RondelR Опубликовано 01.03.2014 08:49 Та давай уже сразу 5-6. Кто быстрее Мака, Вильямс? Смешно. Может в Австралии чудом опередит, а потом по темпу доработок сольет. Тем более пилоты у Мака круче - Дженс на голову выше Массы (я не про рост), Боттас и в подметки Кеву не годится.А что Феррари списал?.. Думаю наши за Мерсом и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.03.2014 08:51 А что Феррари списал?..Думаю наши за Мерсом и Феррари.Снимайте подвеску и полетите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.03.2014 09:10 Да не. У меня когда плохое предчувствие наоборот к лучшему.ну, тогда поливай здесь пессимизмом, авось наколдуешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 09:18 Ни скорости ни кругов, уныль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2014 09:48 Если уж дотошно, то чуть больше двух. Я так понимаю, это Mercedes, Force India и Williams? Меня самого удивил его выбор выражений. По крайней мере то, что написал Автоспорт. a few - это как раз парочка. quite a few - это много. Надо чтобы Евгения в следующий раз спросили, опережает ли Мак хоть кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 09:51 А что Феррари списал?..Думаю наши за Мерсом и Феррари.Ого, как вас трясёт и качает. Феррари - четвёртая по скорости машина, а по большим праздникам пятая, так всегда было и так всегда будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 09:51 Меня самого удивил его выбор выражений. По крайней мере то, что написал Автоспорт. a few - это как раз парочка. quite a few - это много.Надо чтобы Евгения в следующий раз спросили, опережает ли Мак хоть кого-нибудь. Ред Бул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2014 09:54 Ред Бул?Грешно смеяться над больными людьми (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 10:15 Грешно смеяться над больными людьми (с) да там плакать надо, вон у Феттеля истерика говорят, что даже Буэми вызвали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.03.2014 10:17 Чёт поубавился у меня оптимизм насчёт машины. Уже думаю, что она 3-4 по скорости.Квалификацию пока никто не тестирует, вчерашние и сегодняшние результаты довольно низкие, так что я не вижу причин, чтобы сомневаться в скорости нашего болида.вон у Феттеля истерика говорят, что даже Буэми вызвали :blush:А что, Буэми может хорошо Феттеля успокоить, когда у того истерика?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 01.03.2014 10:18 Дожили. Результаты МакЛарена начинаю искать снизу таблицы. :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.03.2014 10:19 Дожили. Результаты МакЛарена начинаю искать снизу таблицы. :shout: Под конец дня думаю СуперКев протестит квалу и результат будет хорошим. Впрочем, тесты квалы могут и отложить до Австралии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2014 10:20 А что, Буэми может хорошо Феттеля успокоить, когда у того истерика?=)Нет, но он сесть за руль завтра сможет, пока Феттеля откачивать валокордином будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.03.2014 10:30 да расслабьтесь, смотрим и наблюдаем новый сезон... он все равно будет интересныйжду слухов про чудо движок Хонды, а то вон про Мерсовкий пока подтверждаютсяда какой он интересный? очередная бодяга по экономии ресурсов и езды на 5-7 сек медленнее реальных возможностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrEl Опубликовано 01.03.2014 10:32 Да нормальный пилот Феттель. Я бы не отказался от Себа в маке. Иногда кричит в радио, однако не в этом суть, гонщик он хороший. На самовозы везет ему, но и он никакой не середняк.Да вот именно что только нормальный,а нам нужен отличный как например Алонсо,Хэм,Кимстер.А так Баттон тоже сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2014 10:38 да какой он интересный? очередная бодяга по экономии ресурсов и езды на 5-7 сек медленнее реальных возможностейда хоть 30)... машинки ломаются(жду фаер шоу) РБ не едет, Мерс самовоз с двумя отличными пилотами, в Феррари так вообще крутой состав. Ну и похоже впервые за несколько лет будет новый чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2014 10:44 Неужели Кев поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 10:44 Извините если уже было, но это какой-то позор, заменили Мартина называется. Булье: хочу год моего прихода в "Макларен" отметить хотя бы одной победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.03.2014 10:45 Амбициозный Булье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2014 10:46 Извините если уже было, но это какой-то позор, заменили Мартина называется. Булье: хочу год моего прихода в "Макларен" отметить хотя бы одной победойОн просто по прежней команде привык, и не знает, что можно больше одной гонки за год выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 01.03.2014 10:46 может Маки уже вовсю тестируют конфигурации с экономией топлива, отсюда и низкие результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 01.03.2014 10:50 Извините если уже было, но это какой-то позор, заменили Мартина называется. Булье: хочу год моего прихода в "Макларен" отметить хотя бы девятнадцатью дублями!правильно, так лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 10:50 Он просто по прежней команде привык, и не знает, что можно больше одной гонки за год выигратьКстати когда Булье впервые на подиум поднимался как представитель команды, он там немного потерялся и ему Алонсо помогал, показал где и что подписывать надо.В общем пусть Рон договаривается и нанимает Алонсо руководителем команды, крутость друг друга они уже измерили, Флавио его поднатаскает и будет вам шеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 01.03.2014 10:50 Извините если уже было, но это какой-то позор, заменили Мартина называется. Булье: хочу год моего прихода в "Макларен" отметить хотя бы одной победойРон после 2004, так же говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2014 10:51 Сгустим краски. По поводу "немощности" РБ. auto-motor-und-sport и Женя вещаютRicciardo was 2 sec faster per lap than me [button]- with the same amount of laps overallРикардо был быстрее меня на 2 секунды на круге на одинаковом отрезке.We are faster on the straights. They [RB] know that for sure. We drove some laps behind eachother. Daniel couldn't overtake me at the straight. He passed me then in corner 11, a highspeed left-hander. This was interesting. I never saw that before.Мы быстрее РБ на прямых. Они в курсе. Несколько кругов мы проехали друг за другом. Даниэль не мог обогнать меня на прямых. Он обошел меня в высокоскоростном одиннадцатом повороте. Это довольно интересно, так как подобного я раньше не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах