Crimson Опубликовано 13.11.2013 07:28 Лучше пожертвовать сезоном и сохранить репутацию, чем прийти в Макларен и испортить её, как получилось с Пересом и Ковалайненом.у Переса от репутации был один призрак, основанный на 3 хороших гонках из 20 таковых в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 13.11.2013 07:28 ага, а Перес с Ковалайненом такие таланты! ну прям Сенна/Прост... плохой Макларен все загубилПока Перес раскатівал в Заубере, многие его считали талантом, где гарантия, что Хюльк в МакЛарене не сольет Баттону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 07:29 ага, а Перес с Ковалайненом такие таланты! ну прям Сенна/Прост... плохой Макларен все загубилРечь не о талантах как таковых. Просто после неудачи с McLaren путь в топ-команды им практически заказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 07:31 Вот что сказал Перес"Я очень разочарован. Я думаю, что когда ваши цели выше, чем ваши результаты, то это всегда разочаровывает. И это касается обеих сторон. Это отличная команда, я не сомневаюсь в этом, но я думаю, ей не хватало организации и немного смирения при столкновении с реальностью. Команде потребовалось время, чтобы осознать положение дел. Я думаю, что Мартин Уитмарш является большим лидером, не могу сказать о нём ничего плохого. Но команда зависит не только от лидера, но и от многих других вещей, которые не были хороши". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 07:37 мне интересно, слухи были, что хюльк не хочет в мкл на один сезон.может Мэт Моррис тоже считает что Заубер способен выигрыывать ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 07:37 ну дык 2-го т тож, походу, до сих пор еще пытаются спихнуть, выдернув "сферического алонсо в вакууме" уже на 2014.иначе б давно подтвердили.В итало-испанской семейке затишье. Даже Лука внепланового вылез с "любовью". Так что пора вам объявлять состав на 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 07:39 В итало-испанской семейке затишье. Даже Лука внепланового вылез с "любовью".Так что пора вам объявлять состав на 2014.пытаеться остановить, но уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 07:41 Пока Перес раскатівал в Заубере, многие его считали талантом, где гарантия, что Хюльк в МакЛарене не сольет Баттону?если сольет значит и он такой же как Пересвот и все... значит оверхапнутый пилот, которому не место в топ команде...Речь не о талантах как таковых. Просто после неудачи с McLaren путь в топ-команды им практически заказан.Просто только Макларен из топ команд рискует брать молодых и перспективных, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 07:42 Просто только Макларен из топ команд рискует брать молодых и перспективных, не?У McLaren просто выбора нет на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 07:42 Вот что сказал Пересну вот ,ни кто ни на кого не наезжал ,а то поднимут тут волну Болгарские переводчики с Испанского на Русский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.11.2013 07:43 А у Росберга есть контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.11.2013 07:44 если сольет значит и он такой же как Пересвот и все... значит оверхапнутый пилот, которому не место в топ команде...Просто только Макларен из топ команд рискует брать молодых и перспективных, не?Ферры, в своё время брали Массу, и Барика, относительно молодых. Вилльямс тоже не гнушался. РБ вот наконец взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.11.2013 07:44 Просто только Макларен из топ команд рискует брать молодых и перспективных, не?ну быки феттла на 2-й год посадили, да и рикьярда тож вроде еще молодой и перспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 07:45 А у Росберга есть контракт?надеюсь что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 13.11.2013 07:49 надеюсь что дане беспокойся, оставят Баттона, чтобы была точка отсчетадна, для демонстирации феноменальной скорости Мага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 07:51 пытаеться остановить, но уже поздно Объявляйте уже своих доморощенных. Нечего тянуть :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 07:52 не беспокойся, оставят Баттона, чтобы была точка отсчетадна, для демонстирации феноменальной скорости Мага да я просто уверен что деклассирование Баттона больше послужит репутации Маги ,чем раскат под ноль какого то там Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 07:53 Ферры, в своё время брали Массу, и Барика, относительно молодых. Вилльямс тоже не гнушался. РБ вот наконец взял.на роль Барика подошел бы ПересДа и все они приходили при сильном первом пилоте, а у наших же ситуация другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.11.2013 07:53 Спасибо, родная команда, ты ....McLaren 'lacked organisation and humility' - Perez http://www.motorsport.com/f1/news/mclaren-lacked-organisation-and-humility-perez/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 13.11.2013 07:53 да мне начхать. кто там и чего. защищай от необоснованной. тот, кто тебе плюсонул, тоже пару последних этапов необоснованно критиковал.Тот кто мне "плюсонул" вполне себе адекватно критикует Дженса и я их поддерживаю в этой критике. Они не позволяют себе высеров в духе вашей братии, у которой бомбит пукан от ухода Льюиса "в 2012 вся команда работала над балансом Дженса, когда надо было работать на Льюиса", "надо было показать Дженсу его место в 2010", "Дженсон говнистый человек, настроил команду против Льюиса" и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 13.11.2013 07:54 ну быки феттла на 2-й год посадили, да и рикьярда тож вроде еще молодой и перспективный.Когда Фета брали, РБ были далеки до топ уровняА сейчас у них сильный первый номер, да и опять же нет гарантий что получится у Дэна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 13.11.2013 07:56 да я просто уверен что деклассирование Баттона больше послужит репутации Маги ,чем раскат под ноль какого то там Росберга Баттон хоть кого-то за свою карьеру раскатал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.11.2013 07:57 не беспокойся, оставят Баттона, чтобы была точка отсчетадна, для демонстирации феноменальной скорости Мага Так у Кевина только и есть что феноменальная скорость ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.11.2013 07:59 Баттон хоть кого-то за свою карьеру раскатал?Хамилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.11.2013 08:00 Так у Кевина только и есть что феноменальная скорость ? :scratch_one-s_head: а что ещё надо ,для пилота ф 1 ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах