RondelR Опубликовано 14.03.2014 13:51 И вобще не надо забывать что етот сезон переходной и мы дружно ждем Хонду. И Продроу.не не не, Питер это белив на 2016... когда 30ведром окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2014 13:54 Будь у нас Хэм, несколько побед точно бы вытянули, а так.... может, Кевин удивит в середине сезона, может Дженс найдет баланс, но ё-моё, титула хочу. :cray1:Пусть он сначала на Мерсе хоть несколько вытянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 14.03.2014 13:55 Пока вот старый, пафосный, но экспрессивный ролик про McLaren, для поднятия настроения и на пользу всех желающих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.03.2014 14:06 кто силен в английском и может глянуть оригинала то какая то странностьДженсон Баттон: ... на тестах McLaren уступала Mercedes порядка двух секунд. На длинных сериях кругов мы и сейчас уступаем больше секунды. Но, по-моему, все проигрывают им примерно столько же. Они очень быстры. Я немного удивлён тем, что машины Mercedes настолько быстрее всех остальных, включая Williams, чьи машины, похоже, не лучшим образом справляются со скоростными поворотами, что меня тоже удивило.а тутНам просто не по силам сейчас гоняться в одном темпе с Mercedes, но я был поражен, что и другие команды, в том числе и Williams, также оказались бессильны, хотя их автомобиль в скоростных поворотах смотрится чертовски хорошо.так ЧТО же там с Вилами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:12 В настоящий момент с надёжностью у нас более-менее нормально, силовая установка работает нормально, и у машины хороший темп. Мы не так быстры, как лидеры, но заметно опережаем медленные машины. Так что McLaren в неплохой форме.Это категорически радует! Это именно то, за что борется McLaren - опережать медленные машины... :facepalm: Дженсона подменили, это кривой перевод или ему действительно уже настолько всё пофигу?Подводя итог, это был уверенный старт, но ключевой факт, который я хочу подчеркнуть – мы ещё можем значительно прибавить, как по ходу этого уик-энда, так и в последующих гонках.Нуну, посмотрим на прибавку. Похоже, вирус Мартина очень заразен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2014 14:14 Это категорически радует! Это именно то, за что борется McLaren - опережать медленные машины... :facepalm: Дженсона подменили, это кривой перевод или ему действительно уже настолько всё пофигу?Самовоза не случилось, чел разочарован) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.03.2014 14:17 Нуну, посмотрим на прибавку. Похоже, вирус Мартина очень заразен.особенно это "подводя итог...". говорить хоть о каких-то итогах после первого дня практик?? точно, кривой перевод. ибо, если не так, то говоривший - это полный неадекват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:24 кто силен в английском и может глянуть оригиналWe're nowhere near the quickest, [but] it's a little bit surprising that [Mercedes is also] much quicker than everyone else, including the Williams - which looks a bit of a handful to drive in high-speed corners which is a surprise as well.Mercedes смотрится гораздо быстрее всех, в том числе и Williams, болиды которой доставляют некоторое беспокойство в скоростных поворотах (я так понимаю, что тоже быстры), что так же удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:27 особенно это "подводя итог...". говорить хоть о каких-то итогах после первого дня практик?? точно, кривой перевод. ибо, если не так, то говоривший - это полный неадекват."To sum up, it’s been a solid start, but the key fact I want to emphasise is that there’s plenty more to come – both this weekend, and for the forthcoming races."А что не так с итогами дня практик? Почему нельзя его подводить? Некоторые выводы вполне очевидны:- Mercedes чертовски быстры- Red Bull в очередной раз надерут всем зад- У McLaren неплохая надёжность и типа есть ещё ресурсы для ускорения даже в этот уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:32 Удивляет, что Дженсона удивляет отличная форма Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 14.03.2014 14:33 Главное, чтобы потеря баланса не удивляла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.03.2014 14:34 Удивляет, что Дженсона удивляет отличная форма Mercedes.он похоже не знал что у заводских команда преимущество) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 14.03.2014 14:38 И вобще не надо забывать что етот сезон переходной и мы дружно ждем Хонду. И Продроу.И мы дружно ждём следующий переходный сезон, чтобы ждать очередной переходный и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 14:49 он похоже не знал что у заводских команда преимущество)Williams - заводская команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.03.2014 14:50 Williams - заводская команда? Там двое Великих, а у нас кто?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 14.03.2014 14:55 возможно это умелый троллинг сами знаете какого пилотахоть кто-то понял, что если бы я написал "faster than you", то мне пришлось бы платить авторские отчисления Смедли, а у меня денег вообще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.03.2014 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 15:00 так это еще не всеофигеть, сколько же у них там бабла...это ведь они целый проект в сжатые сроки спроектировали, слепили, продули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2014 15:02 это ведь они целый проект в сжатые сроки спроектировали, слепили, продули...И ты ему прямо поверил, что "с нуля" новую машину выкатили? Покрасоваться надо же было, вот и вещают с умным видом. Ещё на первых тестах все говорили, что c аэродинамикой у Red Bull всё в порядке. Но пардон, произвести перекомпоновку, как мне кажется, не совсем то же самое, что "выкатить новый болид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 15:04 ну начало было положено с как бы с середины ну а дальше сверху вниз....хотя я надеюсь дорисовывать больше не придется а наоборот убирать )))этож в каком месте mp4/25 самокат? О_овот 24 - самокат, 26 - самокат, 28 - ведрище, а 25 очень хорошая, боевая машина которая оведрилась только в самом конце... надо наверное напомнить, что после СПА Льюис на ней лидировал в чемпионате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 15:14 И ты ему прямо поверил, что "с нуля" новую машину выкатили? Покрасоваться надо же было, вот и вещают с умным видом. Ещё на первых тестах все говорили, что c аэродинамикой у Red Bull всё в порядке. Но пардон, произвести перекомпоновку, как мне кажется, не совсем то же самое, что "выкатить новый болид".перекомпоновка это не то же самое, что поменять расположение полок в шкафу, это целое дело, кожух так или иначе изменится, а следовательно придется переделывать/подгонять аэродинамику задней части болида, а также я абсолютно верю в то, что аэродинамически она будет более проработана чем у всех других машин... ты видел картинку сколько они с собой обновок притащили? не считая того, что уже было готово теститься в бахрейне и отправилось в Австралию вместе с болидами с базы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 14.03.2014 15:14 этож в каком месте mp4/25 самокат? О_овот 24 - самокат, 26 - самокат, 28 - ведрище, а 25 очень хорошая, боевая машина которая оведрилась только в самом конце... надо наверное напомнить, что после СПА Льюис на ней лидировал в чемпионате...по моему этот аватар я сделал еще когда проходили первые тесты 25ой,вроде как раз в этот момент и началась всеобщая истерия по поводу ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.03.2014 15:16 ох уж эта автозамена, теперь заменяет вeдрo на самокат по моему этот аватар я сделал еще когда проходили первые тесты 25ой,вроде как раз в этот момент и началась всеобщая истерия по поводу ведра.25я это 2010й год, там на тестах было все нормально, полный писец был в 2011... мы были в роли нынешних РБР со своим осьминогом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 14.03.2014 15:19 ох уж эта автозамена, теперь заменяет вeдрo на самокат 25я это 2010й год, там на тестах было все нормально, полный писец был в 2011... мы были в роли нынешних РБР со своим осьминогом...ну воощпем если чемпионат не выиграли значит ведро! и точка! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.03.2014 15:27 кто силен в английском и может глянуть оригинала то какая то странностьа туттак ЧТО же там с Вилами??...Williams - which looks a bit of a handful to drive in high-speed corners...Женя имеет ввиду, что пилотам Вильямса непросто совладать с машиной в скоростных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах