Taker Опубликовано 03.04.2014 18:57 Да ладно вам, прицепились к этой дырке. Просто скотч еще не наклеили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 19:01 а может ты хоть немного поумнеешь?Я так понимаю, это отрицательный ответ. Небольшая загадка. На досуге поразмышляй, что означает Мак и что означает Бат. И как это звучит и что может означать вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 03.04.2014 19:36 О, Рон в Бахрейне будет! Не знаю, как мы поедем, но теперь хоть ясно, что будем выжимать все, что выжмется. Надеюсь, надеюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.04.2014 20:19 перед нашим s-works'ом он и его велокоманда не сможет устоять))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgiants Опубликовано 04.04.2014 03:25 А что такое Хавай? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:15 А что такое Хавай? :unknw:Элизий. Куда теперь педалирует Фернандо. Новая отмазка алофилов. Для игнорирующих список Ченга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.04.2014 05:25 Кстати насчет Рона. Ян в Бахрейн приедет? А то когда они оба были в Малайзии гонка не задалась. А в Австралии Яна не было и задалась. Мистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч Опубликовано 04.04.2014 05:26 Кстати насчет Рона. Ян в Бахрейн приедет? А то когда они оба были в Малайзии гонка не задалась. А в Австралии Яна не было и задалась. Мистика Я бы еще Мартина пригласил. Для создания уютной домашней атмосферы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexgiants Опубликовано 04.04.2014 06:49 Элизий. Куда теперь педалирует Фернандо. Новая отмазка алофилов. Для игнорирующих список Ченга.Спасибо, теперь все гораздо понятней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 04.04.2014 07:32 Ничего себе там разъемчик...Просто не закрыли диагностический разъем, что бы не парится каждый раз при подключении) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.04.2014 07:34 Когда там практика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 04.04.2014 07:42 в 15 по мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.04.2014 08:06 Элизий. Куда теперь педалирует Фернандо. Новая отмазка алофилов. Для игнорирующих список Ченга.Ты забыл уточнить отмазка от чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctpelok1 Опубликовано 04.04.2014 08:22 Куда теперь педалирует Фернандо. Новая отмазка алофилов. Для игнорирующих список Ченга.------ переведите на человеческий язык ПОЖ-СТА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.04.2014 08:27 Куда теперь педалирует Фернандо. Новая отмазка алофилов. Для игнорирующих список Ченга.------ переведите на человеческий язык ПОЖ-СТА!Да просто все. Лука пояснил, что единственный выход из Феррари для Алонсо, это Гавайи. Так что на все слухи о якобы переходе испанца куда-то или конкретно в МакЛарен, есть ответ, только Хавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 04.04.2014 08:56 Так я не понял, а почему так тихо тут??? Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 11mMarca launch the bomb : Mclaren and Alonso back togheter thanks to Movistar. pic.twitter.com/231pWnsIkn Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.04.2014 09:00 Так я не понял, а почему так тихо тут??? Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 11mMarca launch the bomb : Mclaren and Alonso back togheter thanks to Movistar. pic.twitter.com/231pWnsIkn отнесу в тему испанца, пусть радуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 09:08 Элизий. Куда теперь педалирует Фернандо. Новая отмазка алофилов. Для игнорирующих список Ченга.Отмазка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2014 09:10 Так я не понял, а почему так тихо тут??? Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 11mMarca launch the bomb : Mclaren and Alonso back togheter thanks to Movistar. pic.twitter.com/231pWnsIkn Выглядит как подделка Барретта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 04.04.2014 09:18 Выглядит как подделка Барретта.У Баррета лучше получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 04.04.2014 09:19 Выглядит как подделка Барретта.Ну во-первых Баррет ИМХО сделал бы с большей фантазией...А во-вторых :http://www.marca.com...04/0404_en.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 04.04.2014 09:21 Давно хочу в этой ветке поселиться. Может повезет наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.04.2014 09:21 Ну во-первых Баррет ИМХО сделал бы с большей фантазией...А во-вторых :http://www.marca.com...04/0404_en.htmlМарка периодически и Месси в Реал отправляла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.04.2014 09:31 Я вот не имею конкретных фактов и доказательств, но не буду удивлён, узнав что по меньшей мере предварительная договорённость с Макларен-Хонда у Ала с прошлого года есть. Косвенных признаков тому немало. Возможно окончательное решение привязано к определённой дате и кондициям феррариевской тачки к какому то этапу этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2014 09:31 Marca - не тот источник, которому я бы доверял на 100%. Но тем не менее, как показывает практика, в F1 дыма без огня не бывает. Поэтому я почти уверен, что как-минимум какие-то переговоры ведутся (велись). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах