Sergei91 Опубликовано 16.03.2014 08:48 Это излюбленная манера Баттона! Баттона в этой гонке скоро и не вспомнит никто, а прорывы Ботаса будут помнить долго!скорее запомнят его встречу со стеной, чем обгоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DruiD Опубликовано 16.03.2014 08:49 Сомневаюсь. Вы уже легко предсказуемы. Я вчера специально написал - "Дженс уж Кева точно объедет". Знаешь что мне выдали - пффф, уже дебютанта то объехать не такая уж заслуга. Ветка гниет от Хэмофилов-Дженсофобов. Даже удачной первой гонкой не дают насладиться.Я тебе и ответил вчера, что новичка-стажера объехать , для Дженса не такой уж подвиг! Но он и этого не смог!И да... Заканчивал бы ты всех подряд грести под Хэмофилов!!! У тебя пунктик на эту тему??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 08:50 Дженс вроде как в последний момент нырнул в боксы.Невезение в квале, компенсировалось своевременным выездом СК. Пугает форма Мерсов...а с остальными вполне можно разобратьсяКак вывесили "СК" так и заехал..........всё правильно, только благодаря Чарли)РБ в темпе хорош и Виллы)Не повезло что он быстрее ехать не захотел/не смог, да.или не привык)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 08:51 Комбезы кстати ужасные. Ждем нормального титульника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2014 08:51 В Малайзии РБР и Мак прибавят, Ферры и Виллы немного откатятся, там скоростные повороты, а второй сектор в Мельбурне хорошо проходили Мерсы, РБР и Мак.Не сказал бы, что второй в Мельбурне с очень уж скоростными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 08:52 Сомневаюсь. Вы уже легко предсказуемы. Я вчера специально написал - "Дженс уж Кева точно объедет".Теперь он пытается оправдать свой вчерашний позорный прогноз "Дженс уж Кева точно объедет" тем что он якобы написал это специально. Жалко вас даже немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 08:52 Это излюбленная манера Баттона! Баттона в этой гонке скоро и не вспомнит никто, а прорывы Ботаса будут помнить долго!Это Баттона то никто не вспомнит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 08:53 Это Баттона то никто не вспомнит? Канаду вспомнят. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 08:54 а 2004?Это было слишком давно, я имел ввиду недавнее прошлое, да и то пришлось делать новое шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2014 08:54 Канаду вспомнят. И все.Там, собственно, тоже сэфети кар дичайше помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 16.03.2014 08:54 Прорыв Дженса:График покруговки Гран При Австралии 2014 (ссылка)Kimi RäikkönenFernando AlonsoKevin MagnussenJenson ButtonJean-Eric VergneNico HulkenbergСравнение по гонщику #20 Kevin Magnussen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 16.03.2014 08:55 По дженсу ориентироваться не стоит наверное в плане скорости тачкиЭто верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 16.03.2014 08:55 Гонку сложно назвать хорошей, скорее удачной.Дженсен провалил квалу, зафэйлил старт, и особо ничем не запомнился в гонке. По сути, очень повезло с СК и вторым питом раньше Алонза.Чемп мира должен выступать лучше.А двукратный в два раза лучше? Чёт все сегодня хороши, кроме Баттона. Это фобство. Так для вас будет в любой гонке. Даже если Баттона выдаст лучшую гонку стоялетия, то вы всё равно будете недовольны зацепившись за что-нибудь аля, "выпилил Хэма!" или "мог бы лучше". Не понимаю в чём сложность признаться в том, что ты простой Фоб?Я тебе и ответил вчера, что новичка-стажера объехать , для Дженса не такой уж подвиг! Но он и этого не смог!Давай будем делать выводы в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 08:56 Не команда, а Чарли) Вовремя вывесил сейфети-кар) как раз после проезда заезда на пит лидеров и перед Баттоном) Иначе болтаться-бы ему в конце десятки)Команда могла бы и не среагировать вовремя. Дженсон ведь сразу за СТР ехал, они проехали а Дженс нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 08:56 Это Баттона то никто не вспомнит? http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=914&graf=3&dr1=Kevin%20Magnussen&dr2=Jenson%20ButtonПосчитай.............нет, просто сравни где больше зелёного, а где красного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofan Опубликовано 16.03.2014 08:57 В этом году что-то графики вообще нет. Раньше был сравнительный расход КЕРС при сражениях. Сейчас вообще пустота. Может еще не настроили все толком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 08:57 А ведь Росберг легко по секунде Кеву вез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 08:57 Команда могла бы и не среагировать вовремя. Дженсон ведь сразу за СТР ехал, они проехали а Дженс нет.Спасибо команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.03.2014 08:58 МакЛарен лидер в КК, невероятно, но это так! :-)Одно удручает, у наших опять не вышло сделать уникальную по скорости машину. Может действительно, МЕРСЕДЕС дозирует информацию по двигательной установке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.03.2014 08:58 http://mclarenf-1.co...2=Jenson ButtonПосчитай.............нет, просто сравни где больше зелёного, а где красного)Это неправильная покруговка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 16.03.2014 08:58 А двукратный в два раза лучше? Чёт все сегодня хороши, кроме Баттона. Это фобство. Так для вас будет в любой гонке. Даже если Баттона выдаст лучшую гонку стоялетия, то вы всё равно будете недовольны зацепившись за что-нибудь аля, "выпилил Хэма!" или "мог бы лучше". Не понимаю в чём сложность признаться в том, что ты простой Фоб?Чемп мира, есть чемп мира, не важно сколькократный. Это элита и другой уровень. Дженсон явно не выдал гонку столетия.И я не фоб, за Дженса топлю со времён БАРа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 16.03.2014 08:58 По дженсу ориентироваться не стоит наверное в плане скорости тачкиА по ком стоит ориентироваться? По Хэмилтону! А нет, он же в другой команде уже.Ну тогда ориентируемся по Магнуссену, он сегодня 3, а ровно год назад был вне очков. Ну да, определенно мы стали быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.03.2014 08:59 Ты на саму езду их болидов посмотрел бы. Они ведь ловят заднюю часть словно в ралли едут, а не в круговых гонках.Не знаю в практиках на он-бордах Боттаса всё выглядело очень плавно, кого шатало так это Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 16.03.2014 08:59 А ведь Росберг легко по секунде Кеву везИ больше мог везти наверно, но необходимости не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 16.03.2014 08:59 Ровно на один подиум больше чем за весь прошлый сезон! Уря!!! :holiday:В целом позитива больше чем ожидалось.Кевин порадовал (Молоток!), но пока петь дифирамбы не буду.(Мне показалось или он в радиопереговорах в ответ кивал? Всё лучше чем нытьё, у сами знаете кого.)Внезапно. Мостик без Мартина не будет косячить? Неожиданно и приятно. :award: (Всем по пирожку. Рону с начинкой.)По скорости превосходим Ферры и почти вровень с Быками - опять же неожиданно и приятно.(Мерсы недосигаемы. Реальные возможности Вилок - пока не ясны.) Итого: третьи-четвёртые по скорости, по сравнению с прошлым сезоном - сказка.Материть Дженса не буду, достаточно того, что всех его болел я проиграл и они теперь дружно идут "на север". Особым же его фанатам рассчитывавшим на его второе место, напомню, что без машины безопасности боролся бы он за 10 место с Пересом.P.S. Отныне предлагаю, чтобы пит-стоп начинался с того, что механик с передним домкратом с криком "Кия!" с ноги отламывал нос до уровня "как у Мерсов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах