RondelR Опубликовано 30.03.2014 11:08 рассказывайте сказки, Кимка ноль, по сравнению с топамита даже слухи из команды в 2007 были... что Ал с Хэмом уступают Райку 0,5 секунды по их расчетам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 11:09 та даже слухи из команды в 2007 были... что Ал с Хэмом уступают Райку 0,5 секунды по их расчетамКак показали дальнейшие события - расчёты были ошибочные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 11:10 Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения? И вообще, Кими должен был это столкновение предугадывать? Он лез в эту щель? Ему надо было шарахаться внутрь поворота, чтобы дерзкий Кевин мог проехать без штрафа? На мой взгляд никаким обгоном на этот момент не пахло, за столкновение полностью ответственен Кевин, который мог придержать болид, но не придержал и впулил его в свободное место. Это если по гифке смотреть, по трансляции мне показалось, что у Кими зад немного снесло в повороте в сторону Кевина, и пока отлавливал - столкнулись. В любом случае Кими не может нести ответственности за слишком оптимистичную дистанцию атаки Магнуссена и то, что тот не рассчитал и врезался в колесо.У финна было полно места избежать контакта и нормально пройти поворот. Тем более если снос был, то ето однозначно вина финна.Его езда ето почти как в Монако 2013, когда он Переса в стену впилил. Финн ведет себя на трассе. как будто он один на трассе. Ибо так калитки нормальный пилот закрывать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 11:10 та даже слухи из команды в 2007 были... что Ал с Хэмом уступают Райку 0,5 секунды по их расчетамвезут может , как это дну можно уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 30.03.2014 11:11 Как показали дальнейшие события - расчёты были ошибочные)Ну дык дальше Кими не на цепи в Макларене был, а на воле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 11:11 Бред какой то..Чем столкновение Алонсо и Квята отличалось ? При желание тоже можно притянуть штрафМокрющим треком и огромными проблемами с видимостью. А тут на ровном месте. Финн слился сегодня по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.03.2014 11:13 У Райка слева места было более чем достаточно, он просто подрезал.Я вижу эпизод так: он боролся, агрессивно защищал внешнюю сторону трассы, Кевин несмотря на защиту лез в повороте на короткой дистанции. В повороте Кими немного занесло. Он машину отловил, но не соблюдавший безопасную дистанцию Кевин все-таки въехал в его колесо.Никакого специального выпиливания не было. Была стандартная борьба, за которую мы Формулу и любим, и если бы не было прокола, то был бы обгон, а может и не было бы, но агрессивная защита и борьба к нашему удовольствию продолжилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.03.2014 11:14 Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения? И вообще, Кими должен был это столкновение предугадывать? Он лез в эту щель? Ему надо было шарахаться внутрь поворота, чтобы дерзкий Кевин мог проехать без штрафа? На мой взгляд никаким обгоном на этот момент не пахло, за столкновение полностью ответственен Кевин, который мог придержать болид, но не придержал и впулил его в свободное место. Это если по гифке смотреть, по трансляции мне показалось, что у Кими зад немного снесло в повороте в сторону Кевина, и пока отлавливал - столкнулись. В любом случае Кими не может нести ответственности за слишком оптимистичную дистанцию атаки Магнуссена и то, что тот не рассчитал и врезался в колесо.Обычный гоночный инцидент, Райкконен едет как-будто один на трассе, Магнусен лезет куда не стоит, если бы у Кими не лопнула покрышка, то Кевина бы не наказали, думается мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 30.03.2014 11:14 Чем столкновение Алонсо и Квята отличалось ? При желание тоже можно притянуть штраф1.столкновение в гонке2. Квят выходил из поворота первым, Кевин вторым, при этом оба были изначально позади3. маги явно был слишком оптимистичен4. Кевин совершил прокол колеса Кими и испортил тому гонкумне кажетца достаточно набедокурил на штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 11:17 Я вижу эпизод так: он боролся, агрессивно защищал внешнюю сторону трассы, Кевин несмотря на защиту лез в повороте на короткой дистанции. В повороте Кими немного занесло. Он машину отловил, но не соблюдавший безопасную дистанцию Кевин все-таки въехал в его колесо.Никакого специального выпиливания не было. Была стандартная борьба, за которую мы Формулу и любим, и если бы не было прокола, то был бы обгон, а может и не было бы, но агрессивная защита и борьба к нашему удовольствию продолжилась бы.Наказание было лишним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 30.03.2014 11:17 Мне кажется, что вы сейчас на эмоциях не можете спокойно принять штраф Кевина.Или я его как-то по другому вижу? Где-то не догоняю ситуацию?Если Кими не оставлял Кевину места, то зачем Кевин поехал в колесо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2014 11:19 Обидно что гонку Кеву испортил финнский вторикелла, еще и на глазах у Яна.Мокрющим треком и огромными проблемами с видимостью. А тут на ровном месте. Финн слился сегодня по полной.а теперь заслушаем самого Кевина, он то уверен, что это его ошибка испортила гонку.http://www.autosport.com/news/report.php/id/113188 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 11:21 а теперь заслушаем самого Кевина, он то уверен, что это его ошибка испортила гонку.http://www.autosport...t.php/id/113188Обычная банальная болтовня для прессы. Интересной информации пшик, ценность нулевая.Хотя если Кев по неопытности реально думает что виновен, ето от неопытности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 30.03.2014 11:21 та даже слухи из команды в 2007 были... что Ал с Хэмом уступают Райку 0,5 секунды по их расчетамПоэтому, в интересах спорта (с), Макларен практически остановил обе свои машины в Бразилии 2007, что бы отдать должное Кими :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2014 11:21 Мокрющим треком и огромными проблемами с видимостью. А тут на ровном месте. Финн слился сегодня по полной.а из за чего это произошло?!Обычный гоночный инцидент, Райкконен едет как-будто один на трассе, Магнусен лезет куда не стоит, если бы у Кими не лопнула покрышка, то Кевина бы не наказали, думается мне.вот на 100% правильный ответ!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2014 11:23 Обычная банальная болтовня для прессы. Интересной информации пшик, ценность нулевая.Хотя если Кев по неопытности реально думает что виновен, ето от неопытности.это по гоночному!!и он, как нормальный мужик, признает свою ошибку!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 30.03.2014 11:24 Евгений 2009-й на скилле вытащил? :drinks:В 8 гонках БГП был быстрее, в остальных был быстрее РБР, всего было 17 ГП. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 30.03.2014 11:24 Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения? И вообще, Кими должен был это столкновение предугадывать? Он лез в эту щель? Ему надо было шарахаться внутрь поворота, чтобы дерзкий Кевин мог проехать без штрафа? На мой взгляд никаким обгоном на этот момент не пахло, за столкновение полностью ответственен Кевин, который мог придержать болид, но не придержал и впулил его в свободное место. Это если по гифке смотреть, по трансляции мне показалось, что у Кими зад немного снесло в повороте в сторону Кевина, и пока отлавливал - столкнулись. В любом случае Кими не может нести ответственности за слишком оптимистичную дистанцию атаки Магнуссена и то, что тот не рассчитал и врезался в колесо.Голосуем, кто вконтакте http://vk.com/mclarenracing?w=wall-18795470_19502%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 11:24 Гоночный инцидент. Виноваты оба, но т.к. Кими пострадал, датчанину дали штраф. Всё верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 11:25 Радует что Фортуна не ФИА. И до очков финн все таки не добрался, в купе с паровозиком за Катером и позорным финишем за Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 30.03.2014 11:26 Про гонку, собственно, и сказать то нечего, кроме того, что Малайзия рассеяла некоторые иллюзии и показало наше место в пелетоне на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.03.2014 11:27 Вот какой маневр здесь должен был предпринимать Райконен, чтобы избежать столкновения?Хорошее видео. Отлично видно, что это невезуха обоих пилотов. Кевин не прочувствовал передок своего болида и Кими получил прокол, а Кевин повредил крыло. Наказание для Кевина объективное, но у Кими гонка была испорчена. Бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 30.03.2014 11:27 Про гонку, собственно, и сказать то нечего, кроме того, что Малайзия рассеяла некоторые иллюзии и показало наше место в пелетоне на данный момент.Я предупреждал, ещё на тестах - самовоза не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 30.03.2014 11:27 Гоночный инцидент. Виноваты оба, но т.к. Кими пострадал, датчанину дали штраф. Всё верно.синяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 30.03.2014 11:28 Мне кажется, что вы сейчас на эмоциях не можете спокойно принять штраф Кевина.Или я его как-то по другому вижу? Где-то не догоняю ситуацию?Если Кими не оставлял Кевину места, то зачем Кевин поехал в колесо?Почему не приняли? Все приняли, просто в случае обоюдки, если один сильно пострадал, то второму штраф дают, по-крайней мере в последнее время это так. Кевин ошибся, он и сам это признает, но и Кими тут не невинная овечка, хлопнул калиткой, на гоночном сленге говоря (и не важно специально или случайно).p.s. Рики еще и 10 мест на следующую гонку дали, Rebus сегодня жесток как никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах