L48 Опубликовано 10.03.2014 14:51 Да ну, такую ржаку вряд ли увидим, к сожалению!)1996 год ГП Монако. Финишную черту на трассе пересекло только 3 болида. :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.03.2014 15:09 Да ну, такую ржаку вряд ли увидим, к сожалению!)а что тут смешного? полгода ждать начала сезона, чтобы гонка фактически не состоялась. Что-то не очень смешно, даже в бешенство приведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 10.03.2014 15:43 а так?!Ну я, собственно, о том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2014 17:48 Ура[ скоро практики. Буду смотреть даже первую, благо по пятницам не работаю сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 10.03.2014 18:06 а что тут смешного? полгода ждать начала сезона, чтобы гонка фактически не состоялась. Что-то не очень смешно, даже в бешенство приведет.Ну я например посмеялся бы над всякой чушью, типа 100 литров на гонку и прочими бредовыми ограничениями и нововведениями, если они с ними так смачно в лужу сядут!1996 год ГП Монако. Финишную черту на трассе пересекло только 3 болида. :rap:Ну там причины другие были, да и вообще, Монако такое монако ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 10.03.2014 18:10 Ура[ скоро практики. Буду смотреть даже первую, благо по пятницам не работаю сейчас.прогнозы обещают, что только пятницу мы и увидим, а дальше дождь и вероятное сидение в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.03.2014 18:37 Ура[ скоро практики. Буду смотреть даже первую, благо по пятницам не работаю сейчас.Не на железке, случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2014 18:45 Не на железке, случайно?Неа, коммунальными машинами занимаюсь. Со всей етой политикой никто технику не покупает, а потом опять одно старье на дорогах которому место на свалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.03.2014 03:07 это значит что если он не сильно сольёт Маги ,то будет надеется что ега пригреет Вильямс Может статься, что после этого сезона вильямс снова сможет выбирать пилотов, а не рент и новичков подписывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.03.2014 06:06 Чёт комментарии такие на главной, будто у нас ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.03.2014 06:40 Чёт комментарии такие на главной, будто у нас ведро.Ну то, что машине не хватает скорости из-за прижима говорилось давно. Сейчас это не главная проблема. Гораздо важнее надежность, механическое сцепление, реакция болида на различные изменения в настройках, расход бензы и резины. В первых ГП благодаря этим сочетаниям можно выигрывать гонки. Прижим будет, куда он денется? Уже в Барсе будет куча обновок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 11.03.2014 06:44 чегой-та сдается мне я это уже неоднократно читал. "Потрясающая атмосфера...бла-бла-бла, важно набрать максимум очков...бла-бла-бла, главное темп доработки...бла-бла-бла, у машины вооооот такой потенциал...бла-бла-бла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.03.2014 06:47 когда руководители и пилоты пред началом сезона начинают затирать про потенциал болида, можно с большой долей уверенностью говорить о ведристости болида в данный момент, конструктор Заубера построил Заубер, а вы ожидали Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 11.03.2014 06:48 Ностальжи "с большим потенциалом"( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 11.03.2014 07:55 Жертва подъемника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.03.2014 08:24 Ну то, что машине не хватает скорости из-за прижима говорилось давно. Сейчас это не главная проблема. Гораздо важнее надежность, механическое сцепление, реакция болида на различные изменения в настройках, расход бензы и резины. В первых ГП благодаря этим сочетаниям можно выигрывать гонки. Прижим будет, куда он денется? Уже в Барсе будет куча обновок.Выигрывать гонки? Сомневаюсь, ожидаю ситуацию похожую на прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 11.03.2014 08:44 Выигрывать гонки? Сомневаюсь, ожидаю ситуацию похожую на прошлый год.Ну я не говорил, что Баттон выиграет в Австралии. Если собрать все аспекты, что я перечислил, то победа вполне вероятна. Сейчас всё слишком не очевидно и не стабильно. Я бы например на победу Баттаса поставил т.к. на нём хорошее соотношение, а победить у него допустим шансов гораздо больше чем в прошлом году, когда всё было стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2014 09:05 Выигрывать гонки? Сомневаюсь, ожидаю ситуацию похожую на прошлый год.Нереально. Мак уже лет 15 не косячил по полной с двумя болидами подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2014 09:12 Выигрывать гонки? Сомневаюсь, ожидаю ситуацию похожую на прошлый год.ненене так не будет, как минимум подиумы будут 100%может похоже на 2006й, но не такой кошмар как в 2013... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 11.03.2014 09:51 Нереально. Мак уже лет 15 не косячил по полной с двумя болидами подряд.ага а до этого 30 с лишним лет подряд хоть раз в году на подиум приезжално это не помогло в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 11.03.2014 10:00 так я не понял, у нас таки ВЕДРО опять склепали?? А то немного отвлекся в связи с.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 11.03.2014 10:15 Ужасы прошлого года будут казаться офигительным успехом, по сравнению с результатами следующего года...В Рено себя тоже считали очень крутыми моторостроителями (чувствую глядя на их результаты в середине сезона, японцы скажут, что их неправильно поняли, они просто хотели разместить на Маке рекламу газонокосилок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2014 10:18 Ужасы прошлого года будут казаться офигительным успехом, по сравнению с результатами следующего года...В Рено себя тоже считали очень крутыми моторостроителями (чувствую глядя на их результаты в середине сезона, японцы скажут, что их неправильно поняли, они просто хотели разместить на Маке рекламу газонокосилок)не, Хонда не пойдет на попятную, но вложится по максимуму, за это даже нет смысла переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 11.03.2014 10:21 так я не понял, у нас таки ВЕДРО опять склепали?? А то немного отвлекся в связи с....Да неее. Пыль пускают, чтобы не пытались копировать заднюю повеску) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 11.03.2014 10:23 Да неее. Пыль пускают, чтобы не пытались копировать заднюю повеску)скорее Баттон стелит соломку для "это максимум что мы могли взять сегодня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах