточните, он же на мягкой показал, а то на графике медиум был написан) можно уверенно бороться за подиумы, а то и за победы. Тут уже от пилотов зависит, Баттону конечно придется превзойти самого себя, но бороться можно, машина позволяет. Кевин пускай вкатывается, там посмотрим, пока нечего там комментировать.Звуки, понравились, да тихо, но мне по нраву. Да и внешний вид нифига не убогий, привык видимо.Гонка будет интересной, уверен, есть вероятность даже выиграть гонкуВсе, что не может бороться за победу - ведрo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.03.2014 20:40 Нет смысла крутить турбодвигло до 15 тысяч, если полка момента с 2 до 13.Для надежности может быть, для скорости есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likevlz Опубликовано 14.03.2014 21:00 Сказать о звуке, нечего корме как .....он просто ужасен. И Я надеюсь что все поскорее сойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.03.2014 21:56 А что не так с итогами дня практик? Почему нельзя его подводить? Некоторые выводы вполне очевидны:не, не, там дальше читать надо - "подводя итог, это был уверенный старт"... какой старт? да еще уверенный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 21:56 Сказать о звуке, нечего корме как .....он просто ужасен. И Я надеюсь что все поскорее сойдут.на вкус и цвет, мне больше нравитсяhttp://www.youtube.com/watch?v=moW0YocV5oQчем та пищалка, что была раньше... более живой звук... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 15.03.2014 02:11 Все, что не может бороться за победу - ведрo.Кто сказал, что на этом нельзя бороться за победу, если пилот не может, не факт что машина плоха, а победы будут, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 02:55 Кто-то практику смотрит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 15.03.2014 03:03 Смотрит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 03:06 Кто-то практику смотрит?канешна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2014 03:22 На третьем секторе мы ещё больше стали сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 03:28 Смотрел вчера Жажду скорости, там был Р1 и его там тупо слили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2014 03:33 А Вильямс то быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 15.03.2014 03:35 Магнусен с пересом друг за дружкой идут, 10 и 11, у батона плохо с тормозами и сцеплением- это жесткий БОЛТ'2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 15.03.2014 03:42 Ну вот я только сейчас смог посмотреть тренировки. Ну во-первых я не увидел признаки какого то ведра. Да - не самовоз и не быстрейшая машина, но блин учитывая время показанное Дженсом (кстати уточните, он же на мягкой показал, а то на графике медиум был написан) можно уверенно бороться за подиумы, а то и за победы. Тут уже от пилотов зависит, Баттону конечно придется превзойти самого себя, но бороться можно, машина позволяет. Кевин пускай вкатывается, там посмотрим, пока нечего там комментировать.Звуки, понравились, да тихо, но мне по нраву. Да и внешний вид нифига не убогий, привык видимо.Гонка будет интересной, уверен, есть вероятность даже выиграть гонкуТа не, мы ж за Макларен болеем, не за марусю и не за катер. Все, что ниже #1 есть поражение, и похоже, что это надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 15.03.2014 03:45 Марко меняется на глазах. Ещё вчера плаксиво заявлял, что это Рено во всём виноваты, сейчас же горделиво надув щёки гнёт пальцы про крутость Red Bull. Ну ничего, ничего...Та он просто петух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.03.2014 03:51 Карбоновая пыль вылетает из тормозов что у Кева что у Дженса. Печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 03:53 Печально, что до Мерса 1,3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 15.03.2014 03:53 да... +1.3 и +2.1собрав весь оптимизьм могу честно сказать: печаль-беда! :cry2:Кевин еще и софт за 3 круга убил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2014 03:56 Карбоновая пыль вылетает из тормозов что у Кева что у Дженса. Печально.У Баттона весь прошлый год летела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 15.03.2014 03:59 Пока вот старый, пафосный, но экспрессивный ролик про McLaren, для поднятия настроения и на пользу всех желающих! Бросил практику смотреть... Верим в будующее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 15.03.2014 04:01 Странная практика. Неужели Дженс будет квалифицироваться на медиуме. А вдруг завтра дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2014 04:04 Странная практика. Неужели Дженс будет квалифицироваться на медиуме. А вдруг завтра дождь?зачем? Кроме Мерсов и Массы (у Боттаса коробку меняют, так что +5, похоже), остальных можем сделать, второй ряд вполне досягаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.03.2014 04:04 Странная практика. Неужели Дженс будет квалифицироваться на медиуме. А вдруг завтра дождь?Нет, на софте надо квалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах