L48 Опубликовано 11.03.2014 16:24 В том году не попали в машину новую, видимо. ...Первая ассоциация пришедшая в голову - подвыпивший водитель пытается попасть в свою машину не просто за руль, а хотя бы не промахнуться мимо машины.Вторая - из "Ну, погоди", где волк пытается оседлать свой мотоцикл прыгая на него сверху с эстакады. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.03.2014 16:28 Нет, в Макларен пойдём, там беззубых принимают? "КоСелёк, коСелёк. Какой коСелёк?" (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.03.2014 16:29 Я б младшего Ферстаппена взял, он, правда, только из картинга тоже, но сразу в ф3 поедет европейской. Роуленд уже в рено 2.0 три года отездил, правда один год в Британской, а не Еврокубке, и его и так к нашей молодёжке любят причислять, т.к. он в ней после победы на лучшего молодого гонщика Британского по версии автоспорта и призовых тестов за Мак состоял.Сироткину если не сольет, вполне годный драйвер, можно брать на замену де Врису, если сольется тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez Опубликовано 11.03.2014 16:30 я одного не понимаю, нашы "переключились на новый сезон" еще летом, так почему мы не впереди всех как минимум на пол года?! что за на...?! как вообще после заявлений Сема прошлым летом о том,что переключились на новый сезон сейчас можно говорить "не хватает скорости"?!Может что бы в следующем году побеждать надо уже переключатцся на 2015?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.03.2014 16:31 я одного не понимаю, нашы "переключились на новый сезон" еще летом, так почему мы не впереди всех как минимум на пол года?! что за на...?! как вообще после заявлений Сема прошлым летом о том,что переключились на новый сезон сейчас можно говорить "не хватает скорости"?!Может что бы в следующем году побеждать надо уже переключатцся на 2015?!было б все так просто, то можно было бы раз в 2 года болид создавать новый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 16:33 я одного не понимаю, нашы "переключились на новый сезон" еще летом, так почему мы не впереди всех как минимум на пол года?! что за на...?! как вообще после заявлений Сема прошлым летом о том,что переключились на новый сезон сейчас можно говорить "не хватает скорости"?!Может что бы в следующем году побеждать надо уже переключатцся на 2015?!А может Макларену сняться с этого сезона, воткнуть уже мотор Хонды и тестировать до потери пульса на всех трассах чемпионата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.03.2014 16:36 я одного не понимаю, нашы "переключились на новый сезон" еще летом, так почему мы не впереди всех как минимум на пол года?! что за на...?! как вообще после заявлений Сема прошлым летом о том,что переключились на новый сезон сейчас можно говорить "не хватает скорости"?!Может что бы в следующем году побеждать надо уже переключатцся на 2015?!В Financial Times Рон говорит, что в команде есть 2 группы... та что над этим годом и та что над следующим. Учитывая то что все команда плотно работают над нынешними машинами, а у наших 2 группы...Ведро вполне возможноА может Макларену сняться с этого сезона, воткнуть уже мотор Хонды и тестировать до потери пульса на всех трассах чемпионата?Если дело в тестах... то Хонда может. Доменикали же говорил, что японцы в чемпионате не участвуют и могут тестить сколько угодно движок. Если захотят тесты то будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.03.2014 16:38 Если дело в тестах... то Хонда может. Доменикали же говорил, что японцы в чемпионате не участвуют и могут тестить сколько угодно движок. Если захотят тесты то будут...А на чём, я так понимаю, если шасси участвует в чемпионате, то на нём нельзя, а в старые мотор не влезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.03.2014 16:38 я одного не понимаю, нашы "переключились на новый сезон" еще летом, так почему мы не впереди всех как минимум на пол года?! что за на...?! как вообще после заявлений Сема прошлым летом о том,что переключились на новый сезон сейчас можно говорить "не хватает скорости"?!Может что бы в следующем году побеждать надо уже переключатцся на 2015?!Коробку Переключатель заело, переключились сразу на две передачи два года. :unknw:2 дня, 2 дня...Угу. И прозвучит долгожданное: "Джентльмены заводите свой баланс свои моторы." :download: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.03.2014 16:45 А на чём, я так понимаю, если шасси участвует в чемпионате, то на нём нельзя, а в старые мотор не влезет.ну да... В теории Макларен может продать шасси... Макларен Аутомотив, они в чемпионате ф1 тоже е участвуют. Но даже по Роновским меркам это дико... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flying High Опубликовано 11.03.2014 16:49 Есть еще фотки, кроме этой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2014 17:50 Это будет наиунылейшая печальная печаль, как и телефоны Samsung.три года сижу на ноутах. не жалуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 11.03.2014 18:23 Если так будет, то можно смело назвать Кевина лучшим пилотом в мире, причём на голову выше остальных. Очень не плохой Перес набрал почти в два раза меньше очков не в дебютный сезон. И Хэм за совместного время выступлений набрал меньше очков. Бредятину несете товарищ "Быстрее_потом_ты".да Хэм-то получше Баттона был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.03.2014 18:24 да Хэм-то получше Баттона был!Не мешай ему, он по очкам считает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.03.2014 18:43 http://www.omnicorse.it/magazine/35545/f1-la-mclaren-cambia-livrea-della-mp4-29Рон хочет раскраску как вест... надеюсь на красную оправу на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.03.2014 18:50 а может так тизер к новому титульному спонсору пускают?... какие нибудь намеки к каждому этапу. И в Монако объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.03.2014 18:52 да просто на дизайнере сэкономили и взяли окрас с картинки той нафотошопленой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 11.03.2014 20:35 Рон хочет раскраску как вест...Я, кстати, тоже как понтоны увидел, про это подумал. И чтобы имена по бокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 11.03.2014 20:44 Спасибо! Утащил на аватарку группы вконтакте http://vk.com/mclarenracing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2014 05:31 А может Макларену сняться с этого сезона, воткнуть уже мотор Хонды и тестировать до потери пульса на всех трассах чемпионата?Если дело в тестах... то Хонда может. Доменикали же говорил, что японцы в чемпионате не участвуют и могут тестить сколько угодно движок. Если захотят тесты то будут...организовать чемпионат "хонда турбо 1,6" и "вперед и с песней" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 12.03.2014 06:13 да Хэм-то получше Баттона был!2010 - дебютный сезон. Баттон смотрелся явно не хуже ХэмаЕсли же брать сезоны 2011 и 2012, то в каждом из них один слил другому. Но слив Хэма в 2011-м был гораздо эпичнее чем слив Баттона в 2012-м.Если же не затрагивать очки, то все победы Хэма выглядят совсем вяленько, исключение (Китай 2011 и Сша 2012) по сравнению с реально красивыми победами Баттона. Никто не был не лучше, не хуже. Оба были и хорошо, и плохи в какие то моменты. А в общем соперничество было равным и на очень высоком уровне. Ты хочешь поговорить об этом? Я не очень. Думаю эта тема надоела тут не только мне.Спасибо! Утащил на аватарку группы вконтакте http://vk.com/mclarenracingХороший эффект, только вот датчик с крыши можно было бы и убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 12.03.2014 06:30 Ты хочешь поговорить об этом? Я не очень. Думаю эта тема надоела тут не только мне.Да всем уже эта тема надоела. Ведь все адекватные болельщики знают, что Хэм был сильнее Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.03.2014 06:35 Да всем уже эта тема надоела. Ведь все адекватные болельщики знают, что Хэм был сильнее Баттона.ну тогда уж скорее быстрее Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 12.03.2014 06:43 ну тогда уж скорее быстрее БаттонаЭто само собой, прописная истина, тут даже спорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 12.03.2014 07:12 Если же брать сезоны 2011 и 2012, то в каждом из них один слил другому. Но слив Хэма в 2011-м был гораздо эпичнее чем слив Баттона в 2012-м.Ты это серьезно? что-то может быть хуже чем круг в Канаде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах