Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

ну с Маги ладно ,но у тебя там Хэмильтон в сравнении с Феттелем идет вторым сортом :D

)

ну может переборщил... немного

Поделиться этим сообщением

Я с 2002 года болею за Дженсона Баттона)

сочувствую :bigwink:

Ян, тебе персональный вопрос: а ты хотел бы возвращения Алонсо в Макларен?

Я бы хотел, чтобы McLaren получила сильного стабильного пилота. Если это будет Алонсо - я не буду против. Но сказать, что я в диком восторге от этого - нет.

Какая именно? У Red Bull есть Феттель. В McLaren если Магнуссен выстрелит тоже будет молодая звезда вокруг которой будут строить команду (в качестве опытного наставника есть Баттон, который, судя по всему, не против гонять в McLaren даже без побед). В Mercedes тоже есть лидер. Какая именно топ-команда заинтересована в Алонсо?

Последние годы показали что с выстреливанием у молодых очень трудно получается, а и трудно представить Баттона в роли наставника (как и любой из пилотов, кстати). Будет просто ужасно, если у Мака получится хорошая машина, а один из пилотов будет периодически косячит из-за неопитности (ето неизбежно), а другой будет периодически искать баланс.

Так что понятно почему Мартину нужен Алонсо, вне зависимости кто будет его напарник. Его ключовая характеристика - стабильность и умение копить очки. Как бы горячим головам не нравилось, чемпионство - ето копление очков. Даже если окажется, что Магнусен звезда из калибра Феттеля (и опять нельзя ожидать очень много, Феттель начал в епохе тестов), Алонсо, если потеряет форму (что логично следуем ожидать на закате кариеры), может быть идеальным Уеббером.

Другой вопрос пойдет ли Алонсо? Взаимное разочарование между Феррари и Алонсо очевидно. Он больше не ожидает, что в Феррари может стать ЧМ, а Феррари не нужен разочарованый Алонсо. Думаю, что если у Фернандо появится лучший вариант, он покинет Феррари в тот же момент. Весь вопрос в том. будет ли Мак тот лучший вариант? Есть очень много основания сомневаться.

Но, с если посмотрет с другой стороны - какая разница чье ведро будет тащит? Если в Феррари отношения будут только ухудшаться, почему не попробовать в Маке? Но есть один огромный проблем. Думаю, что без публичного выяснения что случилось в 2007 не обойдется, что для нас, как болельщики, только профит. Но именно здесь зарыта собака - ето просто невозможно случится, слишком большой интерес оставит все как есть и не трогать зараставшую рану. А без етого выяснения невозможно перевернуть страницу и начать с чистого листа.

Поетому лично я думаю, что обе стороны будут вешать взаимно комплименты, но до контракта не дойдут.

полностью согласен со вчерашним постом Марата. среди действующих нет сейчас нового Мики, так что всех фтопку.

И потом, совершенно неясно, что там у него со спиной. А вдруг он уже не тот? Феррари это поймут в след году и с радостью сбросят балласт нам. Меня такой вариант как-то не очень вдохновляет.

Я бы хотел, чтобы McLaren получила сильного стабильного пилота. Если это будет Алонсо - я не буду против. Но сказать, что я в диком восторге от этого - нет.

Понятно, спасибо за откровенность...

ок ждем Мику/Айртона/Алена... тогда Баттон с Пересом лет так 10 будут гонять у нас

Я смотрю здесь Переса в прошлом году с большим энтузиазмом встречали, чем гипотетическое возвращение Алонсо. :D

Поетому лично я думаю, что обе стороны будут вешать взаимно комплименты, но до контракта не дойдут.

Уверен, многое будет зависеть от болидов следующего года и перспектив на 15. Это будет важнее симпатий (антипатий). Машинки (команды) это хорошо, но титулы важнее.

Уверен, многое будет зависеть от болидов следующего года и перспектив на 15. Это будет важнее симпатий (антипатий). Машинки (команды) это хорошо, но титулы важнее.

в нашем ведерке mp4/29 не сомневаюсь, спасет от Ала!

п.с. большое спасибо за перевод и анализ отчетности. Его бы в закрепить в верхнем сообщение

ок ждем Мику/Айртона/Алена... тогда Баттон с Пересом лет так 10 будут гонять у нас

и как ты собираешся выяснять новую звезду, не сажая его в болид? будем как Заубер, каждый сезон новые пилоты

п.с. большое спасибо за перевод и анализ отчетности. Его бы в закрепить в верхнем сообщение

Не за что. Самому любопытно.

Думаю нецелесообразно закреплят, так как работы планируется еще дофига..

Надо допереводить отчет группы, затем рассмтреть цифры, Это до нового года продлится.. А то и до начала следующего сезона.. Может еще какая дополнительная информация появится..

Ну и не хочется особо софорумникам мешать тухлыми яблоками забрасываться в героических пилотовойнах.. (шутка) :)

Год без побед. Впервые с 2006..

Кагбе даже без подиумов. :-)

и без 4-х мест.

Ты хочешь Магнуссена приравнять к Алонсо? Перес уже должен был "выстрелить", но как-то не получилось того, что ожидали. Если Уитмарш говорит, что не против бы вернуть Алонсо, то я думаю, что он действительно не против...

А что не выстрелил? Он уже пусть и под конец но все таки опережает Дженса, на дженсовозе. С другой стороны он опережает нынешнего Дженса, а нынешний Дженс не слишком силен. Поетому и победа Переса не выглядит столь крутой.

Год без побед. Впервые с 2006..

Год без подиумов. Впервые с 1980. И то там даже четвертые места были.

Будет красит Темную сторону. :)

темную сторону боксов.. сторону Фернандо...

Ну что там, в 2015 году к вам идет Фернандо?

К нам идет Фернандо!

savaskakom.jpg

Ты хочешь Магнуссена приравнять к Алонсо? Перес уже должен был "выстрелить", но как-то не получилось того, что ожидали. Если Уитмарш говорит, что не против бы вернуть Алонсо, то я думаю, что он действительно не против...

Я ожидал, что Дженсон его в 10 раз по очкам надерет и под ноль одолеет в квалах. Но как-то не получилось того, что ожидал...

Я смотрю здесь Переса в прошлом году с большим энтузиазмом встречали, чем гипотетическое возвращение Алонсо. :D

Болельщику МакЛарен (именно команды) будет на руку, если придет Алонсо. Его уже героем не сделать, пришел - и ладно. выиграл - хорошо. ушел - пофигу..

2006-й уже офигенным выглядит, да?))

Совсем уныть нам не даст Williams. Их трагедия - новый фэйлорубеж

К нам идет Фернандо!

savaskakom.jpg

Я ожидал, что Дженсон его в 10 раз по очкам надерет и под ноль одолеет в квалах. Но как-то не получилось того, что ожидал...

Картинка зачотнейшая, а насчёт Дженса – не понимаю, каким местом вы гонки смотрите и смотрите ли вообще? Кого он в принципе может надрать? :D

Ну из расчтеа окладов.. Ведь в жизни коллектива все тарифицированно...

и без 4-х мест.

и всего Д-В-А пятых... :cry2: :D

2298030-young-man-drinking-and-feeling-despair.jpg

и всего Д-В-А пятых... :cry2: :D

Не все так плохо - аж 4 шестых!

По статистике обгонов в сезоне 2013 у нас:

обгонов 88

нас обогнали 121 раз

Баттон: 49/65

Перес: 39/56

Значимость обгонов с говношинами уже не та, но все же. в прошлом году у команды было 99/41 за весь сезон.

Ну и нормально. Капустина недурна собой... Давно уже в наших боксах не было красивых барышень. Подруга Дженсона уже приелась.

"жена есть слава мужа". был бы Баттон на высоте, и его милка была бы тут мила. а так, да, приелась, потому как тот, чью славу она призвана отображать, выступает бесславно. к сожалению.

Это что за загадочные цифры? :) Ну и для информации - у Даши нет страницы вконтакте, была раньше и удалена теперь.

для своих есть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...