Guamoko Опубликовано 03.04.2014 10:45 Ботин сказал, что под Дженсона денег не даст :bigwink:А под Вандорна?зачем Ребенке нервы Алонсой трепать, нипанимаю :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 10:46 зачем нам Алонсо? он уже смирился с ведром и ничего не хочет, только обслуживает ЛукуВон Хэма достало это все... пошел в Мерс. Это вызывает уважение. Или Феттель, в любой момент может свалить если машинка станет ведромУспокойся, не будет Алонсо у вас. БАНК приковал его в Феррари еще 10 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.04.2014 10:48 У Хема контракт закончился, вот и ушел, Алонсо итальянцы крепко повязали.думаешь Ал себя так повязал что не сможет уйти... да фигня это. Хотел бы свалил, в тот же Мерс да или даже РБУспокойся, не будет Алонсо у вас. БАНК приковал его в Феррари еще 10 лет.бедный Алик... раб прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 10:48 Если в ближайшее время Феррари не поедет - какой смысл сидеть на откровенном слитом движке, выгоднее рискнуть с Хондой, там по крайней мере ещё пока неизвестно, может есть шанс.Так что придёт как миленький, хотя я сомневаюсь что прямо так в следующем сезоне, а вот через несколько вполне.Хавай. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 10:53 Хавайи. Или сейчас или никогда. Время идёт, никто не молодеет.Ой не знаю, мне кажется Алонсо это как раз исключение из серии Андретти, Мэнселла и Проста, которые с годами только настаиваются и могут быть очень долго в порядке.Шумахер в 43 года поул взял, а Алонсо такой супербизон и профессор что может боюсь и весь сезон в таком возрасте на таком уровне провести. Конечно за 45 сейчас никто не может, но до 40-43 вполне.Ну это у меня лично по нему почему-то такое мнение, может конечно я и ошибаюсь и преувеличиваю, но он совсем уж не меняется с возрастом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 10:53 Pablo Elizalde @EliGP 3 мин.McLaren tweeted a photo of Alonso and Dennis laughing on a bench. The bench will return to McLaren next year. You read it here first.Нравиться его чувство юмора. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.04.2014 10:54 Ой не знаю, мне кажется Алонсо это как раз исключение из серии Андретти, Мэнселла и Проста, которые с годами только настаиваются и могут быть очень долго в порядке.Он, как любой спортсмен, долго ещё сможет быть физически "в порядке". Усталось моральную + прессинг со стороны детей, приходящих в F1, выдержать всё сложнее и сложнее.Андретти, Мэнсел, Прост - герои другой эпохи. Эпохи, в которой всё было по-другому. Ну и трава зеленее, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 10:55 Хавай. Точка.Ну меня ты этим не проведешь, Хавай - это исключительно твоё личное изобретение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2014 10:57 Алонсо, Хонда, красно-белый раскрас... Неужто, я уже в 2015-м году оказался? Кстати, о японцах, побояню наверное немного - занятный ролик в интернетах нашел о японских технологиях: Honda теперь может гордо носить звание производителя самых быстрых газонокосилок в мире. Ее агрегат для стрижки травы установил рекорд, разогнавшись до 187,7 км/ч. Достижение занесено в Книгу рекордов Гиннесса.Как того требуют правила, газонокосилка в присутствии представителей Книги рекордов прошла дистанцию в двух направлениях, после чего была вычислена ее средняя скорость. Пилотировал аппарат, названный Mean Mower, редактор журнала Top Gear Пирс Уорд. Заезды проходили на испытательном полигоне IDIADA в Испании. Предыдущий рекорд скорости для газонокосилок, установленный в мае 2010 года, удалось превзойти на 46 км/ч.Кстати, чтобы стать «рекордсменом» среди газонокосилок, агрегат должен выполнять и свои прямые обязанности. Поэтому Mean Mower умеет косить траву, причем делает это на скорости до 24 км/ч. Своими динамическими возможностями этот необычный экземпляр садовой техники обязан в первую очередь двигателю объемом 1000 «кубиков», доставшемуся ему от спортбайка Honda VTR Firestorm.PS вот сплю и вижу Федоса в такой рекламе, на красно-белой то Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 10:59 Ну меня ты этим не проведешь, Хавай - это исключительно твоё личное изобретение. Хватит устроиват ему екскурзии по командам. Каждый день новую выбираеш. Только в Маруси не отправлял еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.04.2014 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.04.2014 11:01 Он, как любой спортсмен, долго ещё сможет быть физически "в порядке". Усталось моральную + прессинг со стороны детей, приходящих в F1, выдержать всё сложнее и сложнее.Тут движение в обе стороны, Алонсо на молодежь авторитетом давит.А моральную усталость подобным скандальным переходом можно и отодвинуть.ПС но это все равно авантюра, надеюсь что не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 11:02 Он, как любой спортсмен, долго ещё сможет быть физически "в порядке". Усталось моральную + прессинг со стороны детей, приходящих в F1, выдержать всё сложнее и сложнее.Да, если будут настоящие звёзды. Но мне кажется что то поколение, которое идёт за Льюисом и Себом по гамбургскому счёту довольно жиденькое, там нет таких уж талантов, которые ещё долго не будут для Алонсо мальчиками для битья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.04.2014 11:03 и старый нос привезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2014 11:04 Ал молод и свеж, смотрите как прыгает и играет, берите, не пожалеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 11:08 Хватит устроиват ему екскурзии по командам. Каждый день новую выбираеш. Только в Маруси не отправлял еще. Ну это всё только для того чтобы в итоге прийти к выводу что Мак - это всё равно ваша судьба. Куда ещё? Нет, я верю в Феррари, но не так скоро.А про Хавай такие же фантазии как мои экскурсии по командам, но твои он ни словом не подтверждал, а тут видишь сколько инфы, переговоров итд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.04.2014 11:09 Ал молод и свеж, смотрите как прыгает и играет, берите, не пожалеете. Драка на отдыхе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.04.2014 11:11 Драка на отдыхе? Он говорит, что это баскетбол, но я вижу японские единоборства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 11:13 Ну это всё только для того чтобы в итоге прийти к выводу что Мак - это всё равно ваша судьба. Куда ещё? Нет, я верю в Феррари, но не так скоро.А про Хавай такие же фантазии как мои экскурсии по командам, но твои он ни словом не подтверждал, а тут видишь сколько инфы, переговоров итд...А Рона куда отправиш? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.04.2014 11:19 А Рона куда отправиш?А что Рон ? Время разбрасывать и время собирать.Маловероятно что подобное могли опубликовать без его согласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.04.2014 11:22 А что Рон ? Время разбрасывать и время собирать.Маловероятно что подобное могли опубликовать без его согласия.Всякие мотивы могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 03.04.2014 11:22 А Рона куда отправиш?В Маке об ушедших плохо не говорят, ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.04.2014 11:28 Хавай. Точка.дашку уже тошнит от ваших кьянти с пиццой и макаронами, в то время как все русские светские львицы тусят в лондоне - она в какой-то итальянской деревне застряла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.04.2014 11:31 Драка на отдыхе? кто не скаче))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 03.04.2014 11:36 кто не скаче)))Ты без политической чуши жить не можешь, даже в командной ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах