Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Это излюбленная манера Баттона! Баттона в этой гонке скоро и не вспомнит никто, а прорывы Ботаса будут помнить долго!

скорее запомнят его встречу со стеной, чем обгоны

Поделиться этим сообщением

Сомневаюсь. Вы уже легко предсказуемы. Я вчера специально написал - "Дженс уж Кева точно объедет". Знаешь что мне выдали - пффф, уже дебютанта то объехать не такая уж заслуга. Ветка гниет от Хэмофилов-Дженсофобов. Даже удачной первой гонкой не дают насладиться.

Я тебе и ответил вчера, что новичка-стажера объехать , для Дженса не такой уж подвиг! Но он и этого не смог!

И да... Заканчивал бы ты всех подряд грести под Хэмофилов!!! У тебя пунктик на эту тему???

Дженс вроде как в последний момент нырнул в боксы.

Невезение в квале, компенсировалось своевременным выездом СК. Пугает форма Мерсов...а с остальными вполне можно разобраться

Как вывесили "СК" так и заехал..........всё правильно, только благодаря Чарли)

РБ в темпе хорош и Виллы)

Не повезло что он быстрее ехать не захотел/не смог, да.

или не привык))))

Комбезы кстати ужасные. Ждем нормального титульника

В Малайзии РБР и Мак прибавят, Ферры и Виллы немного откатятся, там скоростные повороты, а второй сектор в Мельбурне хорошо проходили Мерсы, РБР и Мак.

Не сказал бы, что второй в Мельбурне с очень уж скоростными.

Сомневаюсь. Вы уже легко предсказуемы. Я вчера специально написал - "Дженс уж Кева точно объедет".

Теперь он пытается оправдать свой вчерашний позорный прогноз "Дженс уж Кева точно объедет" тем что он якобы написал это специально. Жалко вас даже немного.

Это излюбленная манера Баттона! Баттона в этой гонке скоро и не вспомнит никто, а прорывы Ботаса будут помнить долго!

Это Баттона то никто не вспомнит? :facepalm:

Канаду вспомнят. И все.

а 2004?

Это было слишком давно, я имел ввиду недавнее прошлое, да и то пришлось делать новое шасси.

Канаду вспомнят. И все.

Там, собственно, тоже сэфети кар дичайше помог)

Прорыв Дженса:

График покруговки Гран При Австралии 2014 (ссылка)

• Kimi Räikkönen
  • Fernando Alonso
  • Kevin Magnussen
  • Jenson Button
  • Jean-Eric Vergne
  • Nico Hulkenberg

Сравнение по гонщику #20 Kevin Magnussen

По дженсу ориентироваться не стоит наверное в плане скорости тачки

Это верно.

Гонку сложно назвать хорошей, скорее удачной.

Дженсен провалил квалу, зафэйлил старт, и особо ничем не запомнился в гонке. По сути, очень повезло с СК и вторым питом раньше Алонза.

Чемп мира должен выступать лучше.

А двукратный в два раза лучше? Чёт все сегодня хороши, кроме Баттона. Это фобство. Так для вас будет в любой гонке. Даже если Баттона выдаст лучшую гонку стоялетия, то вы всё равно будете недовольны зацепившись за что-нибудь аля, "выпилил Хэма!" или "мог бы лучше". Не понимаю в чём сложность признаться в том, что ты простой Фоб?

Я тебе и ответил вчера, что новичка-стажера объехать , для Дженса не такой уж подвиг! Но он и этого не смог!

Давай будем делать выводы в конце сезона.

Не команда, а Чарли) Вовремя вывесил сейфети-кар) как раз после проезда заезда на пит лидеров и перед Баттоном) Иначе болтаться-бы ему в конце десятки)

Команда могла бы и не среагировать вовремя. Дженсон ведь сразу за СТР ехал, они проехали а Дженс нет.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=914&graf=3&dr1=Kevin%20Magnussen&dr2=Jenson%20Button

Посчитай.............нет, просто сравни где больше зелёного, а где красного)

В этом году что-то графики вообще нет. Раньше был сравнительный расход КЕРС при сражениях. Сейчас вообще пустота. Может еще не настроили все толком?

А ведь Росберг легко по секунде Кеву вез

Команда могла бы и не среагировать вовремя. Дженсон ведь сразу за СТР ехал, они проехали а Дженс нет.

Спасибо команде)

МакЛарен лидер в КК, невероятно, но это так! :-)

Одно удручает, у наших опять не вышло сделать уникальную по скорости машину. Может действительно, МЕРСЕДЕС дозирует информацию по двигательной установке?

http://mclarenf-1.co...2=Jenson Button

Посчитай.............нет, просто сравни где больше зелёного, а где красного)

Это неправильная покруговка. :trollface:

А двукратный в два раза лучше? Чёт все сегодня хороши, кроме Баттона. Это фобство. Так для вас будет в любой гонке. Даже если Баттона выдаст лучшую гонку стоялетия, то вы всё равно будете недовольны зацепившись за что-нибудь аля, "выпилил Хэма!" или "мог бы лучше". Не понимаю в чём сложность признаться в том, что ты простой Фоб?

Чемп мира, есть чемп мира, не важно сколькократный. Это элита и другой уровень. Дженсон явно не выдал гонку столетия.

И я не фоб, за Дженса топлю со времён БАРа.

По дженсу ориентироваться не стоит наверное в плане скорости тачки

А по ком стоит ориентироваться? По Хэмилтону! А нет, он же в другой команде уже.

Ну тогда ориентируемся по Магнуссену, он сегодня 3, а ровно год назад был вне очков. Ну да, определенно мы стали быстрей.

Ты на саму езду их болидов посмотрел бы. Они ведь ловят заднюю часть словно в ралли едут, а не в круговых гонках.

Не знаю в практиках на он-бордах Боттаса всё выглядело очень плавно, кого шатало так это Ферров.

А ведь Росберг легко по секунде Кеву вез

И больше мог везти наверно, но необходимости не было)

Ровно на один подиум больше чем за весь прошлый сезон! Уря!!! :holiday:

В целом позитива больше чем ожидалось.

Кевин порадовал (Молоток!), но пока петь дифирамбы не буду.

(Мне показалось или он в радиопереговорах в ответ кивал? :D Всё лучше чем нытьё, у сами знаете кого.)

Внезапно. Мостик без Мартина не будет косячить? Неожиданно и приятно. :award: (Всем по пирожку. Рону с начинкой.)

По скорости превосходим Ферры и почти вровень с Быками - опять же неожиданно и приятно.

(Мерсы недосигаемы. Реальные возможности Вилок - пока не ясны.) Итого: третьи-четвёртые по скорости, по сравнению с прошлым сезоном - сказка.

Материть Дженса не буду, достаточно того, что всех его болел я проиграл и они теперь дружно идут "на север". :D

Особым же его фанатам рассчитывавшим на его второе место, напомню, что без машины безопасности боролся бы он за 10 место с Пересом.

P.S. Отныне предлагаю, чтобы пит-стоп начинался с того, что механик с передним домкратом с криком "Кия!" с ноги отламывал нос до уровня "как у Мерсов". :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...