Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

почти нет.

значит не расстались :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Т.е. в 80-е краситься под пачку Marlboro было не западло?

другие времена :)

Судя по тому, что ни на повозке ни на экипировке рекламы джоника почти нет, могли бы и расстаться с ним.

А через пару месяцев... :D

ну, про Купаемся в деньгах" я и не говорил, но проблем с бюджетом не испытывает Вилльямс.

если нам навяжут жену акционера в тест пилоты ,и заставят посадить её за руль ,то у нас огромные проблемы с бюджетом .

жаль одних из тех, кто превратил Ф1 в рента-балаган "заплати и катайся"? Увольте ;) Я как раз буду руки потирать, когда буду видеть эти обломы. Лучше бы деньги в курсы повышения квалификации того же Пастора вкладывали.

Я бы сказал что они жертвы етого балагана. Начал балаган так то Петров.

если нам навяжут жену акционера в тест пилоты ,и заставят посадить её за руль ,то у нас огромные проблемы с бюджетом .

Та никого там не навязывали. Пиар. Вильямс и сам рад был походу. То время что Сьюзи провела в болиде, нельзя сказать что Вильям много потерял

Судя по тому, что ни на повозке ни на экипировке рекламы джоника почти нет, могли бы и расстаться с ним.

нед!

джонник и макларен национальное достояние британии!)

значит не расстались :bigwink:

Я к тому, что если Martini предлагали хорошие деньги за титульника на много лет, можно было бы и поменяться.

нед!

Glenfiddich наше всё. :-)

Да в пятницу Жена никому не помешает, особенно если благодаря этому удачно моторы поменять. Подожди, Хондовцы вон уже послали 29 летнего японца в гп2 к Штоффу в напарники, видать Дженсу на замену :bigwink:

Та никого там не навязывали. Пиар. Вильямс и сам рад был походу. То время что Сьюзи провела в болиде, нельзя сказать что Вильям много потерял

конечно пиар

переход на Мерс и отдача ей пятниц ,просто совпадение

а в прошлом году им этого сделать просто безудержная радость не позволила :trollface:

Да в пятницу Жена никому не помешает

Я тебя умоляю. В сезоне в котором каждая тестовая минута на счету...

Да в пятницу Жена никому не помешает, особенно если благодаря этому удачно моторы поменять. Подожди, Хондовцы вон уже послали 29 летнего японца в гп2 к Штоффу в напарники, видать Дженсу на замену :bigwink:

вот и я о том же

когда нам начнут сажать кого не попадя за пару лямов ,надо будет честно сказать что мы нищие и теперь занимаемся прокатом болидов по пятницам .

Гы, Булье переманить предложил Мартин :rofl:

http://www.autosport...t.php/id/112790

Я тебя умоляю. В сезоне в котором каждая тестовая минута на счету...

И третьим пилотам дают доп комплект шин, да. Хотя, в целом, я конечно, согласен, что пятницы она не заслуживает, но две можно и потерпеть.

"Булье - это хорошо" (с) Хор МартиноДженсофобов.

спас ребят... а то им фобить только одного Баттона сложно было бы

сам себя подсидел :trollface:

Я к тому, что если Martini предлагали хорошие деньги за титульника на много лет, можно было бы и поменяться.

видимо есть варианты получше, согласен с тобой, значит мартини не выгодно для мака, по сравнению с потенциальными другими титульниками

:facepalm: Мартин и тут накосячил, сам себя выпер :D

А с чего вы решили, что Мартин не был готов к такому повороту?

сам себя подсидел :trollface:

Все ради интересов спорта.

если Мартина уносят раньше времени окончания его контракта, то он получит солидную компенсацию. в этом можно не сомневаться. или, дадут какую-нибудь синекуру в структуре компании, где он будет иметь как-бы "повышение". так что, говорить что "сам виноват" - может быть он даже рад тому, что выскакивает из этого омута, в котором оказался не совсем адекватен.

Судя по тому, что его не просто заменили, а подвергли всю структуру реорганизации, дело было не только в персоне Мартина. Сама схема управления не работала как положено.

нед!

И некоторых российских болельщиков. :D

Ну учитывая то что теперь 2 главных в команде, над ними Рон. Плюс столько людей из Лотуса к нашим перешло и теперь есть деньги.... команда не слабо изменится

Рон вроде не такой тормоз как Браун... 3 года не будет мучить команду

К 2015 должны выйти на максимальный обороты

К 2015 должны выйти на максимальный обороты

А Honda выйдет на макс. обороты?

Судя по тому, что его не просто заменили, а подвергли всю структуру реорганизации, дело было не только в персоне Мартина. Сама схема управления не работала как положено.

это понятно. просто речь идет о Мартине, о нем и говорю. кстати, схему управления уж точно он должен был налаживать и контролировать. возможно, что ему давали шанс все перестроить, но он не смог дать иное виденье по изменению той системы управления, которая показала свою неэффективность. в интервью Рона на главной есть толстый намек на Мартина, как на человека, который слишком отвлекался на разные посторонние дела. если тема с его ролью в Аутомотиве - это еще может быть от Рона, то вся эта бурная деятельность с ФОТА, тут могла быть инициатива лишь Мартина. как бы можно догадаться, что быть зубатым за свою команду ему мешала именно эта свадебно-генеральская позиция. толкаться локтями там, где надо "учитывать интересы спорта" - это рубить сук. вот он его похоже и перерубил окончательно.

А Honda выйдет на макс. обороты?

хотелось бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...