Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Для меня щас главная интрига, удастся ли Пересу в 4-й гонке подряд опередить Баттона.

там в Бра может быть дождь, как обычно. А тут Дженс может выстрелить, конечно.

Поделиться этим сообщением

Будет тяжело не дать, учитывая, что ветры нестабильны, днём теплее, чем ночью, кровь гуще воды и Земля вращается вокруг Солнца. Все эти факторы не на шутку осложняют Дженсону настройку машины и поиск баланса.

Я бы не дал, заминки на питстопе было бы достаточно, не взирая на ветры, балансы или магнитные бури.

там в Бра может быть дождь, как обычно. А тут Дженс может выстрелить, конечно.

Раз в год и незаряженное ружье стреляет. Бозя дай нам подиум :D

Раз в год и незаряженное ружье стреляет. Бозя дай нам подиум :D

да, в Бразилии последняя попытка получить подиум. предпосылок никаких. все команды, которые сейчас впереди, имеют свои мотивы бороться за места. для Феттеля это девятая победа подряд, для Уэббера попытка хоть один раз победить и он типа попробует побороться за третье место в ЛЗ, для Мерсов продолжается борьба за второе место в КК, для Феррари тоже самое, плюс Гро вошел во вкус.. где здесь место попыткам МакЛарен взять хоть один подиум?

да, в Бразилии последняя попытка получить подиум. предпосылок никаких. все команды, которые сейчас впереди, имеют свои мотивы бороться за места. для Феттеля это девятая победа подряд, для Уэббера попытка хоть один раз победить и он типа попробует побороться за третье место в ЛЗ, для Мерсов продолжается борьба за второе место в КК, для Феррари тоже самое, плюс Гро вошел во вкус.. где здесь место попыткам МакЛарен взять хоть один подиум?

Да и хрен с ним :)

Да и хрен с ним :)

согласен. лично мне этот сезон нравится тем, что я в целом подостыл к формуле, чего давно себе желал.

Были бы дозаправки они и там бы всех грели :facepalm::D

Вот к Андретти точно бы были претензии :D

вот, кстати, да... андретти - пожалуй, единственный пилот мака, относительно которого я ждал уже с монако-93, ну когда ж его выпрут и мику посадят.

был единственный (даж к бланделлу, брандлу и кове такого отношения не было).

ибо философию баттна я вижу как: титул у меня уже есть, сейчас нужно любой ценой забороть напарника (подковерной борьбой, байками про выжал всё, таким фидбэком, чтоб напарник удавился, а мне б было удобно) , чтоб продлить сытный контракт и обеспеченную старость на своем острове.

"Дело не только в этом уик-энде. Никак не могу собраться. Я должен винить сам себя. Я ничего не ожидал в начале дня, но после 10 кругов, проведённых со сломанным крылом, я не ожидал, что сумею пробиться в очки. Одно очко это не много, но я наслаждался гонкой в конце. У меня было несколько хороших сражений, особенно с Риккиардо в самом конце", — рассказал Баттон Skysports.

Похоже Дженсон точно ф1ньюз форум читает :good:

вот, кстати, да... андретти - пожалуй, единственный пилот мака, относительно которого я ждал уже с монако-93, ну когда ж его выпрут и мику посадят.

был единственный (даж к бланделлу, брандлу и кове такого отношения не было).

Ну Мэнселл еще отжигал, папашка будущей звезды побожил одну гонку, причем перед гонкой в том что он супер пупер никто не сомневался, основной мотив звучал как то так "пришел второй Сенна"...

Ну Мэнселл еще отжигал, папашка будущей звезды побожил одну гонку, причем перед гонкой в том что он супер пупер никто не сомневался, основной мотив звучал как то так "пришел второй Сенна"...

ты б еще филипа алио вспомнил %)

Как же их отличать? :D

742f9834c2d9.jpg

Как же их отличать? :D

742f9834c2d9.jpg

[девочка моде он]

По морщинам вокруг глаз :bleh:

[/девочка моде офф]

Почему к Мике, Дэвиду(!), Кими, Льюису не цеплялись в стиле "когда ж он свалит"? :bigwink:

Потому что Дженсон конечно же медленней их всех

Глаз на слезе? :D

У него и машина медленнее как бы. Такого "ведрища" у Мака давно не было...

Глаз на слезе? :D

примерно так к сожалению, эта тема меня убивает, не могу понять за что так люто троллить Дженса

Почему к Мике, Дэвиду(!), Кими, Льюису не цеплялись в стиле "когда ж он свалит"? :bigwink:

Да ладно, помню как Култ "помогал" Мике.

примерно так к сожалению, эта тема меня убивает, не могу понять за что так люто троллить Дженса

Дженс вероломно потоптался на мечтах макофанов о своем воспитаннике, многократном чемпионе мира за рулем серебристой машины. В ответ макофаны вероломно топчатся по Баттону.

ну на счету Дженса только такая "помощь" и есть

Ну, было, да. У всех есть не лучшие моменты .Тем не менее, Дэвида не ждали, когда свалит из команды. Да и для команды он сделал в поболее, чем "выжимающий 100%")

[девочка моде он]

По морщинам вокруг глаз :bleh:

[/девочка моде офф]

В гонке проблематично морщины разглядеть. :)

единственный к кому здесь можно цепляться - это был Дэвид

Но тогда, к его счастью, интернеты ещё не были столь развиты

Просто тогда интернет и форум ещё не были так развиты. Да и цепляются от силы человек 10, а большинство знают что к чему.

Просто тогда интернет и форум ещё не были так развиты. Да и цепляются от силы человек 10, а большинство знают что к чему.

И хотят оставить Баттона ещё на много сезонов - осталось дописать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...