Lonesome Опубликовано 13.11.2013 08:01 а что ещё надо ,для пилота ф 1 ? :scratch_one-s_head:Оказаться рядом с Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inside out Опубликовано 13.11.2013 08:01 а что ещё надо ,для пилота ф 1 ? :scratch_one-s_head: видимо банкомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.11.2013 08:01 Когда Фета брали, РБ были далеки до топ уровняА сейчас у них сильный первый номер, да и опять же нет гарантий что получится у Дэна...Когда РБ вышло на уровень топ-команды, они не спешат брать новичков, Квята все же в ТР посадили. А Дэн проверен, вероятнее всего, угрозы Себу не составит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 08:05 видимо банкомат вам нужен банк ?их есть у нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 08:06 Так у Кевина только и есть что феноменальная скорость ? :scratch_one-s_head:Калькулятор попозже у Алонсо заберет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 08:07 Баттон хоть кого-то за свою карьеру раскатал?сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 08:09 а что ещё надо ,для пилота ф 1 ? :scratch_one-s_head:Ну он хоть немного умный ?Калькулятор попозже у Алонсо заберет Он встроенный, идет только в полной комплектации с "ужасным" характером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.11.2013 08:10 Лучше пожертвовать сезоном и сохранить репутацию, чем прийти в Макларен и испортить её, как получилось с Пересом и Ковалайненом.тоже верно конечно, но сейчас у него вообще ужасный расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 08:14 Ну он хоть немного умный ?в жизни не знаю ,не знаком лично ,а на трассе мудр не по годам ,смотреть надо было за феноменом в этом году ,вопросов бы не возникало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2013 08:16 Ну он хоть немного умный ?А то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 08:16 в жизни не знаю ,не знаком лично ,а на трассе мудр не по годам ,смотреть надо было за феноменом в этом году ,вопросов бы не возникало .Ты про Переса тоже много восхитительного писал. Так что когда читаю про Кевина, уже начинаю опасаться. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 08:20 да Кевин это та еще загадка... знаем лишь что он был очень быстр на тестах, провел сильный сезон в WSRНикаких гарантий нет, что он хорошо поедетНо меня радует, что команда рискует и пытается выйти из ситуаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 08:24 Ты про Переса тоже много восхитительного писал. Так что когда читаю про Кевина, уже начинаю опасаться. :bigwink:не беспокойся ,Алонсо проиграть Великому Маги ,будет незазорно :bigwink:да Кевин это та еще загадка... знаем лишь что он был очень быстр на тестах, провел сильный сезон в WSRНикаких гарантий нет, что он хорошо поедетНо меня радует, что команда рискует и пытается выйти из ситуацийгарантий не от кого нет ,тем более от новичка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 08:48 Но меня радует, что команда рискует и пытается выйти из ситуацийА меня не радует, что команда вообще вляпалась в ситуации и теперь вынуждена рисковать, чтобы из них выбраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 08:56 А меня не радует, что команда вообще вляпалась в ситуации и теперь вынуждена рисковать, чтобы из них выбратьсяэто же Макларен... время пришло вляпаться, а то 2009 давно был только в этот раз явно переборщили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 08:58 не беспокойся ,Алонсо проиграть Великому Маги ,будет незазорно :bigwink:Погоди, ты куда побежал ? :shok:А как же обещанные лоскутки от Алонсо, которого должен был порвать Перес на МакЛарен ? :shades:Я подозреваю, что свои пророчества ты читаешь наоборот :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 09:08 А как же обещанные лоскутки от Алонсо, которого должен был порвать Перес на МакЛарен ? :shades:Испанский Банк проплатил Слиму, что бы этого не произошло, а так как Перес человек Слима, то ему пришлось подчиниться Двумя словами - продажный цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 09:32 Скоро все страждущие смогут получить свой McLaren. :-)http://auto.onliner.by/2013/11/13/volkswagen-golf-gti-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 09:38 Оказывается некоторые ребята из "конкурирующих контор" за Сережу "с детства". Плахой Макларен, плахой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 09:40 Оказывается некоторые ребята из "конкурирующих контор" за Сережу "с детства". Плахой Макларен, плахой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 13.11.2013 09:41 Скоро все страждущие смогут получить свой McLaren. :-)http://auto.onliner....agen-golf-gti-5Ужос.. Не дай бог.. художники начнут принимать решения о модельном ряде и конструктивных концепциях..Пусть лучше яйца прибивают на красной площади.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 09:42 Скоро все страждущие смогут получить свой McLaren. :-)http://auto.onliner....agen-golf-gti-5Может быть эту модель имел в виду вчерашний товарищ, отказывавшийся от покупок Таг Хоеров и Маков? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 09:42 Скоро все страждущие смогут получить свой McLaren. :-)http://auto.onliner....agen-golf-gti-5А не плохая идея... только скорее не гольф gti, а что то вроде "хардовой" GT86только монокок он загнул) он по цене как сам golf gti Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.11.2013 09:43 ну ты меня понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 13.11.2013 09:57 то что машина позволяет большее, чем показывают пилоты, у меня сомнений нетИнтересно, и на чем же основана сия теорема?он хотя бы высказал свое мнение про эффективность нынешнего руководства, ему изнутри лучше видно и есть с чем сравнивать (с предыдущей командой). Видать, руководство МакЛарен тоже в аутсайдерах Ф1.А он один на белом коне и в сияющих доспехах? Прям Дон Кихотас против британских мельниц. Может просто обида за потерянное место (ну и время=мож не ожидал, что на ведре больше впахивать нужно, а искать новый контракт уже поздновато)Я так понимаю он наехал с конструктивной критикой и с конкретными предложениями по выходу из кризиса? Я правильно понимаю, что одним пунктом в нём было желание выложиться на 100% дабы помочь команде преодолеть его?Нигде не увидел в его словах конструктива=мыло мыльное. Да и выкладываться надо было в Австралии и (далее по списку) свои пять песо вставлять в начале сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах