Barrett Опубликовано 10.11.2013 16:04 Я думаю что теперь уже только после окончания сезона объявят...Пути господни маковские неисповедимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 10.11.2013 16:23 отстойдействительно ужосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.11.2013 16:28 отстойДа ладно, все таки ливрею мы красивую увидим, что-что, но дизайнеры у Мака пока хорошии, и болиды всегда красивые в плане раскраски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2013 16:51 ну чо, мотоГП сегодня 20-летний новичок на хонде затащил, умыв всяких росси, лоренц и прочих педрос в первый ж сезон.так что не так страшен черт, как его малюта.На таком самовозе нереальном как Хонда,и я бы взял чемпионство.Лорик,единственный на дохлой Ямахе(по сравнению с Honda RC213V),кто мог в этом сезоне бороться с ними.Так что,этот Маркес такой же умывака аки Феття в формуле.Ну и пусть скажет спасибо поломаной ключице Лорика,когда ему из-за неё пришлось пропустить несколько гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 10.11.2013 17:12 На таком самовозе нереальном как Хонда,и я бы взял чемпионство.Лорик,единственный на дохлой Ямахе(по сравнению с Honda RC213V),кто мог в этом сезоне бороться с ними.Так что,этот Маркес такой же умывака аки Феття в формуле.Ну и пусть скажет спасибо поломаной ключице Лорика,когда ему из-за неё пришлось пропустить несколько гонок.Хонда...самовоз...мне определённо нравится сочетание этих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 17:13 Хонда...самовоз...мне определённо нравится сочетание этих слов.Ещё и чемпиона молоденького к ним добавим вообще супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.11.2013 17:17 А как движок там у них?) у Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 10.11.2013 17:19 отстойчур меня чур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 10.11.2013 17:19 А как движок там у них?) у Хонды...Кроме звука вроде еще ничего не проскакивало. Да и рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.11.2013 17:22 Кроме звука вроде еще ничего не проскакивало. Да и рановато.да не, я про motogp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2013 17:24 Хонда...самовоз...мне определённо нравится сочетание этих слов.Не там где надо только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.11.2013 17:26 А как движок там у них?) у Хонды...Дык Хонда же и движок (ваш КО) И точно вряд ли шестерка v-образная с турбиной. Вроде Четверки литровые там. Игорь поправит, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 10.11.2013 17:28 Не там где надо только.У нас тоже будет самовоз под Хондой и Магнуссен чемпионом. Я узнавал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2013 17:29 да не, я про motogpЛучший,и коробка лучшая.И на прямых быстрее,и выходит из поворотов быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.11.2013 17:33 Лучший,и коробка лучшая.И на прямых быстрее,и выходит из поворотов быстрее.у Хонды с гоночными движками хорошо похоже... индикар, motogpвоодушевляет это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 17:39 у Хонды с гоночными движками хорошо похоже... индикар, motogpвоодушевляет этоВ родной Японской Суперформуле личку тоже взяли, только В СуперГТ проиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2013 17:39 у Хонды с гоночными движками хорошо похоже... индикар, motogpвоодушевляет этоТолько не меня.Но как назло,в Ф1 Хонду не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.11.2013 17:47 Из нынешних топов в МакЛарен я хотел бы только Алонсо и Хэма.я б еще этих двух нынешних на нынешнем болиде посмотрел..Был и 2004-й с его 5-м местом в ККТа победа стоит всех наших гонок 2013-го..хм.. странно.. а в подписи я вижу, что ты болеешь за Мак Ты любишь Мак?Я люблю Баттона..Баттон же за Мак!Я люблю Мак!(с)Дада, уж Льюис-то на этом ведре... Это мы в курсе...Льюис бы после каждой гонке устраивал сцену с прессой о том, что ничего не может из-за болида и уж Берни это бы услышал)))на счет подиумов, просто все остальные развивали болиды прошлого сезона, а макларен создал неведому зверушкуПродолжаю думать, что у нас уж очень палевно читерским был вариант концовки того года, что его позабыь поспешили..Алилуя, от Алонсо отстанете!Учитывая его распиаренное самурайство, мы его за километр обходить будем..))Лучший,и коробка лучшая.И на прямых быстрее,и выходит из поворотов быстрее.И ключицы не нем не ломаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.11.2013 17:48 только В СуперГТ проиграли.жаль, у них там самая красивая машина... хотя и нетрадиционная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.11.2013 18:03 Но как назло,в Ф1 Хонду не верю.Тож не верю. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.11.2013 18:05 В Хонде пугает отставание на год, так бы наверно нормальный сделалиА теперь нашим придется поблажки просить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 10.11.2013 18:06 Если менять раскраску, мне кажется была бы красивая машина черного цвета с белыми наклейками. Конечно будем путать с Лотусом, но красно-белый вариант уже не будет так красиво выглядить на современном болиде. И так слишком много всяких крылышек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 18:07 Если менять раскраску, мне кажется была бы красивая машина черного цвета с белыми наклейками. Конечно будем путать с Лотусом, но красно-белый вариант уже не будет так красиво выглядить на современном болиде. И так слишком много всяких крылышек.Папайа наше всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 10.11.2013 18:12 я б еще этих двух нынешних на нынешнем болиде посмотрел..Та победа стоит всех наших гонок 2013-го..Ты любишь Мак?Я люблю Баттона..Баттон же за Мак!Я люблю Мак!(с)Льюис бы после каждой гонке устраивал сцену с прессой о том, что ничего не может из-за болида и уж Берни это бы услышал)))Продолжаю думать, что у нас уж очень палевно читерским был вариант концовки того года, что его позабыь поспешили..Учитывая его распиаренное самурайство, мы его за километр обходить будем..))И ключицы не нем не ломаются...А вот пальцы ломаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.11.2013 18:20 УЖАС! :facepalm: да, да.. поедет быстро, будем еще облизываться от её совершенной красоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах