Антонио Опубликовано 24.03.2014 10:39 Новости из нашей Академии молодых пилотовВ 2014 году эта программа пополнится двумя немецкими пилотами, подающими большие надежды: в Уокинге обратили внимание на 17-летнего Марвина Диенста, и 16-летнего Беньямина Мацатиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 24.03.2014 10:46 Маку расцветка нужна как у хищника в "Хищнике". Чтоб незаметно в отрыв уходить. Как в басне "О попе и работнике его, Балде": - Один зайка по берегу морскому, а второй во лесок, до дому! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2014 11:35 Новости из нашей Академии молодых пилотовКумир Динста - Феттель. Не порядок,надо переучивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2014 11:43 Кумир Динста - Феттель. Не порядок,надо переучивать. сразу отчислить ,нам с такими не по пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 24.03.2014 11:44 Кумир Динста - Феттель. Не порядок,надо переучивать.Если будет гонять аки Феттель, то пускай кумир хоть Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.03.2014 12:16 По идее же Лотусу за 4-е место должны были предоставить стулья для фото. Да и Мерс в центр посадить.Это специально посадили Ферров и Быков между двигателями Мерседеса. Чтоб могли желание загадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.03.2014 12:17 Это специально посадили Ферров и Быков между двигателями Мерседеса. Чтоб могли желание загадать Кажется я догадываюсь, что они друг для друга загадали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2014 12:40 Если будет гонять аки Феттель, то пускай кумир хоть Мослипока незаметно, но в формулах только год всего он, (ну полтора вернее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.03.2014 17:20 Кумир Динста - Феттель. Не порядок,надо переучивать.Эх, молодежь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 24.03.2014 18:30 Как Вам такая расцветка комбезов и болида?Только в серебристо-чёрных тонах. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.03.2014 18:38 Слушайте, а что же ето молодежь такая. Мак взял двух молодых пилотов. Одному из них уже 17, а он даже в Рено 2.0 не засветился еще. А второй так то и не сильно младше. Меня одного ето настораживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2014 19:36 Слушайте, а что же ето молодежь такая. Мак взял двух молодых пилотов. Одному из них уже 17, а он даже в Рено 2.0 не засветился еще. А второй так то и не сильно младше. Меня одного ето настораживает?Ну, Серия где Динст выступает, по технике, уровня Рено 2.0, ну может чуточку, капельку, ниже. и Вообще, разбаловали вас Квят с Феттелем, 17 лет не молодёжь (а Динсту 17 только в феврале стукнуло) В Рено 2.0. между прочим вообще запрещено до 16 лет выступать. Бенджамина гонок не видел, По динсту могу сказать, что неплохо умеет бороться, прорывался не раз в том году. П.С. Вандорн вообще старше Магнуссена на полгода, и В Рено 2.0 только в 19 засветился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.03.2014 05:04 не ужели дождались?! Дженсон Баттон: « ... баланс и управляемость на хорошем уровне. Это действительно радует, поскольку накануне гоночного уик-энда мы знаем, что сможем добиться от MP4-29 максимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.03.2014 05:17 а самое главное, что тебе действительно возразить нечем, просто зашел вбросил, что пилоты мака не лучше вилловских, а аргументировать нечемНе надо ля ля,это не я вбрасывал.Читай внимательно тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.03.2014 05:31 Не надо ля ля,это не я вбрасывал.Читай внимательно тему. У вас пилоты явно не лучше.про то, что пилоты не лучше твоя фраза, да ты ответил на сообщение, но разговор про то, что уровень пилотов вилл и маков одинаковый. Но опять же суть не в этом, возразить тебе действительно видимо нечем. Про вброс ок, ты не вбрасывал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 25.03.2014 05:33 про то, что пилоты не лучше твоя фраза,Я это не отрицаю,сезон покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.03.2014 05:44 Я это не отрицаю,сезон покажет.не сомневаюсь, увидим, ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 25.03.2014 07:25 не ужели дождались?! Это скорее всего на симуляторе при подготовке к гран-при Малайзии, а как на самом деле будет неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2014 08:07 Дженсон Баттон: « ... баланс и управляемость на хорошем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.03.2014 08:52 не ужели дождались?! Если Дженс хвалит болид, ето плохо.Хотя ета примета работает в основном после практик. Так что может и пронесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.03.2014 10:01 Кумир Динста - Феттель. Не порядок,надо переучивать.Ну по крайней мере честно. Не за Хэма же ему болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alika Опубликовано 25.03.2014 13:16 Как Вам такая расцветка комбезов и болида?Только в серебристо-чёрных тонах. :shades:Хорошая тема для обсуждения... какая будет раскраска в Малайзии?Моя версия - такая же как в Австралии, но без больших логотипов Mobil и Mobil 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 25.03.2014 13:41 не ужели дождались?! он пропадает так же как и находится- внезапно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.03.2014 13:51 Дайте плиз ссылку на фотки Мака в Австралии со всех сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dylan Опубликовано 25.03.2014 14:07 Дайте плиз ссылку на фотки Мака в Австралии со всех сторон.http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?sz=2&d=13&y=2014&s=2&p=2http://www.motorsport.com/f1/photos/main-gallery/?sz=2&d=15905&y=2014&s=2&p=5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах