Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 14:05 который слишком отвлекался на разные посторонние дела.CEO McLaren Group, управление спортивной программой Automotive... Посторонние дела? Есть мнение, что не он сам себя туда назначал. Понятно, что просто не смог проглотить, что откусил, но и вина вышестоящего руководства в данном случае тоже просматривается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 06.03.2014 14:26 ну как бакардимартини могла б ужиться с диаджео?они прямые конкуренты почти по всем позициям.Я, как-то, находясь в состоянии легкой алкогольной интоксикации, пытался сделать коктейль из Black + Rose )))Бесполезное занятие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 06.03.2014 14:42 http://www.f1news.ru...s/f1-92723.htmlЛюди отвлекались и потеряли концентрацию. Отныне те, кто занимается Формулой 1, будут заниматься только Формулой 1, никаких отвлечений».То есть мультиков больше не будет? :this: А если честно, то давно пора было навести порядок, сейчас главное, чтобы Булье не портачил, ну и пилоты в этом сезоне - загадка, конечно. Желаю успехов Маку, особенно с Роном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.03.2014 14:48 Кто там хотел Алонсо в Макларене?..James, maybe silly question, but what do you think about Alonso getting back to McLaren? Is that possible?James Allen Reply:Listen to BBC Radio 5 Live tonight from 7pm..может что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 06.03.2014 14:49 Извини, я в этой теме появился несколько раньше тебя, так что уж придётся меня терпеть.Ну и уйдешь раньше. А вот я тут надолго.Ути-пути.Тут положенно меряться пиписками по пилотам, а не по времени сидения на форуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 14:53 Тут положенно меряться пиписками по пилотам, а не по времени сидения на форуме)Я не шарю в пилотах. :-) Тут я в проигрыше однозначно.может что будетВоды будет ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.03.2014 14:55 Кто там хотел Алонсо в Макларене?..может что будетАллен напрасно прокатился в Парагон и теперь решил в отместку вбросами занятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2014 15:13 Я не шарю в пилотах. :-) Тут я в проигрыше однозначно.Хочеш я тебя все объяснит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 15:21 Хочеш я тебя все объяснит?Давай. А то ждать пока Аллен провещает ещё долго. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.03.2014 15:22 Воды будет ведро.да контракт объявит, ясно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.03.2014 15:24 CEO McLaren Group, управление спортивной программой Automotive... Посторонние дела? Есть мнение, что не он сам себя туда назначал. Понятно, что просто не смог проглотить, что откусил, но и вина вышестоящего руководства в данном случае тоже просматривается.ты не дочитал. я написал, что эти опции от Рона. однако, он еще кое-чем занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 15:29 ты не дочитал. я написал, что эти опции от Рона. однако, он еще кое-чем занимался.Так или иначе, теперь будет строгое распределение обязанностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.03.2014 15:32 Я, как-то, находясь в состоянии легкой алкогольной интоксикации, пытался сделать коктейль из Black + Rose )))Бесполезное занятие...жуть какая, бакардивские коктейли делаются только с Дьюарсом или Вилльям Лоусонсом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 15:33 жуть какая, бакардивские коктейли делаютсясо всем, что горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.03.2014 15:44 Давай. А то ждать пока Аллен провещает ещё долго. :-)Пилоты бывают 2 вида. Божественые и другие. Божественые ищут способы для усовершествования, другие - ищут оправдания. Я знаю что скажет Аллен. )) Как обычно: невер сей невер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 06.03.2014 15:45 жуть какая, бакардивские коктейли делаются только с Дьюарсом или Вилльям Лоусонсом)Вот и наши так же, посидели, попробовали ... и послали мартини нафик ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.03.2014 15:46 Я знаю что скажет Аллен. )) Как обычно: невер сей невер.Ну это ещё САМ сказал осенью: "anything is possible". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 17:11 Пилоты бывают 2 вида. Божественые и другие. Божественые ищут способы для усовершествования, другие - ищут оправдания.Я знаю что скажет Аллен. )) Как обычно: невер сей невер.Точнее - "Божественный и другие" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.03.2014 17:20 Рон подготовит команду для Хэма http://www1.skysports.com/f1/news/24181/9199560/ron-dennis-says-lewis-hamilton-could-return-to-mclaren-once-the-team-is-competitive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 17:25 Рон подготовит команду для Хэмаhttp://www1.skysport...-is-competitiveУжас Дженсона сбывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2014 17:29 Ужас Дженсона сбывается.Что-то три года не особо страшно Дженсу при Льюисе было. Да и не отпустят того, а когда отпустят, Дженс уже на пенсии будет, после пары лет с Хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 06.03.2014 17:31 не о чем... как и осенью все возможно про Алонсоникто не вернется в Макларен... особенно если будет быстрая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.03.2014 17:43 Рон подготовит команду для Хэмаhttp://www1.skysport...-is-competitiveХитрый план такой хитрый.В 2015 вместе с Хондой возвращается Алонсо, Баттон идет лесом.В 2016 в Мак возвращается Хем, вместо проигравшего из пары Алонсо-Кев.В 2017 видим EPIC FIGHT, тем более к тому времени Хонда должна побороть все косяки свой силовой установки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.03.2014 18:04 Прикольный вьюндель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах