михаил34 Опубликовано 16.03.2014 11:15 Всё Миш, я пас)))))) Запиши за собой что ты меня уделал в споре))))))) Дженсон-чемпион 2014!!!)))))))В Каком споре, я с тобой не спорил, сомневаюсь, Мерс очень быстр, РБР будут быстрее прогрессировать да и Феры разберутся с проблемами.Челябинские дятлы задолбят даже железобетонные столбы? А кто челябинский дятел и железобетонный столб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.03.2014 11:17 Естественно! Как можно было вообще подумать, что пилота Ред Булл могут дисквалифицировать??хорнер вон на главной признает что они искали пределы по топливу.. Подтвердилось, что в этом сезоне крайне важно следить за ситуацией с расходом топлива. Мы старались максимально приблизиться к разрешённому пределу, и я уверен, что другие команды занимались тем же самым. Было понятно, что в Австралии расход топлива будет высоким. Дисквал на следующую гонку и делов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 16.03.2014 11:26 А я вот думаю, что Боттас очень хорош. Еще после прошлого сезона такое мнение о нем сформировалось. Уровень Халка и Грожана.Он, как впрочем любой из пилотов королевских гонок, хорош ровно на столько, на сколько хороша машина. Уверен, что большинство пилотов примерно одного уровня. Просто кому-то повезло больше или меньше с техникой. Этот сезон, с кардинальной сменой техрегламента, тому подтверждение. Пересади того же Бьянки на тот же Уильямс - не хуже поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 11:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 11:32 Не понимаю, неужели не могли на счёт деньги перевести и сразу сказать, что Ред Булл ни в чём не виноват? Обязательно надо было наличку нести, которую они уже два часа пересчитывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 11:32 :rofl: :rofl: :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 11:34 Не понимаю, неужели не могли на счёт деньги перевести и сразу сказать, что Ред Булл ни в чём не виноват? Обязательно надо было наличку нести, которую они уже два часа пересчитывают? Глянь внимательно на пост Баррета))) Если деньги на счёт, что тогда Хорнер себе урвёт???))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 16.03.2014 11:51 Ребят поздравляю!Отличная командая работа!Маг просто потрясающе провел гонку и квалу.Батон отлична гонка и плохо квалу.P.s а сезон обещает быть интересным.Три дебютанта и все трое не плохо так ехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 11:51 Та че они так долго с Рикки возятся? Матешиц пытается сбить цену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 11:52 Та че они так долго с Рикки возятся? Матешиц пытается сбить цену?Я отписывал уже. Наличку считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 12:06 Та че они так долго с Рикки возятся? Матешиц пытается сбить цену?"- В общем так: двадцать баранов...- двадцать пять.- двадцать, двадцать, холодильник Розенлев - финский хороший, почётная грамота.- и бесплатная путёвка.- в Сибирь." (с) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 12:11 Я отписывал уже. Наличку считают.Был бы я на месте Чарли, я бы уже и не пересчитывал. Дитрих все таки постоянный клиент, много чумаданов носит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 12:12 Был бы я на месте Чарли, я бы уже и не пересчитывал. Дитрих все таки постоянный клиент, много чумаданов носит.Нужно удостовериться, что регламент соблюдён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 16.03.2014 12:13 Был бы я на месте Чарли, я бы уже и не пересчитывал. Дитрих все таки постоянный клиент, много чумаданов носит.Так вот что было в тех чемоданах, а мы то думали запчасти и новые детали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2014 12:31 Фухх, посмотрел гонку. Нужно срочно пилить дальше машинку, прибавлять в скорости, ведь таких подарков, как сегодня будет мало. Оба пилота молодцы, Кевин - красавчик, Дженс - самый хитрожопый сегодня, отдельное спасибо мостику за во-время проведенные пит-стопы. Ведь могут, когда Рон рядом. КК - доставляет, когда в последний раз лидировали, в начале 2012? Вряд-ли за титул будем бороться, но пара - тройка побед, вполне возможна. Всех с хорошим результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 12:31 Был бы я на месте Чарли, я бы уже и не пересчитывал. Дитрих все таки постоянный клиент, много чумаданов носит. Жаль не влезла фраза в конце:"- Пересчитывать будете?- БУДУ!!!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 12:36 Я так понимаю, это оперативная съёмка с места событий, прямиком от Эдварда Сноудена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2014 12:38 Матешиц тоже мелкими (из ближайших автоматов с газировкой )приволок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.03.2014 12:38 Фухх, посмотрел гонку. Нужно срочно пилить дальше машинку, прибавлять в скорости, ведь таких подарков, как сегодня будет мало. Оба пилота молодцы, Кевин - красавчик, Дженс - самый хитрожопый сегодня, отдельное спасибо мостику за во-время проведенные пит-стопы. Ведь могут, когда Рон рядом. КК - доставляет, когда в последний раз лидировали, в начале 2012? Вряд-ли за титул будем бороться, но пара - тройка побед, вполне возможна. Всех с хорошим результатом.Быстрее Мака только Мерс...Фурров, Вильямс и Быков можно забодать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2014 12:43 Быстрее Мака только Мерс...Фурров, Вильямс и Быков можно забодать.Про Вильямс не уверен, вон как Боттас летел по трассе, обгоняя без остановки, Массу в действии не видели, так что думаю Виллы просто налажали в квале, а так переиграли бы нас, не в квале, так в гонке.Насчет Ферр и Быков не спорю, причем Ферры даже по-медленней нас походу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 12:44 Думаю что не бует дисквала. 27 очков у Мака в КК остается до Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2014 12:45 странно, 20 км/чhttp://184.106.145.74/f1-championship/f1-2014/f1-2014-01/2014_01_AUS_F1_R0_Timing_RaceSpeedTrap_V01.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 12:45 Я отписывал уже. Наличку считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.03.2014 12:49 странно, 20 км/чhttp://184.106.145.7...eedTrap_V01.pdfможет Дженс ни разу ДРС походу гонки не использовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах