Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Ботин сказал, что под Дженсона денег не даст :bigwink:

А под Вандорна?

зачем Ребенке нервы Алонсой трепать, нипанимаю :unknw:

Поделиться этим сообщением

зачем нам Алонсо? он уже смирился с ведром и ничего не хочет, только обслуживает Луку

Вон Хэма достало это все... пошел в Мерс. Это вызывает уважение. Или Феттель, в любой момент может свалить если машинка станет ведром

Успокойся, не будет Алонсо у вас. БАНК приковал его в Феррари еще 10 лет.

У Хема контракт закончился, вот и ушел, Алонсо итальянцы крепко повязали.

думаешь Ал себя так повязал что не сможет уйти... да фигня это. Хотел бы свалил, в тот же Мерс да или даже РБ

Успокойся, не будет Алонсо у вас. БАНК приковал его в Феррари еще 10 лет.

бедный Алик... раб прям

Если в ближайшее время Феррари не поедет - какой смысл сидеть на откровенном слитом движке, выгоднее рискнуть с Хондой, там по крайней мере ещё пока неизвестно, может есть шанс.

Так что придёт как миленький, хотя я сомневаюсь что прямо так в следующем сезоне, а вот через несколько вполне.

Хавай. Точка.

Хавайи. Или сейчас или никогда. Время идёт, никто не молодеет.

Ой не знаю, мне кажется Алонсо это как раз исключение из серии Андретти, Мэнселла и Проста, которые с годами только настаиваются и могут быть очень долго в порядке.

Шумахер в 43 года поул взял, а Алонсо такой супербизон и профессор что может боюсь и весь сезон в таком возрасте на таком уровне провести. :)

Конечно за 45 сейчас никто не может, но до 40-43 вполне.

Ну это у меня лично по нему почему-то такое мнение, может конечно я и ошибаюсь и преувеличиваю, но он совсем уж не меняется с возрастом.

Pablo Elizalde@EliGP 3 мин.

McLaren tweeted a photo of Alonso and Dennis laughing on a bench. The bench will return to McLaren next year. You read it here first.

Нравиться его чувство юмора. :)))

Ой не знаю, мне кажется Алонсо это как раз исключение из серии Андретти, Мэнселла и Проста, которые с годами только настаиваются и могут быть очень долго в порядке.

Он, как любой спортсмен, долго ещё сможет быть физически "в порядке". Усталось моральную + прессинг со стороны детей, приходящих в F1, выдержать всё сложнее и сложнее.

Андретти, Мэнсел, Прост - герои другой эпохи. Эпохи, в которой всё было по-другому. Ну и трава зеленее, да.

Хавай. Точка.

Ну меня ты этим не проведешь, Хавай - это исключительно твоё личное изобретение. :D

Алонсо, Хонда, красно-белый раскрас... Неужто, я уже в 2015-м году оказался? :blink:

Кстати, о японцах, побояню наверное немного - занятный ролик в интернетах нашел о японских технологиях:

Honda теперь может гордо носить звание производителя самых быстрых газонокосилок в мире. Ее агрегат для стрижки травы установил рекорд, разогнавшись до 187,7 км/ч. Достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Как того требуют правила, газонокосилка в присутствии представителей Книги рекордов прошла дистанцию в двух направлениях, после чего была вычислена ее средняя скорость. Пилотировал аппарат, названный Mean Mower, редактор журнала Top Gear Пирс Уорд. Заезды проходили на испытательном полигоне IDIADA в Испании. Предыдущий рекорд скорости для газонокосилок, установленный в мае 2010 года, удалось превзойти на 46 км/ч.

Кстати, чтобы стать «рекордсменом» среди газонокосилок, агрегат должен выполнять и свои прямые обязанности. Поэтому Mean Mower умеет косить траву, причем делает это на скорости до 24 км/ч. Своими динамическими возможностями этот необычный экземпляр садовой техники обязан в первую очередь двигателю объемом 1000 «кубиков», доставшемуся ему от спортбайка Honda VTR Firestorm.

PS вот сплю и вижу Федоса в такой рекламе, на красно-белой то Хонде. :D

Ну меня ты этим не проведешь, Хавай - это исключительно твоё личное изобретение. :D

Хватит устроиват ему екскурзии по командам. Каждый день новую выбираеш. Только в Маруси не отправлял еще.

Он, как любой спортсмен, долго ещё сможет быть физически "в порядке". Усталось моральную + прессинг со стороны детей, приходящих в F1, выдержать всё сложнее и сложнее.

Тут движение в обе стороны, Алонсо на молодежь авторитетом давит.

А моральную усталость подобным скандальным переходом можно и отодвинуть.

ПС но это все равно авантюра, надеюсь что не случится

Да, если будут настоящие звёзды. Но мне кажется что то поколение, которое идёт за Льюисом и Себом по гамбургскому счёту довольно жиденькое, там нет таких уж талантов, которые ещё долго не будут для Алонсо мальчиками для битья.

Ал молод и свеж, смотрите как прыгает и играет, берите, не пожалеете. :D

BkJQvF8CIAA4xYM.jpg

Хватит устроиват ему екскурзии по командам. Каждый день новую выбираеш. Только в Маруси не отправлял еще.

Ну это всё только для того чтобы в итоге прийти к выводу что Мак - это всё равно ваша судьба. :) Куда ещё? Нет, я верю в Феррари, но не так скоро.

А про Хавай такие же фантазии как мои экскурсии по командам, но твои он ни словом не подтверждал, а тут видишь сколько инфы, переговоров итд...

Ал молод и свеж, смотрите как прыгает и играет, берите, не пожалеете. :D

Драка на отдыхе? :D

Он говорит, что это баскетбол, но я вижу японские единоборства. :D

Ну это всё только для того чтобы в итоге прийти к выводу что Мак - это всё равно ваша судьба. :) Куда ещё? Нет, я верю в Феррари, но не так скоро.

А про Хавай такие же фантазии как мои экскурсии по командам, но твои он ни словом не подтверждал, а тут видишь сколько инфы, переговоров итд...

А Рона куда отправиш?

А Рона куда отправиш?

А что Рон ? Время разбрасывать и время собирать.

Маловероятно что подобное могли опубликовать без его согласия.

А что Рон ? Время разбрасывать и время собирать.

Маловероятно что подобное могли опубликовать без его согласия.

Всякие мотивы могут быть.

А Рона куда отправиш?

В Маке об ушедших плохо не говорят, ничего личного :)

dennis_prost_mon13.jpg

U6bVPxpj.jpg

Хавай. Точка.

дашку уже тошнит от ваших кьянти с пиццой и макаронами, в то время как все русские светские львицы тусят в лондоне - она в какой-то итальянской деревне застряла)

кто не скаче)))

кто не скаче)))

Ты без политической чуши жить не можешь, даже в командной ветке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...