BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 09:55 Двойной подиум? Закрепили лидерство в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2014 09:55 По моему у нас подобное уже было: "Что-то щелкнуло и машина поехала быстрее" И не только этот случай. Они так же удивлены были темпу 27-й повозки в последней трети сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 09:55 Рикки дисквалнемного жаль даже) Феттельманы радоваться будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 09:56 а мне нет :bleh:гонка для глухих.какая-то тишина на трассе была.Ну и без шансов у МакЛарен бороться за победы(((Зато шины в поворотах стало слышно. Раньше не замечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:56 Стоп, а чё ето я сомневаюсь в заслуженности второго места Кева?Раз Рикки читерил, значит всю гонку Кев боролся против читера. И чуть ли не одолел. Но Рикки читерил. Значит второе место Кева по совести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:56 Кевин сказал, что в этой гонке машина работала лучше, чем когда бы то ни было- вселяет оптимизмА вот Дженсон не доволен поведением машины в конце гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2014 09:56 опа, сейчас будет двойной подиумЯ против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2014 09:56 Надо отметить что Перес сегодня безбожно слил Халку.Жаль мексиканца, но правильно что выгнали.Перес весь сезон будет лить. И по квалам и по гонкам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 09:57 Двойной подиум? Закрепили лидерство в КК эт ж магги самого луиса в первой ж гонке уделал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 09:57 Я против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушенияТак если незаслуженно вручили кубок? Машина потребляла больше топлива, за счёт этого было преимущество перед конкурентами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.03.2014 09:57 Где доказательства дисквала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2014 09:57 Надо отметить что Перес сегодня безбожно слил Халку.Жаль мексиканца, но правильно что выгнали.Надо было Хюлька брать на 2013, возможно сейчас была бы пара Хюльк Кевин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papaya Опубликовано 16.03.2014 09:58 Я против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушенияЕсли РБР сознательно читерит, и им начхать на принципы спортивных состязаний, то почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:58 Нет Миша) Я говорю про сегодняшнюю гонку)Ты написал что в Канаде тоже были СК которые помогли Баттону, я написал что он вызывал их сам и после этого ты почему то перешёл снова на Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.03.2014 09:58 Я против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушенияА если машина была на 100 кг легче? а если это последняя гонка в сезоне, решающая судьбу титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:58 Я против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушенияЧеловек получил кубок и выпил шампанское благодаря читерству. Так что все по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 16.03.2014 09:58 Я против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушенияА именно этого и опасались многие, когда в регламенте появились ограничения по моментальному и общему расходу горючки. Спрашивали ФИА - не будет ли пересмотров подиума? Они клялись, что все отмониторят в реальном времени и на финише будут иметь всю информацию. Соврали. Не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:59 Много?))Штук 7 наверное но это навскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2014 09:59 Баттона с подиумом Отличная гонкачто уже вынесли решение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 09:59 Поэтому боле менее а не свободная. Не забывай, что у Дженса шины были прилично старее. Баттон не только на тренировках был быстрее но и во втором сегменте, при чём значительно, до жёлтых флагов.Переходящий кубок за лучший темп на втором отрезке и практиках достается Баттону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 09:59 А именно этого и опасались многие, когда в регламенте появились ограничения по моментальному и общему расходу горючки. Спрашивали ФИА - не будет ли пересмотров подиума? Они клялись, что все отмониторят в реальном времени и на финише будут иметь всю информацию. Соврали. Не удивительно.На финише инфу и поимели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:59 Надо было Хюлька брать на 2013, возможно сейчас была бы пара Хюльк КевинО да, нешний Халк вобще монстр. Выжимает из техники все и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 16.03.2014 10:00 что уже вынесли решение?Кто-то в твиттере написал, ждём ещё потверждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 16.03.2014 10:00 Кто-то в твиттере написал, ждём ещё потверждений.автоспорт пишет что прямо сейчас обсуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 10:01 Я против таких наказаний, человеку вручили кубок, он выпил шампанское, лучше на другую гонку наложить штраф, или вообще запретить стартовать в зависимости от тяжести нарушенияПусть РБ теперь утешает.Один экономил по правилам и пытался догнать, второй - удержался на позиции, похоже, за счет более высокого расхода.Картина такая вырисовывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах