Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну если предположения журналюг правильны, то Мерс самовозит именно благодаря особенностям двигателя. Без этих особенностей тех директора ничего бы не сделали.

А у моторостроительного отделения Мерса и так штат был самым большим и ресурсов поболее.

И ты туда же! :facepalm: w05 это комплексный болид, где хороший двиг, хорошое шасси и хорошая аэродинамика.

Поделиться этим сообщением

w05 это комплексный болид

В смысле у него есть мнимая часть?

В смысле у него есть мнимая часть?

В смысли, что Мерс не движком единым. Они хорошо поработали и над движком и над шасси и над аэродинамикой И надеюсь и дальше будут продолжать усердно работать над всеми компонентами болида!

И ты туда же! :facepalm: w05 это комплексный болид, где хороший двиг, хорошое шасси и хорошая аэродинамика.

Без хорошего двигла не было бы хорошего шасси и хорошей аэродинамики. Мерс заводская команда, все строила вокруг двигателя. Шасси у РБ явно не хуже, что и показывает что банда тех директоров Мерса не смогла забороть Ньюи.

Без хорошего двигла не было бы хорошего шасси и хорошей аэродинамики. Мерс заводская команда, все строила вокруг двигателя.

Что есть логичным, действием...

Кстати все эти бла бла про то что в этом году все по новой... не похожа на правду

Если исключить фактор движка

РБ было отличное шасси и в этом так же, Мерс чуть лучше, Феррари на там же месте где и в прошлом... и мы там же

Эххх mp4/27 что же тебя так не полюбили в Уокинге?..

Что есть логичным, действием...

Но тем не менее сначала был Двигатель, не курица.

Есть удачный двигатель, под него создали неплохое шасси. Этот тандем сейчас походу сильнейший.

Но тем не менее сначала был Двигатель, не курица.

Есть удачный двигатель, под него создали неплохое шасси. Этот тандем сейчас походу сильнейший.

Двигатель и компоновка. Что есть курица и яйцо? Тут все ясно. Вопрос. А когда уже компоновка базовая появилась? А когда у Мака? Мне кажется, что приличная лакуна здесь есть..

Кстати все эти бла бла про то что в этом году все по новой... не похожа на правду

Если исключить фактор движка

РБ было отличное шасси и в этом так же, Мерс чуть лучше, Феррари на там же месте где и в прошлом... и мы там же

Эххх mp4/27 что же тебя так не полюбили в Уокинге?..

Имеется мнение, что итальянцы в этот раз склепали весьма хорошее шасси, но вот дохлое сердечко кобылы не позволяет что-либо показать.

И судя по всему красные еще могут в убогости движка дать серьезный бой рено.

Имеется мнение, что итальянцы в этот раз склепали весьма хорошее шасси, но вот дохлое сердечко кобылы не позволяет что-либо показать.

И судя по всему красные еще могут в убогости движка дать серьезный бой рено.

Заметил, что у Алонсо 8-я передача работала почти всю прямую старт-финиш.

У Баттона только под конец прямой 8-я включается. На 1-2 секунды.

Может это и не говорит ни о чем, но вот разница такая есть...

Заметил, что у Алонсо 8-я передача работала почти всю прямую старт-финиш.

У Баттона только под конец прямой 8-я включается. На 1-2 секунды.

Может это и не говорит ни о чем, но вот разница такая есть...

Скудерия перед Бахрейном всю коробку перелопатила, кажется изменила числа, надо ещё уточнить сколько раз это позволено делать за сезон.

Скудерия перед Бахрейном всю коробку перелопатила, кажется изменила числа, надо ещё уточнить сколько раз это позволено делать за сезон.

1 раз передаточные можно менять за год.

Однажды. Кстати, Кравиц вроде то же и про Макларен сказал.

1 раз передаточные можно менять за год.

То-то на зарубежных форумах уже стон - пропали и Монако и Монца для Феррари. :D

Согласен, самовоз он на то и самовоз, что у него все на высшем уровне.

Штоф затащил это ведро на 2 место... всех выжиг напалмом будь он в дамсе

Второй пошёл, ждём к Кевину...нужно срочно дочернюю команду, а иначе куда сажать Баттона и Алонсо? :D

А интересно, откуда мнение о величайшем движке Хонды?

А интересно, откуда мнение о величайшем движке Хонды?

Я спрашивал, ответили в стиле - японцы круты, немцы курнут по полной)) Хотя мне сдаётся, курить будут японцы, причём не только у мерса._)

Я спрашивал, ответили в стиле - японцы круты, немцы курнут по полной)) Хотя мне сдаётся, курить будут японцы, причём не только у мерса._)

Уже сто раз отвечали тебе... Японцы богатые, они опытнее чем все 3 моториста.

Нет гарантии, но их база хороша.

Уже сто раз отвечали тебе... Японцы богатые, они опытнее чем все 3 моториста.

Нет гарантии, но их база хороша.

Уже сто раз отвечал - это ни о чём не говорит) Я напомню в следующем сезоне, когда у нас будет двиг так себе.))

Уже сто раз отвечал - это ни о чём не говорит) Я напомню в следующем сезоне, когда у нас будет двиг так себе.))

ну если тебе финансовое состояние и опыт в постройки турбо моторов ни о чем не говорит...

ну если тебе финансовое состояние и опыт в постройки турбо моторов ни о чем не говорит...

Финансовое состояние - Тойоте, например , не помогло. Опыт - о каком опыте речь? У конкурентов будет год практического опыта, у Хонды - нет. Проблемы неизбежны.

И, да - Мерс, не специализируясь на турбо построил лучший двиг. А Рено выдвигало условия, которые приняли и всё равно рено в пролёте)

Финансовое состояние - Тойоте, например , не помогло. Опыт - о каком опыте речь? У конкурентов будет год практического опыта, у Хонды - нет. Проблемы неизбежны.

И, да - Мерс, не специализируясь на турбо построил лучший двиг. А Рено выдвигало условия, которые приняли и всё равно рено в пролёте)

у тойоты был плохой движок?.. да и опять же тогда были атмосферники. Сейчас все по другому

Все 3 моториста вкладывали, покупали технологии, переманивали людей у других компании. Их путь в гоночных турбо только начался... японцы уже много лет в этом варятся

Тот же Мерс вложил $500млн в этот движок, в 2011 купил технологии, построил центр научный центр под это дело. Хонда уже все это сделала давно.

Уверен, их опыт позволит избежать множество проблем...

Рено вообще хотела Р4, у них штата намного меньше мерсовского и бюджет несопоставим... сразу было понятно что они пролетят, а Мерс на коне

это гадание на кофейной гуще. лучший Хонда построит или худший..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...