Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Именитый напарник на самом деле ето лучше чем не именитый. Если бы Дженс победил Хема его ерйтинг бы до небес взлетел, а проигрышь Хему сильно Дженса и не опустил. А вот если Дженс не сможет убедительно одолеть новичка ето будет серьезным ударом по дальнейшем карьере.

P.S. Дженс в Мак шел не сколько за Хемом, сколько за болидом и баблом. И не надо рассказываать что Браун предлагал больше. Мартин он тоже орал во все горло что предлагал любое бабло лишь бы Хем не уходил в Мерс.

Сорри, а там в "отчаянной схватке" Дженса с Хэмом кто-то победил, что ли?

И да, если уж ссылаешься на Уитмарша, то стоит поконкретнее. Я вот ни разу не встречал фраз про "любое бабло". Рон вроде как комментировал, используя выражения "сопоставимое предложение".

Поделиться этим сообщением

Свою импрезу сти?)

Вес может быть очень малым, если небольшой двигатель и монокок

и чо??? Воплотим идеи Колина Чэпмена в жизнь!! Машина должна держаться дороги благодаря СЦЕПЛЕНИЮ и Аэродинамике, а не БОЛЬШОМУ ВЕСУ. Говорю это как обладатель итальянского гафна, весом под 2 тонны в сегменте седана класса С (даже не D)!! Расход 25, резина умирает за 25 тыс, колодки тоже, тормозить надо ЗАРАНЕЕ...чтоб не подмять кого-то...- все из-за веса...

:facepalm: вы вообще следите за тем что происходит ,какой каждый год ?если дор последнего времени молодёжные серии в лучшем случае выигрывали ровестники Феттеля

Выигрыш в молодежной серии дает гарантии успеха в Ф1 ?

и чо??? Воплотим идеи Колина Чэпмена в жизнь!! Машина должна держаться дороги благодаря СЦЕПЛЕНИЮ и Аэродинамике, а не БОЛЬШОМУ ВЕСУ. Говорю это как обладатель итальянского гафна, весом под 2 тонны в сегменте седана класса С (даже не D)!! Расход 25, резина умирает за 25 тыс, колодки тоже, тормозить надо ЗАРАНЕЕ...чтоб не подмять кого-то...- все из-за веса...

так я только за! меньше вес + низкий центр тяжести + двигатель атмо + карбоновый монокок

при небольшой цене будет как горячие пирожки

до гольфа ГТИ не дойдет... а вот GT86 вполне возможно

чего??? GT 86??? Насколько мне известно, ГОЛЬф порвет GT86, как тузик тряпку)))

я про появится талант чуть не каждый год ,где они ?последние были Шумахер с Хаккиненом остальные бодрые середняки .

как только Перец перестал ошибатся он быстрее Баттона

ни чего не изменилось ,ни жар ни соус ,как пилот он лучше Баттона и я считаю надо оставить его .

Никакой фантазии у господ-х-пердов :facepalm: Баттон редиска полюбому. Остается Перес=это Баттон за себя боится, чтоб не слиться датскому Магу.

Уходит Перес=тож Баттон виноват=боится слиться Пересу, уж лучше новичок. Баттон руководит Маками=инфа 100%! :bomb:

Ха-ха-ха. Вы определитесь с версией, или как?

По существу. Как только Баттон перестает ошибаться он, практически везде быстрее Переса и лидирует с комфортным отрывом. так что мимо :bleh:

Пилот он конечно лучше чем Баттон, может даже в несколько раз))) Только ты убыток свой пересчитай=небось все деньги на Переса у букмекеров поставил?

Если нет поторопись=еще две гонки (1 победа при сходе или вне очках=равенство, 2 гонка=приезд в очки при вне очках или сходе) и будет тебе счастье.

Но Риддик тебя все равно найдет :bigwink: :D :D :D

чего??? GT 86??? Насколько мне известно, ГОЛЬф порвет GT86, как тузик тряпку)))

дело не в том кто кого порвет... Макларен не будет хетчбэк выпускать

совсем не к лицу

Ну если нормально с первого-второго раза, то таких пилотов можно считать весьма успешными. От например ГП2

Хем побеждал, Росберг побеждал, те же Халк и Глок с хорошей репутацией, Грожан сейчас на коне. А вот переростки Пантано и Вальсекки ето прекрасно их уровень выден. Ну и Мальдонадо взял Чемп за счет опыта.

Никакой фантазии у господ-х-пердов :facepalm: Баттон редиска полюбому. Остается Перес=это Баттон за себя боится, чтоб не слиться датскому Магу.

Уходит Перес=тож Баттон виноват=боится слиться Пересу, уж лучше новичок. Баттон руководит Маками=инфа 100%! :bomb:

Ха-ха-ха.

По существу. Как только Баттон начинает ошибатя он, практически везде быстрее Переса и лидирует с комфортным отрывом. так что мимо :bleh:

Пилот он конечно лучше чем Баттон, может даже в несколько раз))) Только ты убыток свой пересчитай=небось все деньги на Переса у букмекеров поставил?

Если нет поторопись=еще две гонки (1 победа при сходе или вне очках=равенство, 2 гонка=приезд в очки при вне очках или сходе) и будет тебе счастье.

А Феттель и не знает, что Баттон лидирует где-то рядом.

я про появится талант чуть не каждый год ,где они ?последние были Шумахер с Хаккиненом остальные бодрые середняки .

Талант или болтовня про талант ? Как распалялся за Переса, теперь рвешься за новую игрушку. :bigwink:

Иметь талант и применить его у в условиях Ф1, слишком разные вещи.

Все это затягивание объявления о пилотах на 2014, внезапный Кевин. :scratch_one-s_head:

В общем, только мое личное впечатление, но веет отчаянием.

совсем не к лицу

ну Красные почти его же (хєтч выпускают)..))))

Это демонстрация абсолютной неспособности Макларена состоятся как успешный производитель элитных спорткаров. Конкурента Гольфу GTI они собрались пилить :play_auto: :D

Ха-ха-ха.

По существу. Как только Баттон начинает ошибатя он, практически везде быстрее Переса и лидирует с комфортным отрывом. так что мимо :bleh:

ты за мои деньги не волнуйся ,да и поставил я всего штуку ,а Баттон дающий 100% реально глотает пыль за Перцем дающим этих процентов 20 ,и счастье мне будет когда обьявят что Дженсон убывает в триатлон :bleh:

Талант или болтовня про талант ? Как распалялся за Переса, теперь рвешься за новую игрушку. :bigwink:

Иметь талант и применить его у в условиях Ф1, слишком разные вещи.

Все это затягивание объявления о пилотах на 2014, внезапный Кевин. :scratch_one-s_head:

В общем, только мое личное впечатление, но веет отчаянием.

по распалялся ,мож цитатку найдём ,а то я напомню о чём был разговор на самом деле :bigwink: и чуть не забыл ,не отчаивайтесь ,хотя у вас там и веет . :bleh:

Феттель многого не знает (например кто давит ему прыщи ночью, или что имеет ввиду Марко ласково поглаживая киндера по ягодичкам на пятничных тренировках))))

Про лидирование=во внутрикомандном соревновании Баттон=Перес, вот я о чем)))

...

Но по сути, то так оно и есть.

Репутации бренду как производителю элитных автомобилей, появление такой модели в линейке нанесет определенный ущерб

Феттель многого не знает (например кто давит ему прыщи ночью, или что имеет ввиду Марко ласково поглаживая киндера по ягодичкам на пятничных тренировках))))

Про лидирование=во внутрикомандном соревновании Баттон=Перес, вот я о чем)))

Прямо таки фраза из одного известного сериала получается - "Баттон лидирует Истина где-то рядом"(с) :)

truth.full_-224x280.jpg

по распалялся ,мож цитатку найдём ,а то я напомню о чём был разговор на самом деле :bigwink: и чуть не забыл ,не отчаивайтесь ,хотя у вас там и веет . :bleh:

Да в общем и как всегда, ни о чем.

Ты как образцовый любишь всякого нового пилота, тем паче если он доморощенный.

У нас веет новым этапом любви до пенсии.

совсем не к лицу

Если уж Ferrari выпустила бульбавоз универсал, то почему нет?

ты за мои деньги не волнуйся ,да и поставил я всего штуку ,а Баттон дающий 100% реально глотает пыль за Перцем дающим этих процентов 20 ,и счастье мне будет когда обьявят что Дженсон убывает в триатлон :bleh:

Таки я волнуюсь за свои))))=ты же мне из своих платить будешь если Баттон всю пыль за "сладеньким "болгарским" перчиком" проглотит, а самого перца съест)))

И не будет тебе счастья=счастлив тот кто понимает))))

А вот уйдет Дженсон в биатлон, да как начнет таких "некромонгеров" по лесам заснеженным "бить"=я ему явки с паролями перешлю, всенепременнейше :hunter: :bleh:

Если уж Ferrari выпустила бульбавоз универсал, то почему нет?

Одни затраты. Лучше сосредоточится на одном направлении, утвердить бренд, а потом запускать ширпотребу.

Таки я волнуюсь за свои))))=ты же мне из своих платить будешь если Баттон всю пыль за "сладеньким "болгарским" печиком" проглотит, а самого перца съест)))

И не будет тебе счастья=счастлив тот кто понимает))))

А вот уйдет Дженсон в биатлон, да как начнет таких "некромонгеров" по лесам заснеженным "бить"=я ему явки с паролями перешлю, всенепременнейше :hunter: :bleh:

Что уже даже лыжи прикупил? Вот это новость... :D

Но по сути, то так оно и есть.

Репутации бренду как производителю элитных автомобилей, появление такой модели в линейке нанесет определенный ущерб

Так этож любя и Фока это знает :D

Как никак самый продвинутый макофил среди местных ферраристов. Он про Мак поболе иного макофила знает :good::D

Так этож любя и Фока это знает :D

Как никак самый продвинутый макофил среди местных ферраристов. Он про Мак поболе иного макофила знает :good::D

Стратегия и тактика впрочем верная.

Изучить врага надо в полной мере :)

а я согласен с фокой, выпускать ширпотреб под маркой соперника ферарри, как то не комильфо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...