L48 Опубликовано 11.04.2014 11:43 а как вам такая идейка?!http://autosport.com...t-iz-raza-v-razинтересно было бы попробовать!имхоДелать такую квалификацию надо 1 раз перед первой гонкой сезона с перевёрнутым стартом по результатам прошлого года.А в остальных гонках стартовое поле = перевёрнутой таблице личного зачёта.Не совсем спортивно, но зрелищно)) и мало предсказуемо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2014 12:08 Всё-таки в фильме их противостояние овердраматайзд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 11.04.2014 12:10 А что у них получится... в 99 им Харви запили машинку на фоне которой наша mp4/14 была бы ведерком. не стоит загадывать...Точно так же не стоит думать что проект был обречен на успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2014 12:31 я вот другого не понимаю, что Марко все жалуется на реношников, на маленькую скорость на прямыха как посмотришь в бахрейнеу Дани - 326.2у Пальца - 321.4у, скажем, Вальтери - 331.6а у Хэма - 313.4может, все таки, причина в другом!?не умеют машинку настроить!!не кому!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2014 12:41 Всё-таки в фильме их противостояние овердраматайзд.Все таки оно made in Hollywood, а не документалистика. Но филм сделан очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2014 12:50 а что такое??, чудесна у нас ветка, даже можно сказать лучшая из все веток)), любо поглядеть и по быть на ней)) главное что она не грохнулась от тяжести))а как же ветка Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.04.2014 14:18 http://thejudge13.com/Possibly, possibly not. It’s been reported that Mclaren’s deal with Honda is not exclusive. Honda is opening a new factory in Milton Keynes in June but this is not merely for service and support of one team. There are rumours that they will be providing engines as well as significant backing to an un-named new team – in similar fashion to Super Aguri.я так понимаю что младшая команда и для наших хорошо... может Ала как раз туда подпишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 11.04.2014 14:21 http://thejudge13.com/я так понимаю что младшая команда и для наших хорошо... может Ала как раз туда подпишут?Если она и будет, то это будет младшая команды Хонды, а не Мака.И еще не известно, насколько младшая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.04.2014 14:25 Если она и будет, то это будет младшая команды Хонды, а не Мака.И еще не известно, насколько младшая.с месяц назад были слухи про АРТ в ф1... под надзором Макларен ХондыА заводить конкурента Макларену... зачем это Хонде сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2014 14:29 А что у них получится... в 99 им Харви запилил машинку на фоне которой наша mp4/14 была бы ведерком. не стоит загадывать...А что японцы выиграли своей командой в Ф1? Ни КК ни ЛЗ не было. И не будет, менталитет не тот.) А в качестве мотористов - ну так рано или поздно захотят быть "как Мерс", со своей командой - к бабке не ходи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.04.2014 14:31 Ну так то ХААС вроде как и станет новой командой, уже слухи что Берни прямым текстом заявил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2014 14:36 То, что Honda планирует поставлять двигатели не только McLaren - более чем очевидно. Вплоть до того, что уже в 2015. Речь о двух новых командах не просто так идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.04.2014 14:40 А что японцы выиграли своей командой в Ф1? Ни КК ни ЛЗ не было. И не будет, менталитет не тот.) А в качестве мотористов - ну так рано или поздно захотят быть "как Мерс", со своей командой - к бабке не ходи)как думаешь сколько наша mp4/30 будет сливать в мощности W06? 100л.с.? 150?...То, что Honda планирует поставлять двигатели не только McLaren - более чем очевидно. Вплоть до того, что уже в 2015. Речь о двух новых командах не просто так идёт.и на мой взгляд это отлично, новички все равно нам не конкуренты, а вот информация от них это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.04.2014 14:41 То, что Honda планирует поставлять двигатели не только McLaren - более чем очевидно. Вплоть до того, что уже в 2015. Речь о двух новых командах не просто так идёт.если мотор будет стоять у двух тестовых команд, то для МакЛарен это плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2014 14:47 если мотор будет стоять у двух тестовых команд, то для МакЛарен это плюс.смотри, что бы Хаас этот "плюс" не перетащил на себя!он, явно, не тестером хочет придти в ф1!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 11.04.2014 14:47 если мотор будет стоять у двух тестовых команд, то для МакЛарен это плюс.Останется одна маленькая проблема - не слиться дочерней команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 14:50 Уже Хааса боимся? Песцы явно прогрессируют и эволюционируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2014 14:54 Уже Хааса боимся? Песцы явно прогрессируют и эволюционируют.очень зря ты так!амбиции у них есть!бабла не меньше чем у Мака!так что ...!!!америкосы не будут ф1,5 !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.04.2014 14:55 если мотор будет стоять у двух тестовых команд, то для МакЛарен это плюс.Ну мне кажется что и FIA была бы заинтересована чтобы в чемпионате был баланс у производителей моторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.04.2014 14:56 очень зря ты так!амбиции у них есть!бабла не меньше чем у Мака!так что ...!!!америкосы не будут ф1,5 !!можно подробнее?.. а то я не знаю, интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2014 14:58 можно подробнее?.. а то я не знаю, интересноберни про миллиард говорил!мне вот интересно, если придут в 15, кого из пилотов подпишут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 15:00 очень зря ты так!амбиции у них есть!бабла не меньше чем у Мака!так что ...!!!америкосы не будут ф1,5 !!ОК, запуск паник мода удался1111111Ну значит перейдём в НАСКАР и попробуем там им отомстить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.04.2014 15:02 ОК, запуск паник мода удался1111111Ну значит перейдём в НАСКАР и попробуем там им отомстить при чем здесь "запуск паник мода"??подумай!!америкосы не просто для галочки идут в формулу!и их тянуть будут!всем интересен америк. рынок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 11.04.2014 15:05 берни про миллиард говорил!мне вот интересно, если придут в 15, кого из пилотов подпишут?!миллиард? чет не верю, может план на несколько лет... в любом случае если они не купят топ команду то побеждать сразу не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.04.2014 15:05 при чем здесь "запуск паник мода"??подумай!!америкосы не просто для галочки идут в формулу!и их тянуть будут!всем интересен америк. рынок!Насколько память позволяет...................одни пиндосы слились на уровне краш-тестов) Даже Эй Черти тогда смогли.......................а пиндосы не смогли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах