Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Никому никогда нельзя верить. Про нашего бывшего Буковски тоже писали, что он 100% уже в Ferrari.

Ну, так может и там юристы решили, только по-тихому.

Поделиться этим сообщением

Роберт Фернли: «В Форс-Индии» разочарованы отказом от идеи ограничения расходов»

http://www.sports.ru/automoto/159318886.html

Получается отказались?) все по плану Рона...

Ну, так может и там юристы решили, только по-тихому.

Я поэтому и говорю, что никому нельзя верить, пока факт не свершится. Ибо постоянно всё переигрывается.

Роберт Фернли: «В Форс-Индии» разочарованы отказом от идеи ограничения расходов»

http://www.sports.ru.../159318886.html

Меня удивил Уильямс, почему они были против ограничения бюджетов?

Меня удивил Уильямс, почему они были против ограничения бюджетов?

У Williams, между прочим, всё более менее с бюджетом всегда было.

Если Быки назначили его главой отделом аэродинамики, то соответственно готовы гасить неустойки по суду, для Макларена лучше произвести обмен, время в данном случае лучше денег

Может вообще удастся отвоевать?

У Williams, между прочим, всё более менее с бюджетом всегда было.

Более менее, но до топов явно не дотягивали, 200 лямов могли бы и поддержать, ан нет

http://www.sports.ru.../159318886.html

так наверное и лучше....потому что Ред Булл, Феррари и Мерс в любом случае такие хитрые команды, которые найдут способ всё это обойти, уже видели, проверено временем

нет механизма эффективного контроля, это снова соглашение для тех джентельменов, которые будут его выполнять как идиоты, а эти в любом случае не будут

поэтому лучше уж без него, открыто, честнее будет

F1News.Ru сегодня рассказывал о возвращении Дэна Фэллоуза в Red Bull Racing, где он займёт должность руководителя отдела аэродинамики. Однако выяснилось, что в McLaren намерены опротестовать это назначение.

«В McLaren заявляют, что у Дэна Фэллоуза, про которого в Red Bull говорят, что он их новый глава отдела аэродинамики, есть действующий контакт с McLaren, – пишет Бенсон на своей странице в Twitter. – Теперь ситуацией занимаются юристы».

Поскольку от имени McLaren это заявление сделано представителем команды, это можно считать её официальной позиций. В Red Bull ситуацию пока не комментируют.

какой то казачек засланный, шпионаж можно сказать)) неустойку 200 лямов и пусть катиться на все четыре стороны))

Никому никогда нельзя верить. Про нашего бывшего Буковски тоже писали, что он 100% уже в Ferrari.

Но не и ББС. Они никогда не позволяют себе писать отсебятину, а если пишут - так и говорят, что ето предположения и спекуляции.

какой то казачек засланный, шпионаж можно сказать)) неустойку 200 лямов и пусть катиться на все четыре стороны))

Ред Булл вообще обалдел, Продрому на полтора года практически заперли, это теперь, пургу какую-то несут...вообще беспредельщики полные, их надо мочить

Более менее, но до топов явно не дотягивали, 200 лямов могли бы и поддержать, ан нет

В том виде, в котором это предлагается сейчас (т.е. без какого-либо внятного алгоритма контроля) этот запрет не имеет смысла. Об этом говорят все. Так какой смысл за него голосовать?

Вот уже и автоспорт напечатали:

http://www.autosport...t.php/id/113367

Шота мне говорит о том, что опять "в интересах спорта" всё будет. С другой стороны, раз чувак - как баба: сегодня хочу, завтра не хочу - пусть платит неустойку и валит в Red Bull.

В том виде, в котором это предлагается сейчас (т.е. без какого-либо внятного алгоритма контроля) этот запрет не имеет смысла. Об этом говорят все. Так какой смысл за него голосовать?

Вот уже и автоспорт напечатали:

http://www.autosport...t.php/id/113367

А нет алгоритма потому, что его незачем разрабатывать, ведь решения по ограничения же нет, а нет его потому что нет алгоритма :)

А нет алгоритма потому, что его незачем разрабатывать, ведь решения по ограничения же нет, а нет его потому что нет алгоритма :)

Ну так это забота FIA предложить командам внятный алгоритм по контролю за ограничением расходов. Предложат что-то стоящее, команды примут решение: надо им это или нет. Пока же, судя по всему, почти все команды и так нормально справляются.

алгоритм есть и его не кто, и не когда не пытался оспаривать, еще с времен Чингисха́на)) ВХОД РУБЛЬ,ВЫХОД ДВА :bat:

так что 200 лямов, как раз))

F1News.Ru сегодня рассказывал о возвращении Дэна Фэллоуза в Red Bull Racing, где он займёт должность руководителя отдела аэродинамики. Однако выяснилось, что в McLaren намерены опротестовать это назначение.

«В McLaren заявляют, что у Дэна Фэллоуза, про которого в Red Bull говорят, что он их новый глава отдела аэродинамики, есть действующий контакт с McLaren, – пишет Бенсон на своей странице в Twitter. – Теперь ситуацией занимаются юристы».

Поскольку от имени McLaren это заявление сделано представителем команды, это можно считать её официальной позиций. В Red Bull ситуацию пока не комментируют.

Больше скандалов хороших и разных!)))) Не надо неустойки=самый лучший выход для Мака забанить ренегата на годик+Продрому получить=вот это будет достойный удар :punk:

Шота мне говорит о том, что опять "в интересах спорта" всё будет. С другой стороны, раз чувак - как баба: сегодня хочу, завтра не хочу - пусть платит неустойку и валит в Red Bull.

Не согласен.

Если все так, як распавядае Булье, надо не только неустойку через суд взыскивать, но и в ФИА жаловаться, что бы Феллоузу забанили работу в Ф1 на пару лет. "За утрату доверия", так сказать.

Не согласен.

Если все так, як распавядае Булье, надо не только неустойку через суд взыскивать, но и в ФИА жаловаться, что бы Феллоузу забанили работу в Ф1 на пару лет. "За утрату доверия", так сказать.

что толку от этого бана Макларену, нужно договариваться, мы прощаем грехи Фаллоусу, а Петя приступает к работе в Макларен немедленно

что толку от этого бана Макларену, нужно договариваться, мы прощаем грехи Фаллоусу, а Петя приступает к работе в Макларен немедленно

И обеспечить Пете выезд из базы РБ по "зеленому коридору" без досмотра. :D

Наверно самое лучшее решение.

И обеспечить Пете выезд из базы РБ по "зеленому коридору" без досмотра. :D

главное что РБ сказали Петрухе, на выход с вещами)) и тогда к выходу подъедет "Газель" с логотипом МcLaren, и грузчики с криками "берем все что не прикручено к полу" бойко с улыбкой :spiteful:

приняться за дело)). а после погрузки одни из грузчиков подойдет к связанному Хельмуту Марко и произнесет сакраментальную фразу "Нечего личного,только бизнес" :pleasantry:

Если вы посмотрите на диаграмму темпа Дженсона, то увидите, что мы могли финишировать перед „Форс Индия“. Так что я согласен с мнением, что мы можем быть второй по темпу командой после „Мерседеса“. Но это очень плотная борьба между всеми за данную позицию. Насколько мне известно, мы очень агрессивно развиваем новый болид, чтобы догнать „Мерседес“. Не знаю, догоним ли мы их до европейских гонок, но мы надеемся сделать это как можно быстрее.

Мне кажется, это реалистичная цель. Это правда, что отставание огромно, но я думаю, что разрыв в одну секунду устраним», — приводит слова Булье ESPN.

Если вы посмотрите на диаграмму темпа Дженсона, то увидите, что мы могли финишировать перед „Форс Индия“. Так что я согласен с мнением, что мы можем быть второй по темпу командой после „Мерседеса“. Но это очень плотная борьба между всеми за данную позицию. Насколько мне известно, мы очень агрессивно развиваем новый болид, чтобы догнать „Мерседес“. Не знаю, догоним ли мы их до европейских гонок, но мы надеемся сделать это как можно быстрее.

Мне кажется, это реалистичная цель. Это правда, что отставание огромно, но я думаю, что разрыв в одну секунду устраним», — приводит слова Булье ESPN.

чет не верится..

думаю в Барсе уже будем быстрейшие из клиентов Мерса.

А догнат Мерс это фантастика...

думаю в Барсе уже будем быстрейшие из клиентов Мерса.

А догнат Мерс это фантастика...

Ferrari в 2010 вполне себе сделали некислый такой шаг после Барсы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...