Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:13 Баттон всегда правила соблюдает, в том же Спа 2010, когда все повылетали перед последней шпилькой, поехали сразу срезать и только Дженсон вернулся на трассу и проехал эту шпильку.А ведь поедь он тогда как все, авось и встречи с Феттелем не было бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 09:13 Весь уик-енд был быстрее.вам не кажется, что самому опытному пилоту ф1 - чемпиону мира, 3-х кратному победителю ГП австралии, 5-й сезон выступающему за макларен как т не комильфо ровняться на новичка, который в эту австралию т прилетел 1-й раз в жизни?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.03.2014 09:15 И при этом на третьем отрезке когда у обоих была более менее свободная трасса, на более старых шинах Дженс был быстрее.1. Рикьярдо впереди это "более-менее свободная трасса ?2. после пита разрыв был 4.7 ,перед последним кругом тоже 4.7 ,так что и тут мимо .а про быстрее в тренировках мне сразу вспоминается фраза "сборная СССР чемпион мира по товарищеским матчам"(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 09:16 Мак на первом месте в КК, а я не вижу особой радости по этому поводу, всё больше обсуждают вчерашнюю квалу Дженса)) Ну и первый подиум команды с Бразилии 2012 ё-моё!Все? Раскрой глаза. Тут баттонофил все не может смириться со вчерашним "невезением" пытаясь убедить себя и окружающих что баттоновской ошибки вчера не было. Остальные, ведущие с ним беседу, лишь пытаются помочь ему не терять чувства реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 16.03.2014 09:16 И при этом на третьем отрезке когда у обоих была более менее свободная трасса, на более старых шинах Дженс был быстрее.понятно, Риккардо значит глюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 09:17 вам не кажется, что самому опытному пилоту ф1 - чемпиону мира, 3-х кратному победителю ГП австралии, 5-й сезон выступающему за макларен как т не комильфо ровняться на новичка, который в эту австралию т прилетел 1-й раз в жизни?)Это все мелочи, не имеющие никакого отношения к общей картине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.03.2014 09:17 скучная и не интересная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 09:20 скучная и не интересная гонка.А мне гонка понравилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.03.2014 09:20 в "цветах" на радостях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 09:21 в "цветах" на радостях)Императорская чОрная накидка.Капюшона не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 16.03.2014 09:21 Ну сегодня чемпионы вообще не на коне были, Фет и Хэм сошел, Райкконен часто ошибался, Алонсо тошнил не меньше Баттона. Так среди чемпионов Дженс лучше всех выступил.Хэм заработал ПП и сошёл не по своей вине, как и Фет. Алонз обошёл опытного напарника. Кими да, явно зафейлил гонку и квалу. Но от этого нам то радостнее не становится. У него ориентир Алонз, а у нас новичок Ф1.Дженс не молод, зарабатывает очень много, я 100% уверен, что этом он сам себе гонку в актив не занёс, а скорее считает неудачей. Он должен выступать лучше, чтобы гоняться и в сл. году.Я вообще вчера этот джентльменский поступок не понял, пофиг на жёлтые флаги, доезжай лучших круг, млин! Что за сопли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 09:23 скучная и не интересная гонка.я бы сказал: гонка была необычная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2014 09:23 скучная и не интересная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:23 Не в том дело кто вызвал, а в том когда надумали его вызвать).......................долго принимали решение) хотя и необходимости в нём не было( по совести))Алонсо на обочине и нет необходимости вызывать, ну ты даёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.03.2014 09:23 вам не кажется, что самому опытному пилоту ф1 - чемпиону мира, 3-х кратному победителю ГП австралии, 5-й сезон выступающему за макларен как т не комильфо ровняться на новичка, который в эту австралию т прилетел 1-й раз в жизни?)Ну а по кому еще равнятька, как не по напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.03.2014 09:24 А мне гонка понравилась)а мне нет :bleh: гонка для глухих.какая-то тишина на трассе была.Ну и без шансов у МакЛарен бороться за победы((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:25 Да да)))) Это тогда, когда Дженс по пустой трассе пытался догнать пару Кев-Рик и Магнуссену парили мозги с экономией топлива и резины)Ну вот уже и отговорки пошли.А ведь поедь он тогда как все, авось и встречи с Феттелем не было бы.Это было в конце первого круга, после которого был СК, и после которого Дженсу вернули позиции срезавшие. Так что Феттеля было не миновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 09:25 Посмотрел покруговки Кевина, Дженса и т.д.Делаю вывод о рваном темпе Кевина на кругах, но собственно ожидать чего-то другого от первой гонки (плюс в борьбе) и не стоило.Чувствую парень будет развиваться и прибавлять.Если уж он одолел бухгалтера на его любимой трассе на остальных уделает его как бог черепаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.03.2014 09:26 Попов как обычно с памятью не дружит, сказав что дебютант не приезжал на подиум в первой гонке со времен Вильнева (Австралия 1996), а как же Хэм в Австралии 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 09:26 Даже удачной первой гонкой не дают насладиться.Бежняжка. Совсем воображаемые Хэмофилы замучили тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:26 вам не кажется, что самому опытному пилоту ф1 - чемпиону мира, 3-х кратному победителю ГП австралии, 5-й сезон выступающему за макларен как т не комильфо ровняться на новичка, который в эту австралию т прилетел 1-й раз в жизни?)Баттон даже когда догонял Магнусена, равнялся на Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:27 Это было в конце первого круга, после которого был СК, и после которого Дженсу вернули позиции срезавшие. Так что Феттеля было не миновать.Я бы не был столь категоричен. Немного там, немного там и тарана можно было избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 16.03.2014 09:27 Ну вот уже и отговорки пошли.Про желтый переключатель в положение 6 грили.За 6-8 кругов до финиша примерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:28 Попов как обычно с памятью не дружит, сказав что дебютант не приезжал на подиум в первой гонке со времен Вильнева (Австралия 1996), а как же Хэм в Австралии 2007?Может он имел ввиду сына гонщика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 09:28 1. Рикьярдо впереди это "более-менее свободная трасса ?2. после пита разрыв был 4.7 ,перед последним кругом тоже 4.7 ,так что и тут мимо .а про быстрее в тренировках мне сразу вспоминается фраза "сборная СССР чемпион мира по товарищеским матчам"(С) Поэтому боле менее а не свободная. Не забывай, что у Дженса шины были прилично старее. Баттон не только на тренировках был быстрее но и во втором сегменте, при чём значительно, до жёлтых флагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах