Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 09:28 ну если это наш предел ,то дела плохиНа Red Bull и Ferrari вообще тогда жалко смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 22.02.2014 09:28 Надо было вчере об этом Льюису сказать, а то он не в курсе был, что в надёжности его повозки нет сомнений."а проблемы – это даже к лучшему, я специально не жалею машину, чтобы мы смогли найти и устранить все возможные неполадки до начала сезона." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 09:31 По наши надежны на американский ле ман...http://motor.ru/news/2014/02/21/engine/Не понял... это че там Хонда халтурит, какие 3,5, что за твин-турбо?Или это не то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.02.2014 09:32 На Red Bull и Ferrari вообще тогда жалко смотреть.Так не смотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.02.2014 09:53 На Red Bull и Ferrari вообще тогда жалко смотреть.На Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 09:54 На Ред БуллУ Райкконена 3.8 отставания от Росберга. Если верить местным икспертам, это и есть реальное отставание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.02.2014 10:00 У Райкконена 3.8 отставания от Росберга. Если верить местным икспертам, это и есть реальное отставание.Квалу еще наши не симулировали, да и аэрообвес простенький. Хотелось бы симуляции гонки сегодня, а квалу пусть через неделю отрабатывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.02.2014 10:53 Почему у нас сегодня в ветке еще не было заявлений, что Мак самовоз и у нас все лучше всех? Я переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 10:54 Почему у нас сегодня в ветке еще не было заявлений, что Мак самовоз и у нас все лучше всех? Я переживаю. После ланча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.02.2014 11:20 После ланча.сегодня не будет вообщеБаттон запорол попытку на суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanby Опубликовано 22.02.2014 11:21 Почему у нас сегодня в ветке еще не было заявлений, что Мак самовоз и у нас все лучше всех? Я переживаю. просто Mercedes самовознее.. выглядит.. пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.02.2014 11:31 Баттон говоритМы знаем, что наша машина – не самая быстрая, но она и не самая медленная. Нам предстоит ещё многое сделатьКлассно сказал... у нас вообщем не как мерс, но и не как маруся.Перевожу: "Наша машина балансирует между самой быстрой и самой медленно. и этот баланс я найду." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 11:31 сегодня не будет вообщеБаттон запорол попытку на суперсофтНе вижу связи. Если одна попытка не удалась, тесты можно сворачивать? Я всё понимаю: Баттон - придорожный столбик, всё такое, но логика-то где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 22.02.2014 11:33 McLaren @McLarenF1 Spotted: Jenson tests the new 'invisible car' mode. pic.twitter.com/JtoR5vXqVlMcLaren @McLarenF1 Lunchtime over. JB blasts out of the pits to kick off this afternoon's testing. pic.twitter.com/5lpfk0qme0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.02.2014 11:37 просто Mercedes самовознее.. выглядит.. пока.. Не все с тобой согласны Что то темп не гуд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.02.2014 11:39 Не все с тобой согласны :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.02.2014 11:42 На Red Bull и Ferrari вообще тогда жалко смотреть.а мне приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 22.02.2014 11:48 Думаю секунда между клиентом и заводской будет нормальным, их машины кстати легчеИзвини конечно, но что-то от твоих постов попахивает не просто пессимизмом, а если мягко выразиться пессимизмом в степени "всёпросрали".Не ранова-то ли? Да и нытьё как-то не красит человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 11:50 мне кажется сейчас Мерседес немного впереди Макларена, а Феррари чуть позади, остальные еще дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 22.02.2014 11:56 мне кажется сейчас Мерседес немного впереди Макларена, а Феррари чуть позади, остальные еще дальше...ну да, очевидно же :rofl: 1 Rosberg Mercedes 1m33.283s 2 Button McLaren 1m34.957s +1.674 \3 Raikkonen Ferrari 1m36.718s +3.435 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 22.02.2014 11:58 а два дня назад было, очевидно наоборот: McLaren был немного впереди Mercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 22.02.2014 11:59 Извини конечно, но что-то от твоих постов попахивает не просто пессимизмом, а если мягко выразиться пессимизмом в степени "всёпросрали".Не ранова-то ли? Да и нытьё как-то не красит человека.Какой пессимизм? учитывая Хонду в 2015 я ждал ужасный сезон. А тут вроде не плохо! Может даже победы в гонках увидем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.02.2014 12:06 а два дня назад было, очевидно наоборот: McLaren был немного впереди Mercedes ненене, там было все очень не очевидно в первый день в бахрейне мерседесы вообще не палились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2014 12:07 а два дня назад было, очевидно наоборот: McLaren был немного впереди Mercedes Два дня назад времена были другие. А сейчас в секунде от поула с 50 лишними кг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 12:09 ненене, там было все очень не очевидно в первый день в бахрейне мерседесы вообще не палились Пока очевидно только одно - Мерцедес каждый день улучшает свое время. Макларен, если не ошибаюсь тоже. Феррари 4 дня не выходит из 1.36. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах